Меня? Обломают? Интересно с чем же?...
А не в 4 раза ли регенерация мп и хп падает в боевом режиме?
Рандомно прибавлять не может... Скорей всего пакеты, которые показывают количество мп/хп просто задержались, и показалось что пришло больше.
Показано с 2,291 по 2,300 из 7148
-
01.12.2010 17:29 #2291Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс
-
01.12.2010 17:32 #2292
-
01.12.2010 17:33 #2293
баф такой же реген, он так же режется
-
01.12.2010 17:38 #2294
Ну тогда сори. У меня действительно слабоватый пинг, поэтому точно такие вещи отслеживать сложно.
Адай маркофффку...
-
01.12.2010 17:46 #2295Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс
-
01.12.2010 21:21 #2296
В 59 любой магический класс танчит боссов с 69-го уровня, так что это не достижение именно жрецов.
А вот я встречал. Меня в 69 один донимал. Мало ему что его ведут на халявную ежу, так ему подавай мага с чистой атакой 8-9к. Всякое бывает.
Тебе просто везло на них не нарываться. Но ничего, ты еще их встретишь, мимо не пройдешь. У них еще на лбу написано "идиот".
Жрецов просящих встречал раза два за полгода. В основном клянчат танки, причем в приказной форме.
Тихо! Ты сейчас читала заклинания призыва местного "все бабы - дуры" и жизнь фигня" божества. Ни дай бог придет в эту тему учить нас, смертных.
Самый лучший класс это явно не про жрецов
Ты с ПВИ сюда пришел чтоли? КТо тебе сказал все это? Чем выше уровнем тем наглее многие игроки, поверь. А точка +8... извини, тут нужно месяц-два даже еду непокупать чтобы задонатить на нее.
К сожалению это правда. На своем уровне (по крайней мере у нас на Орионе) я встретил около дюжины умелых жрецов. А более низких уровнях их наверное вообще полтора человека. И это относится не только к жрецам, просто на них заметнее. На них и на танках.О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
01.12.2010 21:26 #2297
Да много не певучих пристов, но они чтоли шмот посмлотрев (-36 пения), то ли ещё что, начинают дамажить!! и поф что на пати 3-4 моба в 100ХХ. Причем дамажат светлые!! А я тёмная стжу с выпученными глазами и пытаюсь всех отхилить.
З.Ы. Я с любой пати хожу в биже на - пение. Бмжа на физ дэф и ХП только в гуе на волнах."Иногда они возвращаются" (с)
-
01.12.2010 21:29 #2298
О_о тогда у меня остаётся одно недоумение, зачем нужны туда танки? О_О
Я обычно таких игрорирую, но тсс! на самом деле их нет х))
Оуо О_О
Извините, я воин, а не маг, в заклинаниях не особо смыслю,но постараюсь боле не призывать никого ^^""
Я просто хотела ещё разок выразить свою любовь к жрецам, невинную и искреннюю х))"Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
А ты слушаешь Идеальное радио?
Джин Амираку, к Вашим услугам)
-
01.12.2010 21:34 #2299
Жрецов начинают любить когда на крик в КЧ "Ресните!!111" ты через пол карты прилетаешь, отгоняешь табун мобов. ресаешь, регенишь ману ну и заодно убиваешь недобитых 2 десятка мобов и боссов "ну тут недалеко"
Утрирую немного. но в целом так оно и есть.
З.Ы. Заметте, при всём при этом я свой класс очень люблю и сокланов своих люблю. и зла не помню. записывать приходится((Последний раз редактировалось Psiheia; 01.12.2010 в 21:46.
"Иногда они возвращаются" (с)
-
01.12.2010 21:35 #2300
Просто люди привыкли, что оборы танкуют всегда и не представляют иного)
Очень смешно было, когда в 59 на еже танк начал выпендриваться и говорить чтото типа
"Без меня попробуете протанковать.. Посмотрим тогда..."..
Очень хотелось написать ему, что без напряга протанкуем, но решил не выяснять отношения.. Настроение все равно попортил бы...Debes, ergo potes.