Результаты опроса: Какой класс выбрали вы?

Голосовавшие
2775. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мечник

431 15.53%
  • Топорщик

1,161 41.84%
  • Кастетчик

666 24.00%
  • Копейщик

227 8.18%
  • На кулаках

290 10.45%
Страница 231 из 266 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,310 из 2652
    Опытный pavel9119 житель Идеального Мира

По умолчанию Прокачка аги-кастетчика

В моем Клане есть два аги-кастетчика. Носят «лайт» «голд» броню, «голд» кастеты.
    Поинтересовался «стартом» раскачки персонажей. И оба рассказали практически одно и тоже. С 1 по приблизительно 30 лвл – «хеви»-кастет. А после – переход на «лайт». Это действительно единственный путь раскачки? Кто-нибудь пытался качать аги-кастета с 1 лвл?
    Спасибо за ответы.
    [Мира] Лучник ДД 90+, Шаман фуллИнт 80+, Ас ДД 70+, фуллИнт Маг 70+
    "Стаж" в PW - c ОБТ игры

Воин Mozarti житель Идеального Мира Аватар для Mozarti

Цитата Сообщение от pavel9119 Посмотреть сообщение
    В моем Клане есть два аги-кастетчика. Носят «лайт» «голд» броню, «голд» кастеты.
    Поинтересовался «стартом» раскачки персонажей. И оба рассказали практически одно и тоже. С 1 по приблизительно 30 лвл – «хеви»-кастет. А после – переход на «лайт». Это действительно единственный путь раскачки? Кто-нибудь пытался качать аги-кастета с 1 лвл?
    Спасибо за ответы.
    За асса на ПВИ играл? То же самое, только скиллы другие и по башке получаешь чаще, ибо нет уворота со сведением урона в единицу.
    Все персонажи удалены, ушёл в WoT.

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Спасибо за ответы.
    до 29 вообще нет смысла заморачиваться с кастетами, под них еще нет отдельных скиллов. Гораздо лучше на 22 купить голдмеч и им прорубить дорогу до 30 уровня, а там после 29 данжа и апа 30 вам дадут ранговую хеви бронь, в которой можно до 40 добегать и можно купить голдкастеты. Смысла надевать лайт раньше 42 нет, т.к. вы или купите дорогущий голд или будете ходить в таком отстое, что возненавидите варов как класс. Хороших кастетов до 30 тоже нет, поэтому статы надо распределять под хевибронь с возможностью взять кастет на 30, а вот дальше вы переоденетесь из 30 хеви в 42 лайт, поэтому можно уже вкачивать ловку и силу под кастеты, а не под броню. Само собой, можно и раньше начать кастеты таскать, но смысла не вижу.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Опытный Myxomor00Tramal житель Идеального Мира Аватар для Myxomor00Tramal

кастеты на лвлах от 1 до 40го неплохо носить лучнику, быстрее дело с мобами будет, а вару кастеты раньше 60го лвла смысла нет одевать, галимые понты.
    Таразед =ExalteD= Myxomor Светлый Воин 101+

Цитата Сообщение от Myxomor00Tramal Посмотреть сообщение
    кастеты на лвлах от 1 до 40го неплохо носить лучнику, быстрее дело с мобами будет, а вару кастеты раньше 60го лвла смысла нет одевать, галимые понты.
    лучнику кастеты до 3чи вообще не нужны))) а с 1 до 40 мобы не доходят в принципе - только не надо ходить с квестовыми пухами, берите нормальное оружие и не грейте голову разными глупостями. Мой мелкий лукарь проходил до 30 в квестовом шмоте на 10-14 уровни, но на 22 был голд лук, а на 32 фиолет с 3 допами к атаке и проблем с мобами небыло вообще. А вар в голдкастетах на 30 ур - это уже серьезный боец. Конечно, если считать, что это дорого, брать синьку, то проблем будет море на любых уровнях.

