Нири вздрогнула от внезапного грохота и смеха. Она стала боязливо оглядываться, слепота в тысячи раз увеличивала её страх. Как страшно очуться в полной темноте и жить только обманьчивыми звуками!
Успокоилась слепая через несколько минут, но стала заметно напряжённей.
ПС.
Привет.
С возвращением, или продолжением флуда?
+ Ответить в теме
Показано с 23,031 по 23,040 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
28.11.2010 15:41 #23031
Последний раз редактировалось Dainaida; 28.11.2010 в 15:46.
Флудим в тихаря?о.о
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fhomiak.html
-
28.11.2010 15:43 #23032
-
28.11.2010 16:06 #23033
С воем обрушились ворота Хаскары. Многие, наверно, так и не поняли что случилось и почему их мир рухнул словно карточный домик. Нету больше ничего. Ни далёких и загадочных восточных земель, ни бесплодных пустынь, ни прошлого хаскарцев. Они рассеются по всем мирам и никогда больше не увидят родного мира. Своего бесплодного, тусклого, безрадостного, но всё-таки родного мира.
Именно это решение приняла судьба, разрушив мир, но оставив невридимыми хаскарцев.
Сайми, Нико и Кирлиз стояли перед обломками ворот Хаскары среди пёстрой толпы себе подобных. Не было горя, радости или чего-то ещё. Была пустота и неопределённость.
-Полгода сна и разрушение.Гуманное решение со стороны Провидения. Нико, Кирлиз!Пойдёмте. Тут всё закончилось. - Сайми улыбнулась на свой манер и повела детей прочь из толпы.
Через час все следы разрушения Хаскары изчезли. Ворота расстворились и грохот рассеялся в воздухе.
ПС
Скоро в нашем полку прибудет!*_*Флудим в тихаря?о.о
-
28.11.2010 16:17 #23034
Эдвард только открыл рот, чтобы ответить Нири, как дверь в зал разлетелась в дребезги.
- Ну, уважаемый, вы хоть капельку поаккуратней. Так и убить кого-нибудь немудрено, - пробормотал он, вытаскивая щепки и занозы изо всех возможных мест.
ПС Из-за авы я тебя с Ити перепутала х) С возвращением)
ПС Уряяяя!!! Сайми ^^ Ну а если и Шерра вернётся
...и век без забот.
-
28.11.2010 16:23 #23035
-Ох...извините великодушно...
Вампир, не дождавшись своего вина, поспешно вскочил и неслышно подошел к слепой девушке, он знал, что она слышала его приблежение...Сев рядом с ней на колени, Морт, сняв перчатку, провел палецем по щеке девушке...-Рад Вас приветствовать...
П.С. "С возвращением, или продолжением флуда?" и с тем и с другим, надеюсь"кто скажет мне,что на свете необратимей смерти..."(с)

-
28.11.2010 16:25 #23036
-У Вас заноза на правом ухе. -Заявила уверенно Нири, перед тем как вампир провёл пальцем по её шее. -Ой!
Нири инстинктивно подалась назад и едва не грохнулась со стула.Выглядело это довольно комично.
-Извините.И Вам доброго дня.Или вечера.В зависимости, что сейчас.
Шайран на шкафу захохотал противненьким смехом.
-Ахаа!Давно, давно такой дуры не видеть! -Зверь упал со шкафа, но быстро опомнился и пошёл пакостить на кухню таверны.
ПС Кажется..Раз два три... Шесть персонажей это уже жирнота 60%.
Но Даня попробует.оо"Последний раз редактировалось Dainaida; 28.11.2010 в 16:32.
Флудим в тихаря?о.о
-
28.11.2010 16:29 #23037
Заноза выползла и пролетела к двери, встав на свое место.
