Страница 2300 из 2360 ПерваяПервая ... 1800 2200 2250 2290 2298 2299 2300 2301 2302 2310 2350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,991 по 23,000 из 23598

Цитата Сообщение от Bloody-Rabbit Посмотреть сообщение
    ] вот
    ошибка модели. попробуйте сделать проверку клиента, должно исправить. не исправит - удалите этот файл и сново проверку, проверка докачает его. файл лежит в папке с игрой. в заголовке примерное направление, но кодировка не та. думаю разберетесь. у меня нет под рукой клиента, так бы сказал полный путь до файла.

и если сможите скопируйте текст этой ошибки, если доступно копирование. если нет попробуйте при активном окне ошибки нажать Ctrl+C и вставить в блокнот. не везде работает но если получится прислать текст, попробую раскодировать чтобы понять в чем конкретно дело.
    Последний раз редактировалось Dr_Elvis; 21.10.2011 в 15:01.

Любопытный Bloody-Rabbit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dr_Elvis Посмотреть сообщение
    ошибка модели. попробуйте сделать проверку клиента, должно исправить. не исправит - удалите этот файл и сново проверку, проверка докачает его. файл лежит в папке с игрой. в заголовке примерное направление, но кодировка не та. думаю разберетесь. у меня нет под рукой клиента, так бы сказал полный путь до файла.
    спасибо) надеюсь разберусь :О

Banned Amylase житель Идеального Мира

не соглашусь. серверы разные. но это лежит на сервере а у него перегрузки бывают. а торрент это компьютеры других игроков и если с каждого по чуть-чуть, то никаких перегрузов не будет.
    Вы, батенька, либо провокатор, либо не очень умны. На торрентах лежит на раздаче куча модифицированных клиентов. Чем это чревато, неадеюсь, объяснять не нужно?

Цитата Сообщение от Amylase Посмотреть сообщение
    Вы, батенька, либо провокатор, либо не очень умны. На торрентах лежит на раздаче куча модифицированных клиентов. Чем это чревато, неадеюсь, объяснять не нужно?
    я не провокатор, а на счет ума не вам судить. во первых я даю только официальные раздачи Mail.ru иначе нарушил бы правила форума, во вторых - почитайте о трекерах сами, добавить модификацию в официальную раздачу нельзя. всего доброго.

Неопределившийся Lguniya на скользкой дорожке Аватар для Lguniya

Цитата Сообщение от lok1997123 Посмотреть сообщение
    чТО делать если обнова зависает на файле: a02.ecbsd что делать то обновлял 2 раза по 5 часов и опять на этом предлогают начать заного ошибка
    У меня такая же фигня была именно на a02.ecbsd, 2 раза почти загрузилась автообнова и стоп на этом файле. Утром поставила в третий раз и вуаля, все прекрасно загрузилось и работает без ошибок.

Главный тролль всех троллей. )))

и если сможите скопируйте текст этой ошибки, если доступно копирование. если нет попробуйте при активном окне ошибки нажать Ctrl+C и вставить в блокнот. не везде работает но если получится прислать текст, попробую раскодировать чтобы понять в чем конкретно дело.

ну возможно что то криво установился файл...лучше иметь хорошую копию клиента и хорошо скаченная обнова. пользовался в обоих случаях download master - у него хорошая скорость и хороший метод докачки. а потом тестить обнову на рабочий клиент. после установки проверить авто. а с этим клиентом(данной ошибкой) лучше не бороться а снести. так как буит работать все равно криво.ИМХО

Первые шаги marisha966 житель Идеального Мира Аватар для marisha966

Exclamation Прошу мне помочь

Здрасти всем. Авто обновление уже ночь простояло и ни кого эффекта!!!! Скачала ручную а не в курсе как это делать запускаю файл а мне выдает файл обновления поврежден. Как обновить объясните.

Banned Amylase житель Идеального Мира

я не провокатор, а на счет ума не вам судить. во первых я даю только официальные раздачи Mail.ru иначе нарушил бы правила форума, во вторых - почитайте о трекирах сами, добавить модификацию в официальную раздачу нельзя. всего доброго.
    Добавить в оф раздачу нельзя, это да. Однако, Вы кое что упускаете из виду. Каков процент игроков достаточно компьютерно грамотен? Да, можно сказать, что сами виноваты, что качают где попало, но...

Развивающийся Lunna777 житель Идеального Мира Аватар для Lunna777

Дорогая Администрация! (редакция)
    Решила обратиться к вам прилюдно, написав вам письмо тут, на форуме.
    Уберите, пожалуйста, мультик, который встречает нас в ПВ, предшествуя форме входа, и занимает-таки не малое количество времени, ибо в экстренной ситуации (вылет со светофором из данжа), тратит наши драгоценные минуты, увеличивая время на заход в игру, что может быть фатальным для некоторых, а возможно и всех членов пати.
    Заранее благодарна за внимание и понимание.
    истеричка со стажем

Развивающийся Maleyn житель Идеального Мира Аватар для Maleyn

Объясните мне, нубу этакому, как выполнить квест путешествие в ущелье феникса?

Страница 2300 из 2360 ПерваяПервая ... 1800 2200 2250 2290 2298 2299 2300 2301 2302 2310 2350 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права