+ Ответить в теме
Страница 2301 из 3046 ПерваяПервая ... 1801 2201 2251 2291 2299 2300 2301 2302 2303 2311 2351 2401 2801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,001 по 23,010 из 30460

Тема: JAS

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Я и на троичный и десятиричный отвечу, - читай что мною было ранее написано, любую дополнительную информацию ты из моих уст будешь получать только тогда, когда я соизволю, именно соизволю выдать ее тебе.
    Балабол стайл, все ясно =)) Можешь быть свободен =)
    Inside No. 9

Развивающийся shurik182 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    лента разваливается, первый поток уже оттуда пошел. вот его костяк и сформировал это кланище. понабрали для полноты картины еще романов всяких и веселят нас тут.
    нифига подобного)а уж после того как мистера "79 данж" туда взяли, вряд ли вообще кто то пойдет в здравом уме в клан
    EA

Опытный Cl1rik житель Идеального Мира

лента разваливается, первый поток уже оттуда пошел. вот его костяк и сформировал это кланище. понабрали для полноты картины еще романов всяких и веселят нас тут.
    Лента о_О я вроде где-то читал что там дансер обитает, вроде в чьей-то дипломатии - или путаю что-то
    Процион все off
    Arhozaur все off
    Лира: Нубодру Асфир 101+
    и еще много всяких персов

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Идея меня вернула в проект. А люди? Что люди, я на своем жизненном этапе встречал разных людей и порой самые преданные, ласково глядя в глаза пихали нож в спину, а объявленные, кем-то - отъявленные подонки, жизнь спасали.
    В данном случае можно пользоваться божьей заповедью, - не суди да не судим будешь. Я попытаюсь ей последовать и надеюсь у меня все получится, иначе я бы не взялся за эту идею о вступлении в этот клан и в последствии не согласился с назначением на должность столь великую.
    акеллыч, ты просто убиваешь. как создал это кланище, так просто перл за перлом

1. первое выделение-понабрали всякое гов*о и пытаетесь создать клан. красавцы. а что люди, пиксели и не более
    2. второе-ты же этим и занимался тут на форуме последние годы-осуждал других людей и кланы. теперь стал праведником-перестал судить людей отжигаешь как понабрал гов*о в клан, так действительно-не судимы будете

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Рок, сомневаюсь что именно костяк клана Инсолент "пошел". Ты как обычно, только выдаешь желаемое за дейчствительное.
    Я тебя разочарую, команда Инсолент это не мы, и мы не костяк. И очень и очень рано ты их хоронишь, быстрей ты в свои танчики упаришся играть и побежишь искать еще что нибудь. ))

Первые шаги dimadina житель Идеального Мира Аватар для dimadina

а принятие романа тебе ни о чем не говорит?

при всей моей нелюбви к крыське-аси, ромашечька все же еще круче.

бацька, эт ты же муж маруси (надеюсь инфа не устарела, давно не играл)? только недавно тебя в ленте видел, теперь опять бандиты.
    Я не знаю как эту подпись сменить, не выходит. Не силен в форуме. Да и писать я тут врятли буду больше.
    БАЦЬКА

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Балабол стайл, все ясно =)) Можешь быть свободен =)
    Я всегда вперед пропускаю дам, так что ЗВИНЯЙТЕ мадам.

Цитата Сообщение от Cl1rik Посмотреть сообщение
    Лента о_О я вроде где-то читал что там дансер обитает, вроде в чьей-то дипломатии - или путаю что-то
    данцера выгнали из джаса довольно давно. потом был в вишеньках. сейчас вот вступил в это кланище

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Развивающийся shurik182 житель Идеального Мира

Еще туда надо Варечку, траума и котеночка - не знаю как серв, а форум тогда точно подомнут, ну еще тобишу можно в клан взять -вон мучается человек
    хозяева форума)а может это и есть феерическая идея?сперва подмять под себя СМИ(читай форум),потом уже и в игре начнется действие
    EA

Еще туда надо Варечку, траума и котеночка - не знаю как серв, а форум тогда точно подомнут, ну еще тобишу можно в клан взять -вон мучается человек
    Да же ты, свежим взглядом подметил муки Тобишины? Однако))

+ Ответить в теме
Страница 2301 из 3046 ПерваяПервая ... 1801 2201 2251 2291 2299 2300 2301 2302 2303 2311 2351 2401 2801 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права