Шайран тупо улыбнулся, показывая свои зубы.
-Привет!
Нири мотнула головой и уставилась незрячими на Ле Морта.
-Не надо так беспокоится.Не так-то просто одному дракону убить другого.В любом случае могло быть хуже.-Внезпно дракон зашёлся громовым смехом.-Это было смешно!Действительно!Надо же так было!
постепенно дракон уменьшался в размерах и вот, заместо чудовища стоит девушка и смеётся.
-Очень смешно.Но если бы я умерла-было бы не так смешно.
+ Ответить в теме
Показано с 23,081 по 23,090 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
28.11.2010 19:06 #23081
Последний раз редактировалось Dainaida; 28.11.2010 в 19:09.
Флудим в тихаря?о.о
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fhomiak.html
-
28.11.2010 19:08 #23082
Кристалл, кристалл душ....он хранит в себе всех умерших во всех мирах, Арх был его хранителем....а мы всадниками Апокалипсиса.....когда буду сломаны семь печатей мы появимся во всех мирах и начнётся война....три печати дьявола, три печати господа...одна печать всадника....древние, которые создали первозданный мир создали нас....пока не будут сломаны все печати мы будем умирать и возрождаться....он всадник войны...я всадник смерти....отец всадник правосудия...то что мы скелеты...это как бы пред этап....это уже знак что осталось не так долго...дьявол решил играть грязную игру и ускорить процесс - сказал Инк и подошёл к тому месту - если он получит кристалл...то начнётся война....и мир погрузится во тьму...я должен вытащить своего брата и добыть кристалл - сказал Инк и начал гореть ярче.
ПС Арх отдал кристалл(кулон) Ири...
-
28.11.2010 19:09 #23083
- Тихо шифером шурша, едет крыша неспеша. - тихо прокомментировал Кир.
ПС А мы и не против войны
...и век без забот.
-
28.11.2010 19:12 #23084
Шайран врезал Киру со всей своей любезностью.
-У нас не шифер.У нас солома.
Шерра тем временем наконец наткнулась на тех, кого искала.Подбежав к Ри она начала нести несуразицу.
-Ура!Поздравляем с митингом!Привал?Отлично!Я есть не буду.Или буду.А чего это все как клоуны без грима?Почему Шеррусю не приветствуют с международным размахом?!Флудим в тихаря?о.о
-
28.11.2010 19:18 #23085
-Просто, не просто....забавно...-повторял вампир, складывая крылья.
-Тяжело быть незрячим драконом наверное...Вам помочь вернуться?-договорил он, вплотную приблизившись к Нири."кто скажет мне,что на свете необратимей смерти..."(с)

-
28.11.2010 19:18 #23086
- Стой, Арх отдал мне это, перед тем, как исчез. - сказала Ирис севшим голосом и протянула отданный Архом кулон Инку.
Ри молча сидела, прислонившись к дереву. Если начнется война, то кинжалы должны быть у врат рая до неё. Тогда она сможет призвать всех предков нв эту войну. А если Инк - всадник Смерти, то... Судьба решила поиздеваться над эльфийкой. Ри всхлипнула и разрыдавшись, упала.
ПС. Я поняла это,когда только начала читать пост
-
28.11.2010 19:19 #23087
Эдвард одной рукой взял за шкирку Шайрана, другой - Кира.
- Как бы я не не любил Кира, но бить питомца моей сестры не позволю!
- Да пусти! Пусти! Дай я ему отомщю за "питомца сестры"! - змеёныш извернулся и дал зверьку пощёчину хвостом....и век без забот.
-
28.11.2010 19:20 #23088
Нири отрицательно помотала головой.
-Нет.Спасибо, но не надо.Я услышу, куда идти. -Девушка уверенно пошла в направлении таверны, то и дело пуская в ход свой загадочный прибор с янтарём.
Шайран не остался в долгу и дыхнул на Кира огнём.
Шерра начала утешающе хлопать Ри по спине.
-Не фига себе!Шеррочка вызывает литры слёз!Не стойте столбом!Эй, девушка!Харэ рыдать!Скажите Шеррре-что случилось и она наваляет всем, кто в этом виноват!Последний раз редактировалось Dainaida; 28.11.2010 в 19:24.
Флудим в тихаря?о.о
-
28.11.2010 19:25 #23089
Инк посмотрел на кулон.. - храни его - демоническим голосом сказал Инк Ирис и пламя вокруг него погасло. Инк подошёл к Ри и обнял её - эй ты чего плачешь? ну подумаешь всадник смерти, ну подумаешь вампир, да я провожаю умерших в последний путь....я понимаю что тебя всё задолбало и послала бы ты всех и меня в том же числе в ****....но Ри, надо идти дальше... - сказал Инк и только сейчас увидел шерру - видишь, даже у меня начались глюки... О_о
Последний раз редактировалось gordonnnnnnnn; 28.11.2010 в 19:27.

-
28.11.2010 19:27 #23090
Морт, не смотря на отказ Нири, пошел рядом с ней, о чем-то думая....
"кто скажет мне,что на свете необратимей смерти..."(с)