Вот тут я с тобой не соглашусь, Скар, уж извини. И думаю ты меня поймешь. Это не предъява к тебе конкретно.Человечек в теме новый и читать между строк не зная местных, так сказать, определений и сравнений сложновато, согласись?=) можно по человечески объяснить, без всяких лосей и бабушек в возрасте. При всем при этом она лишь один раз позволила себе огрызнуться, тут я понимаю - достали, до этого человечек вел себя адекватно.
а по поводу- ну лично для меня, даже зная примерное общение в данных темах это звучит дико, некрасиво и неприятно совершенно. Так я что тоже дибил??? Прежде чем подобные вещи писать наши рьяные участницы могли бы пояснить изначально, что это синонимичная конструкция, притом зная, что человек новый. А не в грубой форме писать, у вас лось, у нас красота, понятия и т.д. и т.п. или наших так задело просто слово "сплющенные"? имхо это бред...это тоже конструкция влезшего в иконку лица притом в цивилизованной формеЛось и эта цитата - синонимичные конструкции.Зачем расписывать все, как для дебилов?![]()
ну значит я ни черта не смыслю в пропорцияхЛось для всех, кто хоть что-то понимает в пропорциях. Вас никто не обижает, Вам указывают на недостатки персонажа, у которого отсутствуют человеческие пропорции.ну почему тогда не Скалка она тоже вытянутая
ну косяк есть с вытянутым лицом, почему вдруг сразу отсутствуют человеко-пропорции? или люди с вытянутым овалом лица теперь не люди? XD
далее ко всем участникам спора-
ну нельзя так с новенькими резко-то, девчата(ребята), а потом - откеда у нас беруться холивары? действительно, откуда....=_= да потому и беруться, что до народ периодически забывает, что понятия прекрасного У ВСЕХ РАЗНЫЕ..это относится, как к новеньким, так и к стареньким...ну кто сказал, что лицо обязательно должно влезать в иконку? или быть круглым или досканально пропорциональным как в книжках и учебниках по рисованию? и вы, у кого ручки оттуда, откуда нужно лапки растут, кто рисует, лучше меня знаете об этом...ну косяк у человека, ну подскажите вы ему нормальным русским языком, языком вашего, так сказать, художественного понимания, что и как можно было бы поправить, а то, на тебе - " у вас Лось"...... редко сейчас встретишь отличного от других персонажа, тут таких по пальцам можно пересчитать, в основном типажи стали у многих похожи....серая кожа у многих, нежные губы, лица влазящие в иконки, плагиаты в конце-концов и многое другое...и откуда все это берется по вашему??? - вот от этих Лосей и Бабулек и Багынь, потому что похожие на наших типажи мы одобряем и пускаем слюни, а непохожесть или непропорциональность отшиваем подобными высказываниями, вместо того, чтобы объяснить доступным человеку языком что ж у него такого "лосевого" и "багынистого" и тут же говорим "фукака" вот и ровняются дураки на нас красивых, и вот и вылазит плагиат и однотипность...потому и сидим почти одним и тем же составом на форуме...
Прошу пощения, если кого-нибудь обидела, обычно я молчу, но тут не сдержалась, посему, вышла небольшая тирада....так сказать, мое личное ИМХО, ничего не имею против кого-либо, вы это знаете.
+ Ответить в теме
Показано с 23,001 по 23,010 из 32602
-
18.10.2011 17:57 #23001Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
Вега, Процион, Орион (основа)
Пыщь...^_^
Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем
-
18.10.2011 17:57 #23002
Последний раз редактировалось Alloniya; 18.10.2011 в 18:05.
-
18.10.2011 18:04 #23003
-
18.10.2011 18:11 #23004
-
18.10.2011 18:12 #23005
-
18.10.2011 18:13 #23006
Как-то так
Простите что влезаю...немножко покрутила присточку-мне кажется так милее, впрочем вам судить=))
-
18.10.2011 18:13 #23007
Из всего сообщения выделю только это:
Бывают, но вытянутое лицо выглядит совершенно иначе. И это от незнания пропорций. Никто никого не винит за их незнание, просто если говорят знающие люди, что пропорции не соблюдены, значит надо согласиться, а не огрызаться в ответ, тем более, что человек просил помощи с моделькой. Остальное не цитирую, поскольку у медали есть 2 стороны, и далеко не все то, что кажется таким замечательно правильным, таковым является.
-
18.10.2011 18:13 #23008
+100500 к Вашим словам.
А по поводу критики, жаль, но многие забывают о простой вежливости. Можно указать человеку на недостатки его чара, но опять же это будет всего лишь "имха", а можно сравнять с асфальтом, нацепить ярлык "бАгина" и т.п., а за попытку защитить своего перса еще и морально укатать. Новому человеку это будет мало приятно =(
Вернусь к вытянутости лиц персонажей.. Так в шаблонах все "лоси" О.о кроме "умных моделек"... все китайцы виноваты!
dashafek, модельку отправила в ЛС.Последний раз редактировалось Natella83; 18.10.2011 в 18:17.
Эня..
Тут свихнуться можно... тут нет кофе!
-
18.10.2011 18:19 #23009
Nesiem,
прическа очарования)
полечить как-нибудь надо будет, может даже милее выйдет)
Alloniya,
Врете
M-O-N-I-K-A,
мило. а в анфас скринчик низя?
-
18.10.2011 18:21 #23010
Тигра,я почувствовала своего друида унылым шаблоном :С
If I had a world of my own everything would be nonsense
Nothing would be what it is
Because everything would be what it isn't