Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 230 из 3156 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,291 по 2,300 из 31558
    На перепутье tommi4582 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mekana100 Посмотреть сообщение
    вот ещё случай! я ещё отойти неупела от смеха..Еду я на своём верном коне по нубо-локе..Вдруг, до меня достукивается какой-то нубик(в пати).(он бил мобов в пати там с кем-то) ну с 5го раза я примаю.. И тут внимание, прозьба в гч: "баф плиз". ну ладно,с кем не бывает...бафнула часовыми..И тут мешное: меня после того как я бафнула, изгнали с пати!

я что-то смысл не уловил...человек просто попросил бафнуть и убрал с пати
    хотя если ты прист,то пати нафиг не нужна,то точно нубизм=)
    В LordS с 16 марта 2010 года.

База кланов игры>http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Цитата Сообщение от tommi4582 Посмотреть сообщение
    я что-то смысл не уловил...человек просто попросил бафнуть и убрал с пати
    хотя если ты прист,то пати нафиг не нужна,то точно нубизм=)
    ага ага. а до этого, этот самый нубик орал в основной чат, что-то типо "Помогите с мобами,плис!""Мы с другом не справляемся!", "ну помогите же!". при том мне что, влом из помочь? на моём то лвле...
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Неопределившийся Rivazar житель Идеального Мира Аватар для Rivazar

Как я уже говорил ранее, пати с двумя хилерами(прист/мистик не важно) обещает быть веселым, тк один будет либо тупить, либо наглеть. Ох что будет со мной, если я перестану качать мистика. Сам то в таком случае себя спелами не похилю, а от других хилеров можно всего ожидать. Не верите? Прочитайте тему целиком.
    Нубизму нет предела.

Цитата Сообщение от mekana100 Посмотреть сообщение
    вот ещё случай! я ещё отойти неупела от смеха..Еду я на своём верном коне по нубо-локе..Вдруг, до меня достукивается какой-то нубик(в пати).(он бил мобов в пати там с кем-то) ну с 5го раза я примаю.. И тут внимание, прозьба в гч: "баф плиз". ну ладно,с кем не бывает...бафнула часовыми..И тут мешное: меня после того как я бафнула, изгнали с пати!
    ты ему нужна только для бафа.Да и будет он с тобой делить опыт с мобовDD

Цитата Сообщение от Rivazar Посмотреть сообщение
    Как я уже говорил ранее, пати с двумя хилерами(прист/мистик не важно) обещает быть веселым, тк один будет либо тупить, либо наглеть. Ох что будет со мной, если я перестану качать мистика. Сам то в таком случае себя спелами не похилю, а от других хилеров можно всего ожидать. Не верите? Прочитайте тему целиком.
    Нубизму нет предела.
    ну почему-же.Иногда попадаются те кто изрядно хилят в двоем!Ну а есть и такие которые тапо ДД-шат,думая что другой хилер будет хилить

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Цитата Сообщение от avcaeba Посмотреть сообщение
    ты ему нужна только для бафа.Да и будет он с тобой делить опыт с мобовDD
    D точно точно!
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Цитата Сообщение от avcaeba Посмотреть сообщение
    ну почему-же.Иногда попадаются те (
    Вот именно, что только иногда.

Сегодня в 51 ходили по знакам, пришли к боссу повелителю тигров(или как там его).
    Сначала не завалили босса, т.к.в пати отсутствовал танк. Босс ушел. Мы перересались. Стоим, ждем, болтаем. Я уже забыл, что мы в данже, расслабился. Разговаривали пару минут, стоя на месте и дожидаясь босса. Неожиданно сзади меня атаковал этот повелитель тигров. Среагировать не успел, и он со второго удара свалил меня и пошел по своим делам. Я такого никак не ожидал и первое, что я сказал в чате:
    «И что это было?»
    Вместе посмеялись, но все же потом вальнули тварь.
    Последний раз редактировалось Rivazar; 12.01.2012 в 21:58.

У наставника Alifeya житель Идеального Мира

Народ, а со мной была такая история...ох, как давно это было то)! Играла я тогда дру, от сила недели 2 как тому) - молодой зеленой и с голяшкой ещё) Точно не помню, но где-то около 40+ появляется у меня квест "Остров рваных облаков" в "Доступных". Я лечу туда и вдруг, о Боже (!), куча мобов и во главе босс, народ забижают в ямах каких-то) Кто-то что-то вертит в яме, да смотрю не помогает, ещё воооон сколько человек подключилось! Ну думаю, все, спасу всех! Падаю вниз около ямы и достаю своего голяху. и давай тянуть из я мы босса - ща, мои хорошие, я оттяну немного а вы пока мобиков добьете и мне поможете! Героиня дня буду! И не понимаю, чего они вдруг всех мне орать начали: "Уберите эту дру отсюда!... Дру оставь босса в покое!...Да кто эту дуру, сюда пустил?" Помню, ох и обиделась я на них тогда!
    Ну, в общем, кто не понял. я босса с ямы на аое 70+ тянула))))

Неопределившийся Chudo23 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Alifeya Посмотреть сообщение
    Народ, а со мной была такая история...ох, как давно это было то)! Играла я тогда дру, от сила недели 2 как тому) - молодой зеленой и с голяшкой ещё) Точно не помню, но где-то около 40+ появляется у меня квест "Остров рваных облаков" в "Доступных". Я лечу туда и вдруг, о Боже (!), куча мобов и во главе босс, народ забижают в ямах каких-то) Кто-то что-то вертит в яме, да смотрю не помогает, ещё воооон сколько человек подключилось! Ну думаю, все, спасу всех! Падаю вниз около ямы и достаю своего голяху. и давай тянуть из я мы босса - ща, мои хорошие, я оттяну немного а вы пока мобиков добьете и мне поможете! Героиня дня буду! И не понимаю, чего они вдруг всех мне орать начали: "Уберите эту дру отсюда!... Дру оставь босса в покое!...Да кто эту дуру, сюда пустил?" Помню, ох и обиделась я на них тогда!
    Ну, в общем, кто не понял. я босса с ямы на аое 70+ тянула))))
    спасибо за способ побесить игроков

+ Ответить в теме
Страница 230 из 3156 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права