+ Ответить в теме
Страница 231 из 389 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,310 из 3884
    Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от FormPstr Посмотреть сообщение
    Фз где вы находите эти почти рандомные пати)) Пару раз столкнулся, что чел с 1 окном был и все) на Саргасе
    На Скорпионе и Гиперионе =_=
    Саргас не знаю.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Ржу с притягивания за уши каждого псевдофакта
    очевидно же, какой профой пойдешь себе марик делать твиночком?

о5 какие-то пве тела требуют сервер, не видел никого из вас на пвп за последние 8 серверов

Banned Arkanzas на пути к Городу Драконов

Странный народ однако. Думают если писать 5-7 челами каждый день и ныть при этом утверждать что новый сервер будет, оправдывая тем что последние 4 года запускали именно перед новым годом, но не беря во внимание что раньше запускали в разное время. Выдавая своё желаемое , за действительность, 7 человек ждет нового сервера.

Я много раз писал, по крайней мере у меня то логика есть, зачем мылу еще 1 мертвый серв "новый" и Арктур, предварительно не сделав слияние?

Как видите слияния пока что нет, опрос прошел, но слияния нет. Если до НГ будет 1 слияние, то после в феврале 2, а там уже и март и ДР пв новый серв.

Понимаю что сейчас всезнающие индивиды накинуться. Но правде то в глазе взгляните, а не в мире грез живите.

Прирожденный лидер m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов Аватар для m1500KG

Цитата Сообщение от Arkanzas Посмотреть сообщение
    Странный народ однако. Думают если писать 5-7 челами каждый день и ныть при этом утверждать что новый сервер будет, оправдывая тем что последние 4 года запускали именно перед новым годом, но не беря во внимание что раньше запускали в разное время. Выдавая своё желаемое , за действительность, 7 человек ждет нового сервера.

Я много раз писал, по крайней мере у меня то логика есть, зачем мылу еще 1 мертвый серв "новый" и Арктур, предварительно не сделав слияние?

Как видите слияния пока что нет, опрос прошел, но слияния нет. Если до НГ будет 1 слияние, то после в феврале 2, а там уже и март и ДР пв новый серв.

Понимаю что сейчас всезнающие индивиды накинуться. Но правде то в глазе взгляните, а не в мире грез живите.
    Все последние новые сервера не стоит рассматривать как совсем новые. В своей сути это один и тот же отдельный, четвертый, сервер для отдельного комьюнити, на котором ежегодно нажимается кнопка общего сброса, открывающая новый "сезон" в его истории. Собственно, это отдельное комьюнити так и играет - сезонно, при этом оставляя за год не меньше денег, чем игрок дедосервера, - и большинство не станет играть в игру иначе, так, как в нее играют на дедовских серверах. Да, кто-то уходит со слияниями на старые серваки, взамен них кто-то возвращается из более древних эпох - "четвертый" сервер живет год за годом, возвращая движ после каждого сброса.

Соответственно, не устроить очередной ресет сейчас - растерять хайп и лояльность сезонного сообщества, которое расползется по другим проектам и уже не факт, что полноценно соберется, да еще и с деньгами, например, летом или в конце весны, когда начинается сезон отпусков - период минимальной активности и доната.

Banned Arkanzas на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    Все последние новые сервера не стоит рассматривать как совсем новые. В своей сути это один и тот же отдельный, четвертый, сервер для отдельного комьюнити, на котором ежегодно нажимается кнопка общего сброса, открывающая новый "сезон" в его истории. Собственно, это отдельное комьюнити так и играет - сезонно, при этом оставляя за год не меньше денег, чем игрок дедосервера, - и большинство не станет играть в игру иначе, так, как в нее играют на дедовских серверах. Да, кто-то уходит со слияниями на старые серваки, взамен них кто-то возвращается из более древних эпох - "четвертый" сервер живет год за годом, возвращая движ после каждого сброса.

Соответственно, не устроить очередной ресет сейчас - растерять хайп и лояльность сезонного сообщества, которое расползется по другим проектам и уже не факт, что полноценно соберется, да еще и с деньгами, например, летом или в конце весны, когда начинается сезон отпусков - период минимальной активности и доната.
    Да, тока вы забываетесь, на всех прошлогодних серверах не было 1 года рейтов, бафа опыта на 3, и ДЗ на 2, что в итоге привело к перекачки персов по сравнению со старыми сервами.

По этому утверждать что это все по старому ну глупо.

Цитата Сообщение от Arkanzas Посмотреть сообщение
    Да, тока вы забываетесь, на всех прошлогодних серверах не было 1 года рейтов, бафа опыта на 3, и ДЗ на 2, что в итоге привело к перекачки персов по сравнению со старыми сервами.

По этому утверждать что это все по старому ну глупо.
    ахахаха то на Арктуре перекачанные персы по сравнению со старыми сервами? ну не спорю, 315ых там много и небо у многих максимальное. но каким образом это показатель "перекачанности"? или за марик Арктуру вчд выдавали, 70па и па-пз камни? Арктур настолько перекачан чо на мбд в базе сидит не вылезая. ну иногда там конста в красном шмоте пробьет пару тер, пока их назад не выкинут деды

Опытный Kiklir на скользкой дорожке

Сервер где ты? Мы ждём! Мд написал тут, значит он будет, УуРааа))) уфф

Неопределившийся exc житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alhemisty Посмотреть сообщение
    Ой, тут так забавно, на самом деле.

Сходил в эту пятницу на МБД, серебро обезьяне пофармить на р8р. Само собой, на Арктуре. В мире столько умных людей вылезло со Скорпа, которым лишь бы поглумиться над бедалагой Арктуром, которого они же и вжимают в базу. Написано было многое, и мой пост потрут просто, если я всё буду цитировать. Некоторые Скорпи-чане, например, пишут в пм на локе, когда чисто с респа выйти не можешь. Причём все их сообщения в духе "гыгыгы как играется".

А потом им пишешь, да норм мне играется, в целом. А вам как? Как компенсация за падения серверов? Как лаги и баги на ивентах? Кайф наверное. Так жаль, что Арктур за год падал раза 2-3, лагов на ивентах сильных я не заметил, очереди в дом никогда при мне и не было. Эх, а ещё печать эта, что опыт с дз бустит вообще такая трагедия, лучше бы и не вводили. Как теперь чара качать не полтора года, а полгода? Да и фармить лучше на сервере, где всего в достатке, а на БД ходит в 2-3 раза больше игроков, чем на Арктуре при одинаковом количестве монет (вроде).

И сразу провокаторы замолкают, потому что ответить им на это просто нечего.
    ну да лучше играть на сервере где народу нет пати собирать куда долго капец как ну и тд, но да лучше на арктуре нет народу и лагов нет.

Неопределившийся exc житель Идеального Мира

самое смешное, все кто тут плачут дайте серв хотим фана на равных, на пвп их никто и не увидит...

+ Ответить в теме
Страница 231 из 389 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права