+ Ответить в теме
Страница 2304 из 3227 ПерваяПервая ... 1804 2204 2254 2294 2302 2303 2304 2305 2306 2314 2354 2404 2804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,031 по 23,040 из 32262
    Феникс Dainaida житель Идеального Мира Аватар для Dainaida

Нири вздрогнула от внезапного грохота и смеха. Она стала боязливо оглядываться, слепота в тысячи раз увеличивала её страх. Как страшно очуться в полной темноте и жить только обманьчивыми звуками!
    Успокоилась слепая через несколько минут, но стала заметно напряжённей.
    ПС.
    Привет.
    С возвращением, или продолжением флуда?
    Последний раз редактировалось Dainaida; 28.11.2010 в 15:46.

«Праздник фонарей» RedFenics житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TheKingTiger Посмотреть сообщение
    ПС На кого?
    Да есть одна идея)))Просто ввести в игру еще одного перса)))

С воем обрушились ворота Хаскары. Многие, наверно, так и не поняли что случилось и почему их мир рухнул словно карточный домик. Нету больше ничего. Ни далёких и загадочных восточных земель, ни бесплодных пустынь, ни прошлого хаскарцев. Они рассеются по всем мирам и никогда больше не увидят родного мира. Своего бесплодного, тусклого, безрадостного, но всё-таки родного мира.
    Именно это решение приняла судьба, разрушив мир, но оставив невридимыми хаскарцев.
    Сайми, Нико и Кирлиз стояли перед обломками ворот Хаскары среди пёстрой толпы себе подобных. Не было горя, радости или чего-то ещё. Была пустота и неопределённость.
    -Полгода сна и разрушение.Гуманное решение со стороны Провидения. Нико, Кирлиз!Пойдёмте. Тут всё закончилось. - Сайми улыбнулась на свой манер и повела детей прочь из толпы.
    Через час все следы разрушения Хаскары изчезли. Ворота расстворились и грохот рассеялся в воздухе.
    ПС
    Скоро в нашем полку прибудет!*_*

Эдвард только открыл рот, чтобы ответить Нири, как дверь в зал разлетелась в дребезги.
    - Ну, уважаемый, вы хоть капельку поаккуратней. Так и убить кого-нибудь немудрено, - пробормотал он, вытаскивая щепки и занозы изо всех возможных мест.
    Цитата Сообщение от Immoralle Посмотреть сообщение
    П.С.всем привет)))
    ПС Из-за авы я тебя с Ити перепутала х) С возвращением)
    ПС Уряяяя!!! Сайми ^^ Ну а если и Шерра вернётся
    ...и век без забот.

Первые шаги Immoralle житель Идеального Мира Аватар для Immoralle

-Ох...извините великодушно...
    Вампир, не дождавшись своего вина, поспешно вскочил и неслышно подошел к слепой девушке, он знал, что она слышала его приблежение...Сев рядом с ней на колени, Морт, сняв перчатку, провел палецем по щеке девушке...-Рад Вас приветствовать...

П.С. "С возвращением, или продолжением флуда?" и с тем и с другим, надеюсь
    "кто скажет мне,что на свете необратимей смерти..."(с)

-У Вас заноза на правом ухе. -Заявила уверенно Нири, перед тем как вампир провёл пальцем по её шее. -Ой!
    Нири инстинктивно подалась назад и едва не грохнулась со стула.Выглядело это довольно комично.
    -Извините.И Вам доброго дня.Или вечера.В зависимости, что сейчас.
    Шайран на шкафу захохотал противненьким смехом.
    -Ахаа!Давно, давно такой дуры не видеть! -Зверь упал со шкафа, но быстро опомнился и пошёл пакостить на кухню таверны.

ПС Кажется..Раз два три... Шесть персонажей это уже жирнота 60%.
    Но Даня попробует.оо"
    Последний раз редактировалось Dainaida; 28.11.2010 в 16:32.

