+ Ответить в теме
Страница 231 из 1061 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,310 из 10604
    Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от GeanAmiraku Посмотреть сообщение
    Всегда хочется в открытые места мечом потыкать.. а ещё лучше с обоих сторон, у меня их сейчас как раз два *_*
    А вообще, вот я разукрасилась на свою днюху вчера:
    Поздравляю с днём Рождения!!!
    Цитата Сообщение от kroshkaenots Посмотреть сообщение
    Милые амазонки примите в свою темку)после возвращения на офф я поняла что мне нужно что-то новенькое поэтому создала воительницу)сильно тапками не кидать мы еще мааленькие)
    Собственно скрины на тему начало пути=)
    Эта внешка, вышла удачнее, чем ранее показанная .Живое, милое,человеческое лицо

Девочки, ну и теперь и воин teronovo, давайте поскриним умения наших Феек
    Я начну
    -В статике
    В бою
    Классный скилл антистан...против мобов пока опробован, работает безотказно( да и мини салют всегда с собой )
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Бяка радикал, не вижу картинки
    Выложу пару скринов, правда не боевых, а так, как обычно) Если буду еще хотя бы где-нибудь играть, попробую в бою заскриниться.

это так, вид понравился...

даже не знаю, кого она там заметила, но видимо что-то красивое...

а вот тут сочитание стилей понравилось.

Ну вот порция скринов от мню

kaixteeta офигенные скрины!!!
    Я смотрю на мир голубыми глазами, через розовые очки, вот почему мне всё фиолетово.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

GeanAmiraku, с прошедшим! ))

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    поскриним умения наших Феек....
    Главное, чтоб не скил "Грязь" - у мя вся пати дня 3 его анимации пугалась, пока не привыкли ))
    Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Классный скилл антистан...против мобов пока опробован, работает безотказно
    А точное его название из игры можно?
    днолиса

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

Главное, чтоб не скил "Грязь" - у мя вся пати дня 3 его анимации пугалась, пока не привыкли ))
    Гыгыгы. Ходили на ежу тут, увлекались "психоделикой". Пристка запускала болото, вар - шипы гнева и все это под драконов. Еще та трава... ))))))))

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    GeanAmiraku, с прошедшим! ))

А точное его название из игры можно?
    Мне не нравится скил "грязь",что-то он не держит никого, даже коз... Стоит на одной фейке, но скринить не буду
    Вечером зайду в игру, скину название, у меня два похожих скилла, на двух фей,вроде оба снимают стан,если я правильно понимаю...Пока только на английском названия нашла, а картинки не отражаются P.S. у меня на скрине первый скилл...
    Есть ещё несколько скиллов антистан, но мне по элементалям только эти подходили

Adrenaline SurgeУровень джинна: 1 Энергия: 80 Стамина: 500Металл: 1
    Иммунитет ко сну на 5,2 секунды
    Каждый уровень прибавляет 0,2 секунды действия
    Каждые 5 STR уменьшают расход энергии на 1
    Каждые 5 DEX уменьшают расход энергии на 1

Remove ParalysisУровень джинна: 16Энергия: 70Стамина: 500Металл: 1; Вода: 1; Огонь: 2
    42% шанс снять с себя паралич
    Каждый уровень увеличивает шанс успеха на 2%

Каждые 4 STR увеличивают шанс успеха на 1%
    Каждые 4 DEX увеличивают шанс успеха на 1%

Упс, оказывается у меня еще и такой есть, в умениях описанных в игре, не у казывается, что он тоже снимает стан, а в моей базе написано

Balance
    Уровень джинна: 41, Энергия: 108, Стамина: 800,Металл: 4; Огонь: 5
    Класс: Воин
    Дает иммунитет к стану на 6 секунд и поглощает урон (это не написано)
    если физическая защита больше магической, то поглощается магический урон, если магическая больше - физический

Каждые 16 STR увеличивают продолжительность на 1 секунду
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Первоапрельский кляксодел smiling-girl89 житель Идеального Мира Аватар для smiling-girl89

GeanAmiraku, с прошедшей днюхой!
    хотела выложить скрин с "грязью", но раз вы такие привереды, то не буду на мой взгляд очень полезный скилл, у меня пока что только 6 лвл скила, но с таким дебафом мобы убиваются еще быстрее кстати сколько хожу в ежедневки, вместе со мной очень часто используют этот скилл и никто не пугается особенно мне нравится как смотрится это болотище вокруг босса в 19 людском и 69 данжах

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

У нас при этом всегда радостные вопли в скайпе "Ура! Канализацию прорвало!" ))))))

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

Первоапрельский кляксодел smiling-girl89 житель Идеального Мира Аватар для smiling-girl89

Цитата Сообщение от Heckenrose Посмотреть сообщение
    У нас при этом всегда радостные вопли в скайпе "Ура! Канализацию прорвало!" ))))))

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от smiling-girl89 Посмотреть сообщение
    хотела выложить скрин с "грязью", но раз вы такие привереды, то не буду на мой взгляд очень полезный скилл, у меня пока что только 6 лвл скила, но с таким дебафом мобы убиваются еще быстрее...
    На счет полезности - согласна на 100%. А может давайте все-таки скринчик? )) ... Если на нем, конечно, видно что-нибудь )). Он особенно в маленьких помещениях жестко смотрится, допустим, какая-нить маааленькая комнатка/корридорчик в ХХ... заливает этой "тиной" все полностью... да и на природе тигр плакает, что тонет по самые уши)).
    Цитата Сообщение от Heckenrose Посмотреть сообщение
    )))
    днолиса

Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

Цитата Сообщение от MadStruggle Посмотреть сообщение

даже не знаю, кого она там заметила, но видимо что-то красивое...
    Прикольный скрин *___*

CrazyBat, smiling-girl89, kaixteeta, kroshkaenots...
    За поздравления спасибо =^________^=

А у меня позор) У меня у джинна ещё ни одного скилла)) Я ещё не прокачала его до своего уровня -__-
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

+ Ответить в теме
Страница 231 из 1061 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права