Страница 231 из 281 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,310 из 2808
    Развивающийся murkvi житель Идеального Мира

Я бы не стал называть халявой то, что честно заработано так тяжко с кучей нервотрёпки) Ну и жадность тут ни при чём) просто нужно соразмерять свои силы и возможности) и делать то, что по силам. Ну не повезло на одном акке, что поделать. Ездовой пет 10-11, при том уникальный - весьма ценный приз. Я думаю, было бы глупо раздавать его всем желающим) тем более что ездовых петов и так дарят всем подряд - На пятилетие + просто подарками по почте) Так что я полагаю, это не последний марафон) и пополнить свой зоопарк ещё будет возможность)))

Вот если б открыли ежемесячные/ежегодные скачки - вот это было бы куда как актуальнее

Развивающийся ctkyrfki житель Идеального Мира Аватар для ctkyrfki

Грац всех с прохождением куба!

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

^_^ жду лофадкууууу.
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

У наставника ravil82strelec житель Идеального Мира

Всех кто прошел, поздравляю.
    К вопросу о багах куба: у меня тоже было пару дней что при входе в ПК комнату меня быстро сливали, я оказывался в 1 комнате без кубика. Ну что ж сделаешь - покупал письма.
    Зачли все 14 дней.
    Жду подарки. Спасибо админам за такие вкусняшки.

Опытный Lort26 житель Идеального Мира Аватар для Lort26

Unhappy

уже утро давайте подарки =_=, ато мне в школу валить уже пора)))

Неопределившийся Quezaqotl житель Идеального Мира Аватар для Quezaqotl

Цитата Сообщение от AHDPOH Посмотреть сообщение
    Убей себя . От жадности прутся с 10 акков и ещё ноют что им кто то виноват, потому что не получилось пройти во время. Харя то не треснет от такого количества халявы?
    Ну и добавлю что марафоны и прочее расчитаны на наличие только одного аккаунта

Развивающийся II_urahara_II житель Идеального Мира

тут многие говорят что призы не такие уж и шикарные учитывая сколько трудов и денег затрачено...
    ребят.. ну я например и раньше всегда ходил в куб, за эти 14 дней потратил примерно 6-7кк (пельмешки, талоны, оплата за комнаты)
    на своем 90+ каждый из 14 дней получал по страничке, что давало по 488к в день + то карточка молодца, то миражи продам. вышло не особо затратно..
    в награду дадут, стиль, декор, 2 платины, 2 голд хиры, ездового пета, пачку гиперов и еще по мелочи.. для меня это даже очень приятный бонус
    плюс опять же повторюсь но за эти 2 недели приходилось выживать в кубе и в пк комнатах выжимать приходилось максимум сил, тем самым хоть немного но многие выпрямили руки..

2015_silver Развивающийся Demonic_Black на пути к Городу Драконов Аватар для Demonic_Black

По умолчанию ...

Цитата Сообщение от eliz1991 Посмотреть сообщение
    1) Ну вот скажите! ну вот что за хрень со временем?! вернее отчетом по кв.
    а) пришла варкой в 10ю,повесили бомбу,послали в 11ю. я там стояла,ждала пока мне кубик дадут. отчет в тюрьме закончился,на бомбе закончился. варка как стояла в 11й так и стояла. пока я ею не перезашла.тогда бомба взорвалась и меня портанули в 1ю.
    б) захожу пристом в 30ю комнату. 100 сек прошло,а ее не портует обратно.стояла-хилилась,пришлось принудительно выходить из игры.когда зашла оказалась в 1й.
    ИСПРАВЬТЕ БАГ!!!!!
    2) Прошу ввести хотяб 1 день дополнительно.У меня 2 причины.
    а)Друг был в отьезде и начал проходить куб со второго дня.
    б)Начала проходить варкой за 1 час а то и более до полуночи. в итоге то 14,то 34,то еще какая нить хрень типа слива неадекватом за просто так. смогла пройти только после наступления полуночи.причем за мин 15.
    Злая была до ужаса и опечаленая тем,что не успела вовремя, а так надеялась выполнить все 14 дней(((

Перед кубом непосредственно нужно перезаходить, если такая проблема, если долго в игре или свернул на час -два - игра начинает дико лагать, взятый квест, который должен сработать автоматически, срабатывает через минуту. Например портал через камень. Но перезаход на некоторое время решает эту проблему, я не знаю от чего так...у меня очень мощный комп, такая проблема оч часто, у жены ноут слабый - никаких проблем...провайдер один - через хаб

2015_silver Развивающийся Demonic_Black на пути к Городу Драконов Аватар для Demonic_Black

Cool ...

Цитата Сообщение от II_urahara_II Посмотреть сообщение
    тут многие говорят что призы не такие уж и шикарные учитывая сколько трудов и денег затрачено...
    ребят.. ну я например и раньше всегда ходил в куб, за эти 14 дней потратил примерно 6-7кк (пельмешки, талоны, оплата за комнаты)
    на своем 90+ каждый из 14 дней получал по страничке, что давало по 488к в день + то карточка молодца, то миражи продам. вышло не особо затратно..
    в награду дадут, стиль, декор, 2 платины, 2 голд хиры, ездового пета, пачку гиперов и еще по мелочи.. для меня это даже очень приятный бонус
    плюс опять же повторюсь но за эти 2 недели приходилось выживать в кубе и в пк комнатах выжимать приходилось максимум сил, тем самым хоть немного но многие выпрямили руки..

Ну я не знаю как у вас, но по мне куб очень легкое и быстрое занятие, за час я спокойно проходил его 3 персами, если не застревал в круге 32-35 раза по три едиственная проблема, это комната с пингвинами, где на каждый респ пингвина по 5 человек

На перепутье hopstep на скользкой дорожке Аватар для hopstep

Когда нам дадут то за наши труды награду епт...

Страница 231 из 281 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права