Вот тут я с тобой не соглашусь, Скар, уж извини. И думаю ты меня поймешь. Это не предъява к тебе конкретно.Человечек в теме новый и читать между строк не зная местных, так сказать, определений и сравнений сложновато, согласись?=) можно по человечески объяснить, без всяких лосей и бабушек в возрасте. При всем при этом она лишь один раз позволила себе огрызнуться, тут я понимаю - достали, до этого человечек вел себя адекватно.
а по поводу- ну лично для меня, даже зная примерное общение в данных темах это звучит дико, некрасиво и неприятно совершенно. Так я что тоже дибил??? Прежде чем подобные вещи писать наши рьяные участницы могли бы пояснить изначально, что это синонимичная конструкция, притом зная, что человек новый. А не в грубой форме писать, у вас лось, у нас красота, понятия и т.д. и т.п. или наших так задело просто слово "сплющенные"? имхо это бред...это тоже конструкция влезшего в иконку лица притом в цивилизованной формеЛось и эта цитата - синонимичные конструкции.Зачем расписывать все, как для дебилов?![]()
ну значит я ни черта не смыслю в пропорцияхЛось для всех, кто хоть что-то понимает в пропорциях. Вас никто не обижает, Вам указывают на недостатки персонажа, у которого отсутствуют человеческие пропорции.ну почему тогда не Скалка она тоже вытянутая
ну косяк есть с вытянутым лицом, почему вдруг сразу отсутствуют человеко-пропорции? или люди с вытянутым овалом лица теперь не люди? XD
далее ко всем участникам спора-
ну нельзя так с новенькими резко-то, девчата(ребята), а потом - откеда у нас беруться холивары? действительно, откуда....=_= да потому и беруться, что до народ периодически забывает, что понятия прекрасного У ВСЕХ РАЗНЫЕ..это относится, как к новеньким, так и к стареньким...ну кто сказал, что лицо обязательно должно влезать в иконку? или быть круглым или досканально пропорциональным как в книжках и учебниках по рисованию? и вы, у кого ручки оттуда, откуда нужно лапки растут, кто рисует, лучше меня знаете об этом...ну косяк у человека, ну подскажите вы ему нормальным русским языком, языком вашего, так сказать, художественного понимания, что и как можно было бы поправить, а то, на тебе - " у вас Лось"...... редко сейчас встретишь отличного от других персонажа, тут таких по пальцам можно пересчитать, в основном типажи стали у многих похожи....серая кожа у многих, нежные губы, лица влазящие в иконки, плагиаты в конце-концов и многое другое...и откуда все это берется по вашему??? - вот от этих Лосей и Бабулек и Багынь, потому что похожие на наших типажи мы одобряем и пускаем слюни, а непохожесть или непропорциональность отшиваем подобными высказываниями, вместо того, чтобы объяснить доступным человеку языком что ж у него такого "лосевого" и "багынистого" и тут же говорим "фукака" вот и ровняются дураки на нас красивых, и вот и вылазит плагиат и однотипность...потому и сидим почти одним и тем же составом на форуме...
Прошу пощения, если кого-нибудь обидела, обычно я молчу, но тут не сдержалась, посему, вышла небольшая тирада....так сказать, мое личное ИМХО, ничего не имею против кого-либо, вы это знаете.
+ Ответить в теме
Показано с 23,001 по 23,010 из 32602
-
18.10.2011 17:57 #23001
Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
Вега, Процион, Орион (основа)
Пыщь...^_^
Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем
-
18.10.2011 17:57 #23002
Последний раз редактировалось Alloniya; 18.10.2011 в 18:05.
-
18.10.2011 18:04 #23003Любопытный
-
18.10.2011 18:11 #23004
-
18.10.2011 18:12 #23005
-
18.10.2011 18:13 #23006
Как-то так
Простите что влезаю...немножко покрутила присточку-мне кажется так милее, впрочем вам судить=))

-
18.10.2011 18:13 #23007
Из всего сообщения выделю только это:
Бывают, но вытянутое лицо выглядит совершенно иначе. И это от незнания пропорций. Никто никого не винит за их незнание, просто если говорят знающие люди, что пропорции не соблюдены, значит надо согласиться, а не огрызаться в ответ, тем более, что человек просил помощи с моделькой. Остальное не цитирую, поскольку у медали есть 2 стороны, и далеко не все то, что кажется таким замечательно правильным, таковым является.
-
18.10.2011 18:13 #23008
+100500 к Вашим словам.
А по поводу критики, жаль, но многие забывают о простой вежливости. Можно указать человеку на недостатки его чара, но опять же это будет всего лишь "имха", а можно сравнять с асфальтом, нацепить ярлык "бАгина" и т.п., а за попытку защитить своего перса еще и морально укатать. Новому человеку это будет мало приятно =(
Вернусь к вытянутости лиц персонажей.. Так в шаблонах все "лоси" О.о кроме "умных моделек"... все китайцы виноваты!
dashafek, модельку отправила в ЛС.Последний раз редактировалось Natella83; 18.10.2011 в 18:17.
Эня..
Тут свихнуться можно... тут нет кофе!
-
18.10.2011 18:19 #23009Любопытный
Nesiem,
прическа очарования)
полечить как-нибудь надо будет, может даже милее выйдет)
Alloniya,
Врете
M-O-N-I-K-A,
мило. а в анфас скринчик низя?
-
18.10.2011 18:21 #23010
Тигра,я почувствовала своего друида унылым шаблоном :С
If I had a world of my own everything would be nonsense
Nothing would be what it is
Because everything would be what it isn't

...... редко сейчас встретишь отличного от других персонажа, тут таких по пальцам можно пересчитать, в основном типажи стали у многих похожи....серая кожа у многих, нежные губы, лица влазящие в иконки, плагиаты в конце-концов и многое другое...и откуда все это берется по вашему??? - вот от этих Лосей и Бабулек и Багынь, потому что похожие на наших типажи мы одобряем и пускаем слюни, а непохожесть или непропорциональность отшиваем подобными высказываниями, вместо того, чтобы объяснить доступным человеку языком что ж у него такого "лосевого" и "багынистого" и тут же говорим "фукака" вот и ровняются дураки на нас красивых, и вот и вылазит плагиат и однотипность...потому и сидим почти одним и тем же составом на форуме...