+ Ответить в теме
Страница 231 из 231 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231
Показано с 2,301 по 2,305 из 2305
    Развивающийся Endless_pleasure протеже Владыки мира грёз

А вот вопрос возник. Несколько лет назад побегал сюжетку, понял, что не тяну мобов (танк 85-100), забил. Теперь в доступных висит Спасенная Анфантрина (а она сама летает рядом), что сделать? Датабаза показывает несколько таких Анфантрин...

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от Endless_pleasure Посмотреть сообщение
    А вот вопрос возник. Несколько лет назад побегал сюжетку, понял, что не тяну мобов (танк 85-100), забил. Теперь в доступных висит Спасенная Анфантрина (а она сама летает рядом), что сделать? Датабаза показывает несколько таких Анфантрин...
    Делать доступные квесты в сз, там их по сюжету аж 1 за раз доступный/принятый.
    Если ни одна финалка не пройдена то и париться куда пройдешь в итоге нет смысла.
    Не вижу. Не слышу. Молчу.

Развивающийся Endless_pleasure протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Делать доступные квесты в сз, там их по сюжету аж 1 за раз доступный/принятый.
    Если ни одна финалка не пройдена то и париться куда пройдешь в итоге нет смысла.
    А, то есть я правильно понял, если у меня висит "убей 100500 мобиков" - то убивать и идти дальше? Висят он и Анфантрина

Еще вопрос - я проскочил одну из сюжеток (скоро босс), если я захочу все 5 пройти - мне не удастся "запороть"?

И снова баг... я на финалке, было сказано убить 5 солдат, потом типа нападет босс. Он нападает (солдаты очень неслабые) - и с ним еще штук 10 солдат! Что делать?
    Последний раз редактировалось Disary; 10.11.2024 в 18:15.

Неопределившийся ReadyOrNot ветеран войны с Бездушными ReadyOrNot ветеран войны с Бездушными

И снова баг... я на финалке, было сказано убить 5 солдат, потом типа нападет босс. Он нападает (солдаты очень неслабые) - и с ним еще штук 10 солдат! Что делать?
    Это не баг. Просто убивай всех мобов а не только 5 штук на квест. Оставшиеся мобы всегда присоединяются к бою с боссом.

Четыре, пять, шесть! И ты внутри
    Такой же, как и все. Фу! Скука!

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Еще вопрос - я проскочил одну из сюжеток (скоро босс), если я захочу все 5 пройти - мне не удастся "запороть"?
    "Запороть" можно только прохождение цепочки если стоит цель выйти на конкретный финал и тыкнуть неправильный ответ при выборе пути (развилке) в квестах.
    Кто-то говорил что сбросить сюжет до убийства финального босса нельзя, если это так то будет трата времени на прохождение к ненужному финалу.
    Не вижу. Не слышу. Молчу.

+ Ответить в теме
Страница 231 из 231 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231

Ваши права