Первые шаги WikusVDM житель Идеального Мира Аватар для WikusVDM

Универсал, с кастетами, топорами, копьями, мечами и луком

Цитата Сообщение от WikusVDM Посмотреть сообщение
    Универсал, с кастетами, топорами, копьями, мечами и луком
    угу, сотого уровня, ибо раньше тупо нехватит духа на скиллы и статов в тело и будет такой универсал где-нить до 90 картонным недоучкой))) Вот после 95 примерно да, статов хватает и духа море, если духом джинов не качать, конечно)))

Опытный pavel9119 житель Идеального Мира

Добрый вечер!
    Внимательно читаю дискуссии на тему «топоры vs все остальные». Хочу сказать из моих личных наблюдений и оценок. Класс Воинов изначально создавался как гибкий, подстраиваемый под конкретные задачи класс. Такого вы не найдете не у кого из других классов.
    Что касается Воинов-топорщиков. Мне кажется по задумкам создателей PW – это первоначальный подкласс воинов. Раскачивается быстро, больших премудростей по распределению статов и скиллов нет (по скиллам это относится ко всем подклассам воинов). Но к чему ведет такая «популярность»? По просторам ПВ бегают стайки «топорщиков».
    Ими хорошо качаться в Гуй Му? А вы почитайте объявления в мирчате, кого там ищут. Редко Воинов. Очень часто – Магов и Оборотней. Как часто Вы уведете того же Мага на «ежедневке» или выполняющим квест? Или Копейщика? У меня есть несколько знакомых «топорщиков», которые в тоже Начало ходили 2-3 раза. И не, потому что они «кривые». Не с кем. Нет постоянной пати.
    А теперь вопросы.
    1. Есть у меня Воин-кастетчик. 48 лвл. Очень доволен им, кроме одного. Мобов бьет на «ура», расходы на ремонт минимальные. Но вот скорость прокачки… На 29 лвл, кроме ветви Кастетов взял еще ветвь Копье. Кто узнает, что я Кастет/Копье – «крутит» у виска. В копейной ветви прокачено по 1 лвл первые 2 скилла.
    Суть вопроса. Скорость прокачки меня не устраивает. Прокачивать Копье, или взять Мечи? Естественно, что носить кастеты по уровню я уже не смогу. Если брать Мечи, то Клинки (парные, сингл)? Они требуют больше Ловкости и меньше Силы. Правильно?
    2. Сравнивал ущерб, наносимый скиллами Копья и Мечей (1 и 5 лвл). Вопрос к «практикам». Насколько разнится фактический не «книжный» урон, наносимый при одинаковых условиях этими видами оружия?
    3. В описании скиллов «Буря из шипов» и «Падающие звезды» соответственно читаем «Как молния, сокрушающая армию, эта атака поражает всех врагов по прямой в 10.0 м, нанося 1723.4 ед. физического урона», «Оружие персонажа излучает свет, нанося 2072.5 ед. физического урона всем врагам по прямой в 10.5 м.».
    Термин «по прямой». Поражается противник стоящий напротив персонажа на одной линии (10.0, 10.5 м.). Это может быть 1 моб, а может и 2 и 3. Правильно?

Спасибо за ответы.
    [Мира] Лучник ДД 90+, Шаман фуллИнт 80+, Ас ДД 70+, фуллИнт Маг 70+
    "Стаж" в PW - c ОБТ игры

Суть вопроса. Скорость прокачки меня не устраивает. Прокачивать Копье, или взять Мечи? Естественно, что носить кастеты по уровню я уже не смогу. Если брать Мечи, то Клинки (парные, сингл)? Они требуют больше Ловкости и меньше Силы. Правильно?
    До 70-80 лвла быстрее всего прокачаешься с топором. Это истина. Это касается только скорости прокачки, а не удовольствия от игры или еще чего-то.

2. Сравнивал ущерб, наносимый скиллами Копья и Мечей (1 и 5 лвл). Вопрос к «практикам». Насколько разнится фактический не «книжный» урон, наносимый при одинаковых условиях этими видами оружия?
    В данном сравнении и на этих лвлах выбрал бы копье. Просто из-за того, что мечам нужно больше ловки, а значит, в хп будет меньше.

3. В описании скиллов «Буря из шипов» и «Падающие звезды» соответственно читаем «Как молния, сокрушающая армию, эта атака поражает всех врагов по прямой в 10.0 м, нанося 1723.4 ед. физического урона», «Оружие персонажа излучает свет, нанося 2072.5 ед. физического урона всем врагам по прямой в 10.5 м.».
    Термин «по прямой». Поражается противник стоящий напротив персонажа на одной линии (10.0, 10.5 м.). Это может быть 1 моб, а может и 2 и 3. Правильно?
    Правильно. Если мобы на одной линии - поражаются все. Круговое аое дает только топор и скилы за 2 чи.

Ну есть ещё один скил из общей ветки(непомню как называется) Да и у кастета за 2 чи он локального действия
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

Страница 231 из 266 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права