+ Ответить в теме
Страница 2307 из 3261 ПерваяПервая ... 1807 2207 2257 2297 2305 2306 2307 2308 2309 2317 2357 2407 2807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,061 по 23,070 из 32602
    Любопытный lakrizza на пути к Городу Драконов Аватар для lakrizza

Цитата Сообщение от Homiak11 Посмотреть сообщение
    по-моему хорошо смотрится. Главное не сапоги феи которые все одевают и смотрятся ужасно с этими брючками
    кстати что за цвет у стиля?)
    Согласна полностью по поводу фей)) Цвета рандомные вроде. Я, по крайней мере, не красила.

Немного разные, но в игре смотрятся одинаково.

Цитата Сообщение от yasamanaa Посмотреть сообщение
    Нет,не у всех есть нынче такая возможность.А ситуации у каждого бывают разные.Допустим у каждого существуют на это разные причины и далеко не из приятных.
    Ну если у человека есть возможность посидеть в темке на форуме, значит и поучиться тоже время есть. Я уже не говорю о игре в пв.

WingedFox, последняя и в Колпачке снегурочки понравилась.

На перепутье yasamanaa на скользкой дорожке Аватар для yasamanaa

Цитата Сообщение от lakrizza Посмотреть сообщение

Ну если у человека есть возможность посидеть в темке на форуме, значит и поучиться тоже время есть. Я уже не говорю о игре в пв.
    Я говорю,что в темке могут сидеть далеко не школьники.

Любопытный lakrizza на пути к Городу Драконов Аватар для lakrizza

yasamanaa, я имела ввиду поучиться не в смысле в школу походить, а про получение знаний в общем. Если есть выход в интернет, то справочник по русской грамматике явно доступен, было бы желание.

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

боже...а всё началось из-за меня! DarthNami, ну не знаю как тебе, но мне как то не до того следить за тем, что я написала, моя плохая привычка: строчить очень быстро...отсюда и ошибки..вот редкий случай когда нашлось побольше времени, перепроверила всё по сто раз..а вообще, какого хрена я тут перед тобой отправдываюсь?!
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Вот и пришел один из тех, которому статься посвящалась) И негодуэ >: D значит, зацепило.

Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

Развивающийся shizko0 на пути к Городу Драконов Аватар для shizko0

Цитата Сообщение от Harvelle Посмотреть сообщение
    Вот и пришел один из тех, которому статься посвящалась) И негодуэ >: D значит, зацепило.

Сегодня вас в ГИ встретила. Минут пять стояла рядом любовалась, симпатичная пристя всё-таки :3
    Глядя на вас, захотела теперь тоже юбку с бабочкой соломенные о.о Хотя уже заранее знаю, что мне быстро надоесть в соломенном) Но хоцца=\

Крылка, чу такая злючка-колючка?=\ Сделай её веселее чуток.. По сабжу, предпоследняя иконка понравилась :3

Цитата Сообщение от shizko0 Посмотреть сообщение
    Сегодня вас в ГИ встретила. Минут пять стояла рядом любовалась, симпатичная пристя всё-таки :3
    Глядя на вас, захотела теперь тоже юбку с бабочкой соломенные о.о Хотя уже заранее знаю, что мне быстро надоесть в соломенном) Но хоцца=\
    О_О так что ж не написали?))) мне нравится с форумчанами в игре пересекаться ^_^

Маленькая радость))
    Последний раз редактировалось Harvelle; 19.10.2011 в 20:59.
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

Развивающийся shizko0 на пути к Городу Драконов Аватар для shizko0

Цитата Сообщение от Harvelle Посмотреть сообщение
    О_О так что ж не написали?))) мне нравится с форумчанами в игре пересекаться ^_^
    Да немного тормознула) Я так думаю, ещё пересечёмся с вами.

Первые шаги Aranel_ житель Идеального Мира Аватар для Aranel_

Цитата Сообщение от WingedFox Посмотреть сообщение
    Прошу вашего мнения: какая прическа и цветовая гамма нравится больше? D:
    У неё нет челюсти т.т
    В освещенном изменчивым светом темном и накуренном углу братья Рона ели дыню.

На перепутье WingedFox житель Идеального Мира Аватар для WingedFox

Если б еще про цветовую гамму сказали, какая лучше.. х)
    Цитата Сообщение от shizko0 Посмотреть сообщение
    Крылка, чу такая злючка-колючка?=\ Сделай её веселее чуток.. По сабжу, предпоследняя иконка понравилась :3
    Злючкой и задумывалась) Присточкам вообще постоять за себя уметь надо - каждый норовит обидеть. В смерти пати виноват всегда прист, да и в пвп обычно основной мишенью является. т.т
    Aranel_, правда нету, но только так мордочка полностью влезает в иконку, что и было целью. Раньше об этом особо не заботилась, теперь попыталась - ради иконки - сделать так о.о

Последний раз редактировалось WingedFox; 19.10.2011 в 21:59.
    Крылата/Альтаир/=FRIENDS=/103 Werefox/on
    Eria/Ex-Phoenix/AllStars/104 Mystic/off

У века каждого на зверя страшного найдется свой однажды волкодав.

+ Ответить в теме
Страница 2307 из 3261 ПерваяПервая ... 1807 2207 2257 2297 2305 2306 2307 2308 2309 2317 2357 2407 2807 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права