+ Ответить в теме
Страница 2303 из 3046 ПерваяПервая ... 1803 2203 2253 2293 2301 2302 2303 2304 2305 2313 2353 2403 2803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,021 по 23,030 из 30460

Тема: JAS

Развивающийся shurik182 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    да я тоже надеюсь что вы еще подеретесь, да и вряд ли от вас многие пойдут в это *****.

но все равно-уж больно много людей, составляющих костяк силы ленты ушли (лучший маг сервера капа, лучший лук ленты-чармик, да и акеллыч с +12 не помешает, ася и т.д.).

** теперь как вы справитесь.
    у вас семы не было,вжика там,марса и ** еще кого.Справились же.Так почему мы не должны?Люди уходят-люди приходят.Замены неравноценные но тут ничего не поделаешь
    EA

Когда последний раз видели моего чара, какая на нем была точка и эквип? Можете описать, я прям серьезно подумываю выкупить его назад

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от shurik182 Посмотреть сообщение
    наше действие продолжается,впрочем какое твое дело.
    И будет продолжатся еще около 29-ти недель.
    Каждую неделю 6-ти минутное действие от инсолента.

у вас семы не было,вжика там,марса и ** еще кого.Справились же.Так почему мы не должны?Люди уходят-люди приходят.Замены неравноценные но тут ничего не поделаешь
    Потому что вы мягко говоря криворукие топеры и не привыкли проигрывать.
    Мы же инсаленд!!! Да мы их шапками закидаем!!!
    Не получилось что-то... да и ладно, терр-то еще много... как-нибудь наладится.

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    И будет продолжатся еще около 29-ти недель.
    Каждую неделю 6-ти минутное действие от инсолента.
    29 недель-это 7 месяцев.За это время может столько всего случится,да,кстати,29 недель-это 203 дня,с учетом 5 фастов в день-это 1015 фастов.Рома,нагибай дальше,даешь тыщу фастов
    EA

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    я не говорил, что старожилы вышли, но

ты думаю не будешь отрицать, что лента с капой, чармик, асей, тобой и др. это по силе уже напорядок другая лента. тем более эти люди как правило не прогуливали гвг
    Рок, в кои то веки я тебе отвечу серьезно. Вроде твой пост располагает к серьезности.
    У каждого свои причины были для выхода из Инсолент. У каждого свои, и поверь мне на слово, я действительно не знаю о том, кто и по какой причине вышел. Я просто не хочу их знать, скитай это страусятничеством, как хочешь, но это правда. Я могу только полагать, что у каждого были весомые лично для него эмовыходы. Я ни кого не собираюсь судить и осуждать. Не для меня это.
    Но ты действительно затронул тему, что ряд моих сокланов могли, да и реально подпорчивали жизнь вашим, играя в клане Инсолент, и с нашим/их выходом мы действительно несколько ослабили Инсолент. Я это понимаю. Не поверишь, в каждом отдельном случае, с тем же Капой, Чармек, Асей и другими жалко что они ушли. Но повторюсь, раз ушли, значит не видели для себя выхода. Надо учитывать, что не все в жизни ходят строем, почему-то одни идут служить в армию, а другие в институтах отсиживаются. Ты будешь и их обвинять?. Я повторю, умение управлять людьми это не банальное - пошел вооон в тот угол, встал там и не воняй. Если хочешь что бы человек что-то сделал, попробуй в нем увидеть человека, а не оловянного солдатика на угоду своих потребностей.

Вечером договорим, время в череп долбит - порааа.

29 недель-это 7 месяцев.За это время может столько всего случится,да,кстати,29 недель-это 203 дня,с учетом 5 фастов в день-это 1015 фастов.Рома,нагибай дальше,даешь тыщу фастов
    Под лежачий камень вода не течет.
    Ничего с вами не случится, кроме развала.
    Вы двигались по энерции, а теперь вот встали. Ваше время прошло, вам нужно просто смирится.

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

А мне не нравится новое поколение троллей. Либо пишут много, хотя все можно было втиснуть в намного меньшие посты. Либо пишут мало и вообще не эффективно. Даешь олдскульных троллей!

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    Под лежачий камень вода не течет.
    Ничего с вами не случится, кроме развала.
    Вы двигались по энерции, а теперь вот встали. Ваше время прошло, вам нужно просто смирится.
    посмотрим через 29 недель.может раньше если ты прав или позже.
    EA

Опытный Cl1rik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    А мне не нравится новое поколение троллей. Либо пишут много, хотя все можно было втиснуть в намного меньшие посты. Либо пишут мало и вообще не эффективно. Даешь олдскульных троллей!
    Это поколение гипер
    мэйл эт ты чтоли?
    Процион все off
    Arhozaur все off
    Лира: Нубодру Асфир 101+
    и еще много всяких персов

+ Ответить в теме
Страница 2303 из 3046 ПерваяПервая ... 1803 2203 2253 2293 2301 2302 2303 2304 2305 2313 2353 2403 2803 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права