Закрытая тема
Страница 230 из 423 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,291 по 2,300 из 4226

Цитата Сообщение от SilverDrein Посмотреть сообщение
    Crushdevil
    Мне нравятся светящиеся окошки данжей. ))

tami5
    Ну я рисовал это безобразие как свечение не от лап, а от подушечек на лапах.. )
    А почему свечение такой формы? Тигр вниз падает?
    Вега - маг 89, друля 87

ради интереса по моей работке пройдитесь) http://www.pwonline.ru/media.php?item=83261

Цитата Сообщение от Onibladex Посмотреть сообщение
    ради интереса по моей работке пройдитесь) http://www.pwonline.ru/media.php?item=83261
    Ярко, красочно, празднично - аж завидно стало... хочу к ней на пляж)))))))))))))))))))) и такой же загар)))
    Вега - маг 89, друля 87

Неопределившийся Crushdevil житель Идеального Мира Аватар для Crushdevil

Цитата Сообщение от SilverDrein Посмотреть сообщение
    Crushdevil
    Мне нравятся светящиеся окошки данжей. ))

tami5
    Ну я рисовал это безобразие как свечение не от лап, а от подушечек на лапах.. )
    Спасиб ^_^
    Блин.. вчера меня осенило этой работой и всего за пару часов накалякала аж самой нравится))

«Праздник фонарей» Shliapa_Red житель Идеального Мира Аватар для Shliapa_Red

Onibladex, получился рисунок очень сочным и красочным))) прям на Гаваи захотелось...жаль что комент мой так и не появился, хотя давно уже написала его к вашей работе.

Неопределившийся SilverDrein житель Идеального Мира Аватар для SilverDrein

tami5
    Нет, это такая стилизация пламени. Оно же вверх горит. )

Onibladex
    Оч-оч-оч приятный, сочный и светлый фон. ) Ярко и солнечно.
    Что до друли, то очень зря вы ее снизу обрезали. Потом.. у нее что-то совсем нет бюста. Я не поклонник больших сисьге, но эту леди как-то ну очень обделили. Анатомия так себе, на волосах не хватает блика, а в глазах - белка.

Мира - оборотень - 87 лвл - on
    Мира - ассасин - 25 лвл - on

Цитата Сообщение от Shliapa_Red Посмотреть сообщение
    Onibladex, получился рисунок очень сочным и красочным))) прям на Гаваи захотелось...жаль что комент мой так и не появился, хотя давно уже написала его к вашей работе.
    Дааа...странно( Но всеравно спасибки большое...
    Смотрю на многие работы глаз радуется все детали так прорисованы...а мне еще учиться и учиться)

Цитата Сообщение от tami5 Посмотреть сообщение
    Ярко, красочно, празднично - аж завидно стало... хочу к ней на пляж)))))))))))))))))))) и такой же загар)))
    Навеяло настроение после того как сама побывала на пляже и искупались в одежде хД)

Неопределившийся Crushdevil житель Идеального Мира Аватар для Crushdevil

Дааа...странно( Но всеравно спасибки большое...
    Смотрю на многие работы глаз радуется все детали так прорисованы...а мне еще учиться и учиться)
    Хм.. я вот, например, так и не могу норм прорисовывать детали.. аккуратности не хватает(( и терпения)

Onibladex
    Оч-оч-оч приятный, сочный и светлый фон. ) Ярко и солнечно.
    Что до друли, то очень зря вы ее снизу обрезали. Потом.. у нее что-то совсем нет бюста. Я не поклонник больших сисьге, но эту леди как-то ну очень обделили. Анатомия так себе, на волосах не хватает блика, а в глазах - белка.[/QUOTE]

Ой...точно спасиб в следующий раз учту >.<((( глаз "замылился" ниче не вижу

да, ярко и красочно, и сочно - как сказали.) Хоть на этот рисунок пришло летО)))
    Из минусов - имхо, лучше было не оставлять так, что перс оказался снизу стерт. С крыльями непонятки - поясните, ее лицо же немного повернуто вправо? А то уровень расположения крылышек разный и хочется левое прикрыть волосами.

Закрытая тема
Страница 230 из 423 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права