Первые шаги Immoralle житель Идеального Мира Аватар для Immoralle

Заноза выползла и пролетела к двери, встав на свое место.
    -Спасибо, уважаемая..А расскажите мне свою историю,пожалуйста....Давно ни с кем не разговаривал...
    "кто скажет мне,что на свете необратимей смерти..."(с)

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

Инк стал ещё сере чем был...шрамы только прибывали, такое ощущение что даже спустя час они будут появляться и рассказывать о былых сражениях Инка. - я сейчас в обличии вампира но легче не стало, в один момент я потерял их всех, я чёрт знает сколько путешествовал среди миров и вселенных, я пытался сделать хоть что-то путешествуя во времени, и всё напрасно...они исчезли, ворота хаскары заперты намертво, а я не чувствую ту ниточку что соединяла нас....жизненную ниточку.....они не вернутся.....потому что их нет....а если и есть, то получается что я их предал....ведь я перестал пытаться их искать - сказал Инк и было видно как по его серой щеке потекла слеза....было видно что он даже не заметил этого

Кто-то сзади обнял Ири сзади и начал дышать в ухо - я помню те дни когда Инк начал и перестал искать Сайми, Нико и Кирлиза...и даже Шайрана с Шеррой....когда он начал их искать то кто бы не стал у него на пути был бы убит самым жестоким способом, он был готов идти против бога и дьявола лишь бы найти их....спустя несколько лет....в один дождливый день я увидел подавленного парня, серого, худого, без сил и потерявшего надежду, он сидел со сломанным мечом возле ворот хаскары...с тех пор я пытался привести Инка в чувство два года...и когда он встретил Ри я увидел того парня....который был моим братом, а не мстителя и подавленного пацана - тихо сказал Арх - а я? я встретил тебя...у меня не такая жестокая история как у Инка...я на оборот, всегда был дамским сердцеедем, но с тобой мне хочется всё бросить......

Нири долго молчала, пытаясь всё припомнить.
    -Это долго рассказывать.Просто дело в том..А, вот! До десяти лет я жила в своём родном мире, но вскоре мне захотелось приключений. У нас положенно, что бы родители и дети не были близко.Очень удобно, кстати. Вот я и путешествую по мира.Это очень забавно! - Наконец заявила слепая. - А кто Вы?Как тут очутились?
    Шайран не выдержал и ушёл с кухни, решив послушать "бред шизофренички". "Посмотрим-посмотрим, что она там намелит..."

Шерра орала матом на...Медведя. Как он её достал! Сколько можно тупо торчать на дереве и посыпать ласковыми животное?!Когда эта ошибка природы уже свалит и можно будет не отстреливаться шишками?!
    -Да чёрт тебя дери, падонок! - Орала вампирша.
    Медведь ещё больше рассердился.
    -Ну Михайло Потапыч!Харе уже!Мишка, мишка, где твои детишки?!
    Видно, Михайло Потапыч был холост, ибо снова полез на дерево.
    -Вы свинья, Михайло Потапыч!-заявила Шерра, пиная бедное животное. Медведь же только больше разъярялся. -Что б тебя молнией!
    Молния не прибыла. Прибыла стрела, вонзившаяся через затылок в мозг медведю. Видно, он даже не понял, в чём было дело...
    -Ну, японакактус! - Шерра нехотя спустилась с дерева. - Сайми!Мотаешся фиг знает где, а потом бедных зверей валишь! Ай-яй!Низя!
    -И тебе не болеть.
    -Я так не играю. Где шаталась?!
    Сайми демонстративно молча вынулся из затылка медведя стрелу.Нико и Кирлиз, что стояли за спиной мамы хихикали над Шеррой.
    -Не шаталась, а спала.Все заснули перед разрушением Хаскары.
    -От это я понимаю!Продрыхать мир, не, это уже мастер-класс! Ну..Бывай! - Шерра неспешно пошла в сторону леса уже занятая своими делами.
    Сайми лишь с улыбкой покачала головой, вслушиваясь в звонкий смех своих детей.
    Последний раз редактировалось Dainaida; 28.11.2010 в 16:50.

Кир, который давным-давно прибыл в таверну, заметил своего древнего конкурента. Кхайданс, почуяв скорую драку, превратился в волка, мягко спрыгнул со стола, не забыв столь же мягко врезать задней лапой в нос хозяина, подбежал к змеёнышу и наступил на кончик его хвоста.
    - Кыш, блохастый! - взвизгнул Кир. И не понятно было, к кому он обращался - к Кхайдансу или Шайрану.
    Волк вздыбил загривок.
    ...и век без забот.

+ Ответить в теме
Страница 2304 из 3227 ПерваяПервая ... 1804 2204 2254 2294 2302 2303 2304 2305 2306 2314 2354 2404 2804 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права