-Спасибо, уважаемая..А расскажите мне свою историю,пожалуйста....Давно ни с кем не разговаривал..."кто скажет мне,что на свете необратимей смерти..."(с)

-
28.11.2010 16:38 #23038
Инк стал ещё сере чем был...шрамы только прибывали, такое ощущение что даже спустя час они будут появляться и рассказывать о былых сражениях Инка. - я сейчас в обличии вампира но легче не стало, в один момент я потерял их всех, я чёрт знает сколько путешествовал среди миров и вселенных, я пытался сделать хоть что-то путешествуя во времени, и всё напрасно...они исчезли, ворота хаскары заперты намертво, а я не чувствую ту ниточку что соединяла нас....жизненную ниточку.....они не вернутся.....потому что их нет....а если и есть, то получается что я их предал....ведь я перестал пытаться их искать - сказал Инк и было видно как по его серой щеке потекла слеза....было видно что он даже не заметил этого
Кто-то сзади обнял Ири сзади и начал дышать в ухо - я помню те дни когда Инк начал и перестал искать Сайми, Нико и Кирлиза...и даже Шайрана с Шеррой....когда он начал их искать то кто бы не стал у него на пути был бы убит самым жестоким способом, он был готов идти против бога и дьявола лишь бы найти их....спустя несколько лет....в один дождливый день я увидел подавленного парня, серого, худого, без сил и потерявшего надежду, он сидел со сломанным мечом возле ворот хаскары...с тех пор я пытался привести Инка в чувство два года...и когда он встретил Ри я увидел того парня....который был моим братом, а не мстителя и подавленного пацана - тихо сказал Арх - а я? я встретил тебя...у меня не такая жестокая история как у Инка...я на оборот, всегда был дамским сердцеедем, но с тобой мне хочется всё бросить......
-
28.11.2010 16:42 #23039
Нири долго молчала, пытаясь всё припомнить.
-Это долго рассказывать.Просто дело в том..А, вот! До десяти лет я жила в своём родном мире, но вскоре мне захотелось приключений. У нас положенно, что бы родители и дети не были близко.Очень удобно, кстати. Вот я и путешествую по мира.Это очень забавно! - Наконец заявила слепая. - А кто Вы?Как тут очутились?
Шайран не выдержал и ушёл с кухни, решив послушать "бред шизофренички". "Посмотрим-посмотрим, что она там намелит..."
Шерра орала матом на...Медведя. Как он её достал! Сколько можно тупо торчать на дереве и посыпать ласковыми животное?!Когда эта ошибка природы уже свалит и можно будет не отстреливаться шишками?!
-Да чёрт тебя дери, падонок! - Орала вампирша.
Медведь ещё больше рассердился.
-Ну Михайло Потапыч!Харе уже!Мишка, мишка, где твои детишки?!
Видно, Михайло Потапыч был холост, ибо снова полез на дерево.
-Вы свинья, Михайло Потапыч!-заявила Шерра, пиная бедное животное. Медведь же только больше разъярялся. -Что б тебя молнией!
Молния не прибыла. Прибыла стрела, вонзившаяся через затылок в мозг медведю. Видно, он даже не понял, в чём было дело...
-Ну, японакактус! - Шерра нехотя спустилась с дерева. - Сайми!Мотаешся фиг знает где, а потом бедных зверей валишь! Ай-яй!Низя!
-И тебе не болеть.
-Я так не играю. Где шаталась?!
Сайми демонстративно молча вынулся из затылка медведя стрелу.Нико и Кирлиз, что стояли за спиной мамы хихикали над Шеррой.
-Не шаталась, а спала.Все заснули перед разрушением Хаскары.
-От это я понимаю!Продрыхать мир, не, это уже мастер-класс! Ну..Бывай! - Шерра неспешно пошла в сторону леса уже занятая своими делами.
Сайми лишь с улыбкой покачала головой, вслушиваясь в звонкий смех своих детей.Последний раз редактировалось Dainaida; 28.11.2010 в 16:50.
Флудим в тихаря?о.о
-
28.11.2010 17:01 #23040
Кир, который давным-давно прибыл в таверну, заметил своего древнего конкурента. Кхайданс, почуяв скорую драку, превратился в волка, мягко спрыгнул со стола, не забыв столь же мягко врезать задней лапой в нос хозяина, подбежал к змеёнышу и наступил на кончик его хвоста.
- Кыш, блохастый! - взвизгнул Кир. И не понятно было, к кому он обращался - к Кхайдансу или Шайрану.
Волк вздыбил загривок....и век без забот.