Страница 231 из 254 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,310 из 2531
    Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    ты дундук причом тут смерч? присты хотят что то из защиты - антистан, скорость, уменьшение кд черепашки а им дают тарелку!! это то же самое что тебе отнять и поделить
    ура, я так рад, что кто-то ещё кроме синов страдает
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    ты дундук причом тут смерч? присты хотят что то из защиты - антистан, скорость, уменьшение кд черепашки а им дают тарелку!! это то же самое что тебе отнять и поделить
    У пристов и так что не бьеш то черепаха,перья,то еще какаято хрень,хватит с вас в плане защиты.итак будущие пассивки защиты много дают.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от mars15 Посмотреть сообщение
    Светлый/Темный дух мести: заточение: Шанс и длительность несогласия зависят от разницы в силе духа между игроками. Если у игрока с бафом больше силы духа,чем у цели,то шанс и длительность будут хуже. Если у цели больше силы духа,чем у игрока,то шанс и длительность лучше.
    Мне вот подумалось. А что если нуботвина с нулевой силой духа пускать на БД чисто кидать в толпу этот скил для пати.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

это не скил в толпу, это баф на несогласку.
    и судя по описанию баф зависит от силы духа того, на ком висит, а не того кого кинул, так что бафаться твинком не выйдет (сейчас зависит от сд бафавшего).

~ЭльфикА~

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    и судя по описанию баф зависит от силы духа того, на ком висит, а не того кого кинул, так что бафаться твинком не выйдет (сейчас зависит от сд бафавшего).
    Я никогда за шама не играл и честно не знаю что это за скил. А если этого твина чисто пускать болтаться под ногами на селфбафе пока по нему кто-то не стукнет? В таком варианте это будет работать?
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    а я не очень поняла, какой смысл нерфить несогласку против более слабых, им же это не поможет. или я не догоняю чего?
    Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Я никогда за шама не играл и честно не знаю что это за скил. А если этого твина чисто пускать болтаться под ногами на селфбафе пока по нему кто-то не стукнет? В таком варианте это будет работать?
    интересная идея, но нуботвин задолбается бегать с респа на респ

Цитата Сообщение от u_831fe13232 Посмотреть сообщение
    Обожаю твое чувство юмора.
    ещё б я шутила)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    а я не очень поняла, какой смысл нерфить несогласку против более слабых, им же это не поможет. или я не догоняю чего?
    Это ап для более слабых шамов, противник сильнее=чаще попадает в несоглу и на дольше.
    А среднеодетым чарам, дает возможность все же пробивать тап шамчиков. Ибо сейчас это шибко тяжко встречать такого на БД.
    "Рига"

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    ещё б я шутила)
    Соски спасают от нулины чуть менее чем никак.
    Не играю, последняя кукла http://mypers.pw/9/#455894 .

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    Это ап для более слабых шамов, противник сильнее=чаще попадает в несоглу и на дольше.
    А среднеодетым чарам, дает возможность все же пробивать тап шамчиков. Ибо сейчас это шибко тяжко встречать такого на БД.
    ага.. я за аксиому взяла шамана с замаксенной сд. надо сбить свою последнюю +11
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Ну я могу проклятьем по шамам с 50к СД ударить в 8-10к,хотя у меня ток 25к СД,но из-за несогласки убить его без шансов ибо плющ-несогла-плющ-несогла-он убегает(

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Страница 231 из 254 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права