+ Ответить в теме
Страница 231 из 278 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,310 из 2777
    У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от war_sensor Посмотреть сообщение
    Медведем?

К У Й ТОКА ЕСЛЕ АТСАСЙОШ))000

Да я специаильно сбил всё, чтобы соглашались 1х1.
    Но после позавчерашнего чёт уже не соглашается никто даже при том, что у меня вообще теперь нет точки((((999
    Надо кароч на фришку уходить с этой фигни...

Просто представь. Ну точну я круг 9-10, ну вставлю фул камни, ну добью оранж карты... И чо?
    С платоном только драться и с дмитроном, которые, кстати, тоже фиг согласятся =\

И опять же, с такими одетыми и интереса нет, они если и имели, возможно, хоть какой-то скил когда-то, то из-за своего шмота полностью уже утратили его...
    Точнёшь 9-10 круг а я тебя всё равно захерачу, ты опять собьёшь круг и уйдёшь на фришку))

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Точнёшь 9-10 круг а я тебя всё равно захерачу, ты опять собьёшь круг и уйдёшь на фришку))
    Люблю когда школьники выясняют отношения!

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    По твоему, танк - это сложнейший класс, на котором любая ошибка стоит жизни (как у тонких жнецов), или на котором приходится прожимать массу кнопок за короткий период времени (как шаманы), или на котором от позиционки на 200% зависит и его выживаемость, и вливаемый дамаг (как у лука)?
    танк легче лишь игры варом в старые времена.
    В том же бою с луком, любая ошибка будет стоить разрыву дистанции. В бою с пристом, любая ошибка будет стоить потери контроля и *единственного шанса* в несколько минут, чтото сделать.
    Правильно заюзанные скиллы влияют на контроль- который не терпит ошибок, как с примером того же вара.
    Малейшая ошибка повлияет как на контроль так и на выживаемость. Просмотри скиллы- можеш поймеш о чем я.
    С учетом кучи контроля у других классов, танк тот класс...у которого любая ошибка в правильности заюзанных скиллов может повлиять на исход боя, и на всю ранее задуманную стратегию боя.
    У варов куча вариантов развития событий благодаря кучи пух, потому и временами ими тоже легче играть.

П.С видать танком ты так и не понял как играть, не дано.....потому и такого мнения.
    Последний раз редактировалось hackem27; 07.07.2016 в 17:12.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

У варов куча вариантов развития событий благодаря кучи пух, потому и временами ими тоже легче играть.
    рукастые вары-вы знаете что надо делать!!!

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    танк легче лишь игры варом в старые времена.
    В том же бою с луком, любая ошибка будет стоить разрыву дистанции. В бою с пристом, любая ошибка будет стоить потери контроля и *единственного шанса* в несколько минут, чтото сделать.
    Правильно заюзанные скиллы влияют на контроль- который не терпит ошибок, как с примером того же вара.
    Малейшая ошибка повлияет как на контроль так и на выживаемость. Просмотри скиллы- можеш поймеш о чем я.
    С учетом кучи контроля у других классов, танк тот класс...у которого любая ошибка в правильности заюзанных скиллов может повлиять на исход боя, и на всю ранее задуманную стратегию боя.

П.С видать танком ты так и не понял как играть, не дано.....потому и такого мнения.
    Ну если для тебя играть на классе, который имеет самую высокую выживаемость в игре и самый высокий дамаг со скиллов - это верх сложности, то тогда лучше не пересаживайся на другие классы. Ибо до них ты явно не дорос

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Ну если для тебя играть на классе, который имеет самую высокую выживаемость в игре и самый высокий дамаг со скиллов - это верх сложности, то тогда лучше не пересаживайся на другие классы. Ибо до них ты явно не дорос
    у вас куча скиллов чтоб держать в контроле, коих у танков один единственный...который держит более 2 сек.
    Дальникам еще жаловатся на совершение ошибки , или на самую высокую выживаемость?
    Тупо твои проблемы что ты недамажное дно, и каждая твоя ошибка - для тебя фатальна.

у вас куча скиллов чтоб держать в контроле, коих у танков один единственный...который держит более 2 сек.
    Дальникам еще жаловатся на совершение ошибки , или на самую высокую выживаемость?
    Тупо твои проблемы что ты недамажное дно, и каждая твоя ошибка - для тебя фатальна.
    ПРОСТО ТОП ТАНК 2015

Криворукийракодруид =_= любимчик инсов

Цитата Сообщение от splinter85 Посмотреть сообщение
    ПРОСТО ТОП ТАНК 2015
    \почти все игроки вот такие вот слюнтяи типо тебя и емайла, ни рук ни понимание игры.
    Ты без пения днищем стал, он жалуется что у танков самый высокий дамаг со скиллов.
    Пусть учит тебя играть в шахматы. Пв не для вас.
    П.С и да, ты не топ ...сиди кидай потуги в дипломатии.

Очередной куплет из песенки как сложно быть танком, как их обделили, какие все вокруг имбовые...
    Вопрос: почему ты тогда продолжаешь играть танком?
    П.С.: У каждого класса есть свои сильные и слабые стороны: танк всегда в догоняющих, антиконтроля при этом мало. Зато деф скилов много. Не знаю у кого больше, у друлей разве что. И да: играя коновым друлем можно тупить куда больше, чем интом, потому как ошибка/промедление скорей всего фатальными не будут (записки кепа), не думаю, что танки им сильно уступают по живучести.
    Для меня, правда, убить танка все таки проще, чем вара или лука просто потому что последних тяжелее контролить и дефы от стихий у них выше (сейчас у всех, как правило, за 20к). Но это чисто с позиции друида.
    Вредная темная белка

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

\почти все игроки вот такие вот слюнтяи типо тебя и емайла, ни рук ни понимание игры.
    Ты без пения днищем стал, он жалуется что у танков самый высокий дамаг со скиллов.
    Пусть учит тебя играть в шахматы. Пв не для вас.
    П.С и да, ты не топ ...сиди кидай потуги в дипломатии.
    Лол, это ТЫ говоришь что ТЕБЕ СЛОЖНО играть на ТАНКЕ в 2016 году, когда танков нормально апнули.
    Я ни на что не жаловался, наоборот говорил что танком играть не так сложно, как некоторыми другими классами.
    Но если тебе сложно играть даже на персонаже, у которого море выживаемости и одни из сильнейших скилов в игре, то мне тебя искренне жаль)

+ Ответить в теме
Страница 231 из 278 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права