+ Ответить в теме
Страница 2300 из 3046 ПерваяПервая ... 1800 2200 2250 2290 2298 2299 2300 2301 2302 2310 2350 2400 2800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,991 по 23,000 из 30460

Тема: JAS

Опытный Cl1rik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    ага, продолжай дальше. с нетерпением ждем твоих интересных и информативных постов
    Та это я просто спросил - правда не знаю, что за клан. А в моем посте уже нашли интересный и информативный внутренний смысл - вот что значит привычка
    Процион все off
    Arhozaur все off
    Лира: Нубодру Асфир 101+
    и еще много всяких персов

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    да я не спорю, именно любой, ты правильно думаешь
    Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Катюх, не поверишь, а я рад за тебя. даже иногда понимаю, я сам из таких. Но как ни странно, даже играя в какой либо команде я свободно могу общаться, не спорю, иногда мне пытаются "рот заткнуть", но хорошего от этого не выходит и не выходило. Более того, общаясь здесь на форуме, я сам знаю что можно писать а что нет, и у меня на это свое видение, клановая принадлежность только помогает писать некоторые вещи, хотя в подавляющем большинстве я говорю всегда только от своего имени.
    И вот теперь, каким образом нахождение в каком либо клане может повлиять на возможность общения, если это конечно не команда JAS.
    ну а твою близость к команде Инсолент отрицать глупо, ты как-то упоминала тут на форуме, что Бича чиатет твои собщения и высказывает недовольство ими. бум искать? Или обойдемся тем, что мы оба помним об этом. И как и что было дальше ))) даже ноуклан, тобой пытаются руководить, о каком тогда независимом источнике можно говорить. Кать, а ведь есть и еще кое что ))))) Но я грязные пеленки выдаю только тогда, когда уж очень настойчиво меня просят об этом их авторы....
    Слушай, я уже несколько раз "настойчиво" прошу выдать эту информацию =)) Или как обычно написал чушь, а за слова ответить не можешь? =))
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Cl1rik Посмотреть сообщение
    Та это я просто спросил - правда не знаю, что за клан. А в моем посте уже нашли интересный и информативный внутренний смысл - вот что значит привычка
    это как бы ирония, причем не сильно закамуфлированная

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Развивающийся shurik182 житель Идеального Мира

если амар вернется и в адвент,они полюбэ заовнят сервак
    EA

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    это как бы ирония, причем не сильно закамуфлированная
    Та это я попривычке, так что тут произошло - откуда клан взялся
    Процион все off
    Arhozaur все off

Цитата Сообщение от dimadina Посмотреть сообщение
    Акелла, как ты разочаровал. Ты же знаешь, как я называю таких людей типа Аси!!! Ну что бы ты превратился в такого, не ожидал.
    Удачи Вам с кланом.
    а принятие романа тебе ни о чем не говорит?

при всей моей нелюбви к крыське-аси, ромашечька все же еще круче.

бацька, эт ты же муж маруси (надеюсь инфа не устарела, давно не играл)? только недавно тебя в ленте видел, теперь опять бандиты.

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от dimadina Посмотреть сообщение
    Акелла, как ты разочаровал. Ты же знаешь, как я называю таких людей типа Аси!!! Ну что бы ты превратился в такого, не ожидал.
    Удачи Вам с кланом.
    Моих поступков не ведает ни кто. А сама идея мне понравилась. Тем более что уже бросил игру по факту, уйдя из Инсолент.
    Идея меня вернула в проект. А люди? Что люди, я на своем жизненном этапе встречал разных людей и порой самые преданные, ласково глядя в глаза пихали нож в спину, а объявленные, кем-то - отъявленные подонки, жизнь спасали.
    В данном случае можно пользоваться божьей заповедью, - не суди да не судим будешь. Я попытаюсь ей последовать и надеюсь у меня все получится, иначе я бы не взялся за эту идею о вступлении в этот клан и в последствии не согласился с назначением на должность столь великую.
    При этом, ты пишешь: "Ты же знаешь, как я называю таких людей типа Аси!!" Но позволь, это ТЫ их называешь, а не я. Это я вступил в клан, а не ты. Почему ты считаешь, что я должен был следовать именно твоему мировозрению?

Цитата Сообщение от Cl1rik Посмотреть сообщение
    Та это я попривычке, так что тут произошло - откуда клан взялся
    лента разваливается, первый поток уже оттуда пошел. вот его костяк и сформировал это кланище. понабрали для полноты картины еще романов всяких и веселят нас тут.

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Слушай, я уже несколько раз "настойчиво" прошу выдать эту информацию =)) Или как обычно написал чушь, а за слова ответить не можешь? =))
    Я и на троичный и десятиричный отвечу, - читай что мною было ранее написано, любую дополнительную информацию ты из моих уст будешь получать только тогда, когда я соизволю, именно соизволю выдать ее тебе.

Цитата Сообщение от shurik182 Посмотреть сообщение
    если амар вернется и в адвент,они полюбэ заовнят сервак
    Еще туда надо Варечку, траума и котеночка - не знаю как серв, а форум тогда точно подомнут, ну еще тобишу можно в клан взять -вон мучается человек
    Процион все off
    Arhozaur все off

+ Ответить в теме
Страница 2300 из 3046 ПерваяПервая ... 1800 2200 2250 2290 2298 2299 2300 2301 2302 2310 2350 2400 2800 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права