+ Ответить в теме
Страница 231 из 538 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,310 из 5373

Цитата Сообщение от LanaHavok Посмотреть сообщение
    А у меня получается так: сама не пропиаришь - никто не пропиарит. Обидно пролетать мимо кассы только потому, что нет большого клана и кучи друзей. Не считаю это зазорным, когда так делают очень многие. В прошлом году тоже придерживалась того, что пиарить себя не буду. Но в этом году уж очень хочется творческий конкурс...

(чувствую сейчас словлю много тапок)
    Ловите лучше цвяточек.

Лапшевед затейник
    Youtu житель Идеального Мира Аватар для Youtu

Цитата Сообщение от awesomedi Посмотреть сообщение

поэтому я и не удивлена, все ждала когда начнет))) я не против уступить ей первенство)
    к концу голосования будут битвы за голоса,посмотрим что там будет
    На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?

Гроза бездушных Maria_Byyy житель Идеального Мира Аватар для Maria_Byyy

Цитата Сообщение от Makeily Посмотреть сообщение
    Maria_Byyy, ну.. Если Вас некому поддержать - это не моя вина По крайней мере, на форуме я никого за себя голосовать не просила и не собираюсь.
    Нашлись бы,если бы я сказала,что участвую тут. Но к счастью,мои друзья не сидят на форуме
    Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
    Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))

Цитата Сообщение от awesomedi Посмотреть сообщение
    да какие тапки) каждому свое же) главное в 30ке быть)
    поэтому я и не удивлена, все ждала когда начнет))) я не против уступить ей первенство)
    Быр-быр-быр... Не к ночи фразы такие произносить.

С латинского: Suum cuique (суум квиквэ).
    Из сочинений («О законах», «Об обязанностях», «О природе богов», «О пределах добра и зла») римского государственного деятеля, писателя и оратора Цицерона (Марк Туллий Цицерон, 106—43 до н. э.).
    В оригинале: Правосудие узнается по тому, что оно присуждает каждому свое.
    Позже выражение стало употребляться вне юридического контекста.
    В Новейшей истории фраза получила печальную известность как надпись, сделанная немецкими нацистами над входом в концентрационный лагерь смерти Бухенвальд, — Jedem das Seine.

Тыц

участник конкурса фан-арта kaneo на пути к Городу Драконов Аватар для kaneo

Проголосовала за мистера. 2 голоса ушли Ichimaru-kun и Astarch. Astarch запомнился еще с прошлого конкурса, хочу увидеть и в этом году креативную презентацию! *о*
    Cha!

Неопределившийся 1euphoria1 житель Идеального Мира Аватар для 1euphoria1

У ЕВЫ КЛЕВЫЕ ЩЕЧКИ1111!
    Орион. Феникс. Эридан. Омега. Андромеда.
    Королева фей - euphoria

Неопределившийся xiliosis житель Идеального Мира

ох зашел почитал и в ужасе. это же конкурс -состизание а вы друг за дружку голосуете зачем 0_о чтоб той которой отдали голос вас победила в финале на 1 голос который вы ей отдали и не обиодно будет ? девушки по мне так вообще за победу и власть должны волосы друг друшке драть и поливать грязью за победу а не дарить голоса , чтоб самой проиграть.

Цитата Сообщение от xiliosis Посмотреть сообщение
    ох зашел почитал и в ужасе. это же конкурс -состизание а вы друг за дружку голосуете зачем 0_о чтоб той которой отдали голос вас победила в финале на 1 голос который вы ей отдали и не обиодно будет ? девушки по мне так вообще за победу и власть должны волосы друг друшке драть и поливать грязью за победу а не дарить голоса , чтоб самой проиграть.
    Упаси великий Рандом быть такой как Вы тут написали оО

Неопределившийся 1euphoria1 житель Идеального Мира Аватар для 1euphoria1

Цитата Сообщение от xiliosis Посмотреть сообщение
    Ох, уж эта орфография и пунктуация.
    А по теме - в следующий тур проходят 30 девушек и 30 юношей, сомневаюсь, что 1 голос будет решающим. И у нас таких нет. Мальчики с девочками обмениваются, с десяток страниц назад были подобные сделки.
    Орион. Феникс. Эридан. Омега. Андромеда.
    Королева фей - euphoria

Неопределившийся xiliosis житель Идеального Мира

ну так этот 1 может быть решающим и он может быть вашим .

+ Ответить в теме
Страница 231 из 538 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права