Страница 231 из 234 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,310 из 2333
    Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

3 дня лагов,забитой нирваны обеспечены =D
    self.

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    3 дня лагов,забитой нирваны обеспечены =D
    Блиииин нирвана я пока балел свитков ненакопил бедаааа

Да всем сервакам рейты надо за участие. Все молодцы.
    И да.
    Тут кто то говорил что я Астру г. поливаю. Это не так. (Если так то пруфы плиз) Я с самого начала говорил что они хорошая команда. А то что проиграли - так это их ошибки. И страшного в этом ничего нет. Не могут все победить одновременно
    Ошибки думаю ребята учтут к следующему турниру и бои станут еще напряженнее и интереснее.
    Всем хороших рейтов. Команде РуПВ победы на международном. Мир, дружба, жвачка

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Eternal10 Посмотреть сообщение
    Вайн на нас что мы оскорбляли людей. Если прокрутить в голове историю, то вайнить нас начали первые.
    это ложь. Ни я , ни кто нибудь другой с веги не сказал ничего плохого о вас. Мы говорили что вы очень сильная команда. Но в ответ мы услышали что мы криворуие игроки и и т д. И это же самое было сказано про всех участвующих. А уж сколько г вы вылили на победивших вас акабов - непересчитать. После чего вас зачмырили обьединенными усилиями всех серверов. Но я вижу урок непошел впрок.

Ни от кого больше я неслышал неуважительного отношения к другим командам. Отличились вальхи, но в своей вентре так что в принципе это несчитается, ибо своя вентра это своя вентра.
    Все остальные настроены очень дружелюбно. И то как вы выделились на этом фоне очень хорошо получилось заметно. И то что вас наказали за понты - тоже хорошо. А чем дальше - тем больше опыта у всех участников турнира. А значит выигрывать с каждым разом будет все труднее и труднее. думаю еще встретимся )).

А Паренек оказывается раньше то и неучаствовал. Больше всез г.. лил на всех, а оказалось единственная заслуга чувака в том, что его пригласили в звездную команду. Малолетний дебил не возраст в паспорте, а состояние души. Хотя от того что ты был в прошлых командах,ты таким же быть неперестаешь.

Цитата Сообщение от Crypto1 Посмотреть сообщение
    Забавно такое читать, от посредственности, в адрес 2-ух кратного чемпиона ~_^ Таки да, он бог, а ты посредственность
    Прогиб засчитан. Во первых не двукратный, во вторых какая разница сколько раз он чемпион, если человек говнистый оказался?

Цитата Сообщение от zdamagez Посмотреть сообщение
    а кто сказал, что на всех серверах рейты? они только на серверах победителях
    в начале было сказано перед турниром, что 3 сервера победителя получат рейты... у нас получилось 2, Астра и Орион, остальным фиг
    Рейты будут у всех. 2 дня, у астры с орионом больше. Не сделать рейты - противоречит политике игры, и вызовет недовольство масс.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Любопытный mishadruid житель Идеального Мира

судя логике в обьявление 5 дней рейтов из них только 3 за победу откуда ещё 2 суток)( точнее 1,5?)

Цитата Сообщение от mishadruid Посмотреть сообщение
    судя логике в обьявление 5 дней рейтов из них только 3 за победу откуда ещё 2 суток)( точнее 1,5?)
    нету там 5 дней. там 3 дня и 5 ночей
    On road to 1kkkk...

Первые шаги hohol1982 житель Идеального Мира

дочитал до конца

Все участники из команд Ориона и Астры просто пришли и поблагодарили соперников. Вайн развели упоротые болельщики с обеих сторон. Ну и Паренек посрался чуток Наши (Астра) думаю будут злее в следующем турнире)

Акабам удачи в китае!11 Парвите их всех там!!

Троли сами лохи, валите к себе в леса
    МАГистр Маг Damned 102
    mi papi vi loli

Неопределившийся Crypto1 на пути к Городу Драконов Аватар для Crypto1

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Где опозорился да бредом своим.
    Какой небыл вопрос я его спросил и на него была 2 выбора ответа "да я бог пвп" или "нет я не бог пвп, а обычный человек" . Я спрашивал не тебя, кто ты такой отвечать за других? И на твое мнение мне поср его не кто не спрашивал. И я имею все права спросить у людей которые пытаются унизить людей смоего сервера в часности и сервер тоже. А ты кто чтоб встревать в чужой раговор.
    facepalm.jpg
    Это уже клиника
    Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Прогиб засчитан. Во первых не двукратный, во вторых какая разница сколько раз он чемпион, если человек говнистый оказался?
    DenserBD, залогинься. Если это не ты, то вы с ним точно братья по разуму. То на что ты сагрился было сарказмом) А награды за 1 место я ассоциирую с чемпионством/призерством/достижением. Если ты не понял, видать у тебя скудный состав ума =/ Помочь ничем не могу, 66
    Крипто, Sirius

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от Crypto1 Посмотреть сообщение
    facepalm.jpg
    Это уже клиника

DenserBD, залогинься. Если это не ты, то вы с ним точно братья по разуму. То на что ты сагрился было сарказмом) А награды за 1 место я ассоциирую с чемпионством/призерством/достижением. Если ты не понял, видать у тебя скудный состав ума =/ Помочь ничем не могу, 66

Ты печален. мне тебя даже жалко.

Неопределившийся Crypto1 на пути к Городу Драконов Аватар для Crypto1

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение

Я печален. Пожалейте. *fixed*
    Так лучше
    Крипто, Sirius

Страница 231 из 234 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права