+ Ответить в теме
Страница 231 из 316 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,310 из 3159
    Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Лучше по другому: Полная отмена получения денег с территорий мастером, а взамен этого - получение уникальной награды, по окончанию ивента, каждому участнику, в зависимости от вклада (по типу того же БД).
    До китайцев это никогда не дойдёт

Praise the sun!

На перепутье Arespp смотритель древней обсерватории Arespp смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Soule Посмотреть сообщение
    Вы упустили мою мысль, остановив своё внимание на слове "ассистят".
    Что касается хождения цит, еж "для некоторых гс лучше всё делать исподтишка" -обобщения нет, понятное дело,что не у всех ещё совесть улетучилась. Нашему клану уже приписали репутацию ))) а вот вам разве не всё равно ,что будут думать люди о вашей ги?

Залезла к вам на сайт.
    У вас вар с Авалонами, как же они его заслужили?
    у Вас было написано что именно "гс асистят" и дальше по тексту "зато научились кикать людей...." поэтому и сделал вывод, что Вы ведете речь о ги в целом))) по поводу причины вара с авалонами не в курсе, я рядовой мембер ги в политику не лезу. так что по этому поводу никаких комментариев дать не могу. а репутацию вашу клану приписали, по моему мнению, потому что изначально направленность вашей ги была такова, в большей степени из за поста вашего мембера, который принижал, если не сказать унижал, все остальные кланы выставляя спукров некими спасителями (мое личное мнение). в данный момент может что то и изменилось (не интересуюсь кто чем живет, что и как делает), но как видите, по Вашим словам, репутация осталась прежней, может быть потому что ваш мастер не хочет этого изменить или не знает как это сделать, может просто остальные не видят изменений, но так или иначе имеем то что имеем. думаю Вы тоже особо не в курсе почему ваша ги льет нашу, знаете только со слов вашего мастера, но инфу можно преподнести по разному, да и мастер ги, в которой Вы находитесь, так сказал, как говорится приказы сначала выполняются и т.д.)))

Развивающийся botevan на пути к Городу Драконов Аватар для botevan

расрас новыйвидосик http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F4rcF1qv3N9U

именно гс ассистят, а встреть 1 на 1 - тише воды,ниже травы. Зато научились кикать людей с циты на последнем этапе, про Интера вообще молчу, говоря ,что его кикнули с ги за кидалово, только всё это лишь слова... зачем принимать официальный вар? мы же виноваты,что с нашей стороны идут агры,а для некоторых гс лучше всё делать исподтишка
    Могу ответить исходя из личного опыта, из Ваших на меня никто не агрится, кроме нукла (который обижен на мну) и коелгора (с которым недавно пвпшились в мл и спустя н-ное кол-во минут он написал мне "тупо катаем хиры друг другу го лучше делать кв вместе"). Недавно лечу в мл к квесту, через "Т" смотрю рядом коелгор, лечу дальше, в спину пролетает стан и я сливаюсь. Ничего писать ему не стал, агры продолжились и в дальнейшем, получается, даже Ваши мемберы не придерживаются какой-то одной позиции. Так что про пвп 1-1 думаю не Вам рассуждать, те же рх или наемники достойны гораздо большего уважения в этом плане, нежели чем Вы (под "Вы" я предполагаю весь клан в целом).
    А что касается Интера он вроде как оплатил штраф, это все, что я слышал.
    P.S. личной неприязни ни к кому не испытываю, все вышеуказанное взято просто из личных наблюдений.
    Последний раз редактировалось botevan; 13.05.2015 в 09:47.

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

а вот вам разве не всё равно ,что будут думать люди о вашей ги?
    всё равно)) для нас главное, что мы получаем то, ради чего мы в этой ги находимся. А что там думает какой-нибудь Вася Петечкин - фиолетово
    Насчет Интера.. Мастер решил так, как решил, и обсуждать его решение явно не нам.
    улетела на Марс

Teana ~ ♥ ~
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

Развивающийся Soule житель Идеального Мира Аватар для Soule

Цитата Сообщение от LEILA4KA Посмотреть сообщение
    всё равно)) для нас главное, что мы получаем то, ради чего мы в этой ги находимся. А что там думает какой-нибудь Вася Петечкин - фиолетово
    Насчет Интера.. Мастер решил так, как решил, и обсуждать его решение явно не нам.
    только кто-то писал с вашей ги,что его именно кикнули, решать ест не нам, но выводы делаем...

Дрон смешно писать,что кто-то на вас в обиде, у нас с вами вар, у вас с нами проф слив . Что-то писать коелгору, раз вы с ним 1 раз сделали мл тоже глуповато, уверена ,что он вас не сразу заметил (зеленые точки, не красные

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

только кто-то писал с вашей ги,что его именно кикнули, решать ест не нам, но выводы делаем...
    если кикнули - значит есть за что) Кикают, если человек вступил в ги и притворился бревном/мебелью/пустым местом, причем без разницы трушка он, няшка ли.. Отношение ко всем одинаковое)
    улетела на Марс

Teana ~ ♥ ~
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

Дрон смешно писать,что кто-то на вас в обиде, у нас с вами вар, у вас с нами проф слив . Что-то писать коелгору, раз вы с ним 1 раз сделали мл тоже глуповато, уверена ,что он вас не сразу заметил (зеленые точки, не красные
    Вар это одно дело, личные обиды - другое, это во-первых;
    А по поводу того, что делали кв вместе тут не совсем понял, мы с ним делали кв именно в пати, причем тут зеленые точки?

Развивающийся Soule житель Идеального Мира Аватар для Soule

Цитата Сообщение от botevan Посмотреть сообщение
    Вар это одно дело, личные обиды - другое, это во-первых;
    А по поводу того, что делали кв вместе тут не совсем понял, мы с ним делали кв именно в пати, причем тут зеленые точки?
    вы же не напостоянке делали вместе квесты, а раз, когда не удалось слить друг друга, так,т.е. было сперва пвп? и почему тогда после этого случая, он не должен больше агриться? или вас задело ,что именно "в спину пролетает стан и я сливаюсь"? с последнем предположила,что он не сразу среагировал на вас, мало ли кто рядом летает (зелёные точки). Да и вы сами написали,что человек продолжал и в будущем агриться, а следовательно не имеет определённой позиции. Для меня это непонятно, почему один единственный раз должен был что-то изменить?)

вы же не напостоянке делали вместе квесты, а раз, когда не удалось слить друг друга, так,т.е. было сперва пвп? и почему тогда после этого случая, он не должен больше агриться? или вас задело ,что именно "в спину пролетает стан и я сливаюсь"? с последнем предположила,что он не сразу среагировал на вас, мало ли кто рядом летает (зелёные точки). Да и вы сами написали,что человек продолжал и в будущем агриться, а следовательно не имеет определённой позиции. Для меня это непонятно, почему один единственный раз должен был что-то изменить?)
    потому что по одному единственному разу людей и судят. Про времена сх и ет, когда людей кикали с клана за совместный фарм с вар кланом вообще молчу

+ Ответить в теме
Страница 231 из 316 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права