Страница 230 из 394 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,291 по 2,300 из 3937
    На перепутье Velliar1982 на пути к Городу Драконов

Везет тебе, лучником на ежу берут всегда.)На Пегасе фиг попадешь луком куда, только на персика и изредко на маддону могут взять, а по остальным ежам или не берут или выгоняют потом, если син или вар плюсанул. Не давно вон собирали в мире на царя, нужно было 3дд, плюсанул, сказали лук не дд, дд это сины и вары кастеты.)В мире только и слышно син, вар на того то или туда то.)

У наставника kzamodey житель Идеального Мира

Не смог прочесть всю тему от и до (слишком много букв), но вставлю в свою лепту как офф топ
    1) те кто говорят что дисбаланса нет - нуб. Дисбаланс есть, еще какой.
    2) автор тоже пишет бред , не стоит фиксить аспид и не стоит делать кучу инкастеров, если хочешь такого иди на фришку там все это есть и почти бесплатно.
    3) чтоб убрать дисбаланс нужно дать возможность тощим интовикам защитить себя хоть какими-то способами от аспида, ибо проверенно, если ты инт и у тебя нет тру шмота и норм точки от +8, выжить от сина с дагером +9 из инвиза под 3 чи, оч оч маленький... На ПВИ к примеру, на сколько я знаю, ввели аптеку которая режет дамаг с аспида на 75%... лишь это введение делает некий баланс.
    3ada.ucoz.com

Priest 100+, p.s. нубец.

Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

[quote=kzamodey;6290415]
    3) чтоб убрать дисбаланс нужно дать возможность тощим интовикам защитить себя хоть какими-то способами от аспида, ибо проверенно, если ты инт и у тебя нет тру шмота и норм точки от +8, выжить от сина с дагером +9 из инвиза под 3 чи,.[/quote]
    "Нет круга +8" и "син с +9" кагбе разные весовые категории,огада?

[off]да под 3 чи и +8 не выживет :D[/off]
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

[QUOTE=danilkaeyy;6290307](ну только если дурни на точку не смотрят)

[/QUOTE]

найди мне таких которые не смотрят на точку? френды и сокланы не считается (хотя сокланы не исключение)

Banned danilkaeyy житель Идеального Мира

[QUOTE=DARKTOXA;6290451]найди мне таких которые не смотрят на точку? френды и сокланы не считается (хотя сокланы не исключение)[/QUOTE]

Да есть такие....и как бы на орионе таких много....проще пересчитать тех кто смотрит на точку...

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

[QUOTE=danilkaeyy;6290471].и как бы на орионе таких много....проще пересчитать тех кто смотрит на точку...[/QUOTE]

так сказал как будто я не на Орионе 4й год играю хД щас все поголовно на точку смотрят и шифт пухи даже те у кого круг +2 требуют от +7-8 :D особенно этим славятся присты и танки. мне то конечно пофиг как то, просто когда тебя уже взяли в пати и ты посмотрел шмот этого тела которое ПЛ возникает двоякое чувство... все вокруг него от +7 а какого хрена он делает в пати со своим кругом +2 не понятно, явно лишний хДД
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 12.04.2012 в 14:19.

[QUOTE=WebMasterSite;6290157]У каждого класса есть скил самохил, у сина вампирики как раз. Я бы посмотрел, как бы ты запел, если бы ты с трудом и деньгами большими 5.0 собрал, а тебе его пофиксили? Имхо, 5.0 хоть динамику дал игре, а то бы так и сидели над питом по пол часа. Вы вот в нирвану с 99 ходите? Вам было бы интересно там час зависать с патей 3.33 максимум? Мне нет! Я лучше пройду быстро, а потом по своим делам. Присты, которые тоже плалчут про 5.0, а вы чего плачите? Вы в составе этих аспидеров за рейты нафармите не слабо, чё плачите? Если уш тогда фиксить всё всем и сделать пвп бокс, без скилов, а в рукопашную, вот тогда вам и баланс и "Весело". А питам по 100500+ хп и бить также кулаками, поставил автоатаку, прист хил с платиновой хирой на ману и пошли все дружно на работу, как раз придёшь под убийство. Вспоминать даже не охота старые времена, когда пита били в 60хх по 15-20 минут, а ремонта моему танку влетало по 200к примерно.
    А про данж в соло промолчу. Дру и мист тоже могут в соло пройти, особенно проточенные пройдут не чуть не хуже. Чтоже по этому поводу не плачешь? А 100 сину 99 босов надо ещё суметь пройти!!!
    А мне вот не нравится, что у танка ХП дофига, что он может пачками мобов водить и под завесой сложно раздамажить! И чего? Танка тоже давай пофиксим тогда? А магу уберём физдеф защиту, а то не справедливо по сравнению с шаманом, который вообще в атаквуду самый уязвимый, да ещё и кайтить не может![/QUOTE]

Дык проблема решается... Фикс аспид в ПВП... ибо про фарм ваще думаю не стоит говорить, самое главное эт GDG аспект аспида... ибо как было много раз сказанно, инкастеров на серве по пальцам пересчитать, аспидников толпы... и убить аспидника с теми же 3.33 без чи и бафа тому же обычному магу с 24% пения, ой как туго...
    3ada.ucoz.com

Priest 100+, p.s. нубец.

[QUOTE=mrslv;6290423]"Нет круга +8" и "син с +9" кагбе разные весовые категории,огада?

[off]да под 3 чи и +8 не выживет :D[/off][/QUOTE]

Как бы нет ога да... Ибо прист с кругом +5-6 и пухой +8 складывается с обезглавливания и 1-2 доп тычков (меньше секунды) от +9 сина... не надо рассказывать ога да...
    3ada.ucoz.com

Priest 100+, p.s. нубец.

[QUOTE=Velliar1982;6290361]Везет тебе, лучником на ежу берут всегда.)На Пегасе фиг попадешь луком куда, только на персика и изредко на маддону могут взять, а по остальным ежам или не берут или выгоняют потом, если син или вар плюсанул. Не давно вон собирали в мире на царя, нужно было 3дд, плюсанул, сказали лук не дд, дд это сины и вары кастеты.)В мире только и слышно син, вар на того то или туда то.)[/QUOTE]
    А мне поф кого брать на ежи,я раз с 4 магами и пристей на тоску гонял,поржал хоть)))

На перепутье Velliar1982 на пути к Городу Драконов

Особенно вары с рабами +5, и сины с кривым +5, требует от всех остальных +7/+8 и выше на пушке, иначе с их слов ты баласт пати.)

Страница 230 из 394 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права