Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2306 из 3156 ПерваяПервая ... 1806 2206 2256 2296 2304 2305 2306 2307 2308 2316 2356 2406 2806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,051 по 23,060 из 31558
    Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Какой 7 ранг? Сины (да и все остальные) в 7 ранге и говноасуре падают без отката.
    О минимально допустимом речь. В пве падать не должны.

Где вы таких магов и шамов ищете? На 90+ ежах? Я навскидку вспомнить даже не смогу, когда в последний раз видела мага хотя бы в 1 грейде. Нирва-р8р у всех поголовно, если не пвп то 101 морай. Ни разу не видела мага 100+ с 80 пухой.
    А тело и ловка - ну прастити, не все могут позволить выбить себе трипл инт на шмоте.
    Вот вижу регулярно. Даже с топ-кланов несколько созданий знала, со шквала того же Метеора +8 улетающих. А касательно тела и ловки - это я про билд.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    ну видимо разные серверы... встречаю очень мало синов ниже 2,2 сборки, как минимум 99 без точки, если кривые, то как проходные уже с собранным асп, но в основном 1 грейд.
    часто встречаю варов в пошане и тапках из бетономешалки, часто встречаю в 90 фулгрине магов, мистиков, часто шамы попадаются ну очень плохо одетые с +6+7 пухами. стражей больше попадается очень прилично одетых и точенных. луки в солянке шмота очень распространенное явление. танки - самые разные. но вот чтоб син 100+ с аспд меньше 2,22.... блин правда мало таких вижу...
    У меня синка 2.0 селф. Раритет Правда 8 ранг и 55 па под хладнокровием.
    Собирал как-то в Цитадель. Из пати вышел второй вар в смеси 8 ранга, 80гг и с рабами +0 со словами : много синов, пристов и стражей кто дамажить будет. И друлька такая же была в храме, ей три сина в пати не понравилось. Потом я четвёртого, спокойно прошли. Вот какие нупы попадаются

Praise the sun!

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Какой 7 ранг? Сины (да и все остальные) в 7 ранге и говноасуре падают без отката.

Где вы таких магов и шамов ищете? На 90+ ежах? Я навскидку вспомнить даже не смогу, когда в последний раз видела мага хотя бы в 1 грейде..
    На 100х ежах. И падают эти маги/шамы там же и так же без отката. И этих магов/шамов с 3.5к хп на 100й еже - как грязи (правда, все же меньше, чем пристов. Ибо присты по количеству днище-обвеса бьют все рекорды, синам до них как до китая. Ибо у всех, кому не лень, есть твинко-прист для бафа/реса, одевать которого не считают обязательным, а на ежу им ходят). Не знаю, правда, в чем эти маги/щамы одеты, 7й там у них ранг или какой и пуха 80я или еще какая - просто никогда их не просматриваю. Ибо не важно) Вот рыбок - да, могу просмотреть в пати, тупо чтобы заранее знать, чего ждать
    днолиса

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Собирал как-то в Цитадель. Из пати вышел второй вар в смеси 8 ранга, 80гг и с рабами +0 со словами : много синов, пристов и стражей кто дамажить будет. И друлька такая же была в храме, ей три сина в пати не понравилось. Потом я четвёртого, спокойно прошли. Вот какие нупы попадаются
    Увы, это печально, что стереотипы до сих такие. Либо перестраховка незнающих, привыкли, что шамы\луки\маги ддшат, а остальные так, рядом -_-

Что мешает написать собирающему на влада "скиллы 11/12, отвод 11 [Шифт]"? Нормальных синов берут.

Представь, именно так и делаю. Но берут все равно автошотеров. Наверное связано с тем, что народ не знает что такое кража жизни и им подобные скилы.
    https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=2875127
    Регистрируйся и получай плюшки!

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Groza1234 Посмотреть сообщение
    Но берут все равно автошотеров.
    Ну, на лбу у них не написано...
    Тем более, что син, знающий скилы - это ж рар, фих найдешь )

Была у нас когда-то конста в 100й УФ (кот+ моя варка+прист+син). Потом син апнул 105й, мы стали брать в УФ других синов (с мира или знакомых). Потом апнулись, обнова, соло нубоУФы, отпуск, ежи/МЛ/Цита... и вот после долгого перерыва собрались с теми же котом и сином в 100й УФ. Да я сама собственной реакции удивилась - воплю в скайп:
    - СИНОДРАКИ! Чёрд! Я забыла, что они бывают! О_О
    ...при том, что ежи делала, в разные другие инстансы ходила, в пати почти всегда были сины. Вот сколько не видела этого сина, столько же не видела этот скил. А потом сины плачут, что их в УФ не берут...
    зы. между собой уже того сина "Колбаса" прозвали)
    днолиса

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Там может имели ввиду, что всего 50 надо? (на пуху р8р. У нас ща на 100+ р8р стал этаким "стандартом").
    шмот требует 50 силы как минимум, ну)
    А, в этом смысле да. Не так поняла. На ранге от силы можно избавиться при большом желании хотя)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    потому что вы сами всех приучили что син это 3 чи и автошёт, всё )))
    смертвич

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

да сейчас уже реалии совсем изменились.
    сины были самыми ватными и дамажными дд, а стражи самыми толстыми и ниддшными.
    сейчас же абсолютно наоборот. скилловая атака/хп у всех сравнялись с обновами, но сины толстые благодаря птп/обманке, а стражи дамажные благодаря х1.3 урона.

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Это довольно таки странно. Учитывая, что я играю на одном с Вами сервере и никогда не испытывал никаких агров (кроме повозки), смею предположить, что всё из за вашего клана к которому, мягко сказать, игроки Антареса не испытывают тёплых чувств. Возможно, просто знают, что твин именно Ваш, вот и мстят, не имея возможности отомстить основе.
    Ну я сама с квоему клану большой приязни не испытывала,может поэтому и ушла теряя все плюшки,но мстить твину это как то...странно что ли)

Одинокой быть не легче в серости стай...

+ Ответить в теме
Страница 2306 из 3156 ПерваяПервая ... 1806 2206 2256 2296 2304 2305 2306 2307 2308 2316 2356 2406 2806 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права