+ Ответить в теме
Показано с 2,301 по 2,310 из 2943
-
02.11.2010 17:25 #2301
-
02.11.2010 17:28 #2302
почитал тут флуд... это просто мего ржач!!! Ира подними свою никчемную попу и сходи погуляй!!!и не надо утверждать что ты гуляешь!! имея ****отского чара 102+ и твинка 90+ !!! Ира ты наихудшее аморальное создание которое я встречал.... такой бред нести...уууу а ведь именно чери тебя тогда разбанила перед ставками когда ты рыдала просто!!! и ты говоришь что она ничего не добилась имея деньги разбанить тебя!! И перестань кушать просроченные салатики, встань из за игры и сготовь себя сама!!!!
-
02.11.2010 17:28 #2303
*снова зевает*
Годс я щас усну, настолько ты уныло врешь.
Я там сама была. И видела всю картину. Нас пара человек тпшнулось ток, и уже в вт фразы аля смысла лететь нету, амбары на респе все -(
АХАХ Флексо) Ты Фуфуке это напиши, у которого 2 чара 100+. И я посмотрю, что от тебя останется -)
ммм, кстате я такие перчики недавно вкусные фаршировала. Пальчики оближешь. Сегодня картошечка жареная была -) Лето прошло -) Это летом я себя баловала легкой едой -) А сейчас шикую -)
Я рыдала из-за чара?) Женя-Женя -) Аморален как раз ты.
Тебе просто завидно. Это единственное оправдание твоему поведению -) Зависть - смертельный грех. Ты сам не замечаешь, как себя своей же желчью изнутри сжигаешь -)Последний раз редактировалось LillyApfelsine; 02.11.2010 в 17:33.
Сервер: Вега
Ги: Vendetta
Она же Рыжий комок шерсти =)
(где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)
-
02.11.2010 17:33 #2304
Мда ?) Поехали =) http://pwonline.ru/forums/fredirect....6a6be37c08.jpg
http://pwonline.ru/forums/fredirect....eccafeb79c.jpg
П.С учитесь врать.
-
02.11.2010 17:36 #2305
И чо? Пара скринов, х з какой давности, х з с какой местности и х з при каких обстоятельсвах. Словам вашим веры уже нету. Как в принципе и не было никогда.
Уныло.
*уснула - дозевалась*
Иди вон, не позорься уже. Кидай скрины в своей тухлой теме. Если забыл, она тут: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=51084&page=36
А у нас цветы, праздники и счастье
Последний раз редактировалось LillyApfelsine; 02.11.2010 в 17:40.
Сервер: Вега
Ги: Vendetta
Она же Рыжий комок шерсти =)
(где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)
-
02.11.2010 17:38 #2306
Давность вчерашний вечер. Местность 29 данж. Обстоятельства описаны выше. Так что увы но ты уныла. Ваши выводы никчемны.
Заметь врешь только ты. Мы свои поражения признаем в отличае от вас.Словам вашим веры уже нету. Как в принципе и не было никогда.Последний раз редактировалось Godser; 02.11.2010 в 18:05.
-
02.11.2010 19:21 #2307
Ммм, какие мы нехорошие... Я плакал
То есть, агры с вашей стороны до объявления вара обоснованы?
Что я понял из этого разговора, так это то, что Вилейнушка не умеет признавать свои ошибки и пытается перевести их на кого-нибудь нелепыми аргументами. Кстати, почему ты никогда не пользуешься советами, которые адресуешь другим? Твоя ошибочка заключается в том, что ты никогда не пытаешься посмотреть на себя и попытаться что-нибудь исправить(или это действительно безнадёжно и сотни сообщений на форуме не врут?).
Насчёт баночек - да я и поработать не против... Пофармить с тебя, например, уж очень мне нравится слушать ругань униженных неадекватов.
P. S. ухожу с этой темы, таких людей нужно игнорить. Тогда они просто от бессилия усохнут от злости. Кричат как раз те люди, которые унижены по жизни. Заметьте, что Идены даже не восприняли всерьёз ваш детский лепет. Удачи всем)Если руки золотые, неважно, из какого места они растут (с)

-
02.11.2010 19:53 #2308
-
02.11.2010 20:08 #2309
Ир,ну вот не пойму реально(щас говорю не как игровой офицер ВАРклана).Ирин,я изучал практическую психологию и реально всё вижу...что не буду говорить-нефиг обсирать человека.Ир,но реально,зачем замещать реал на ПВ и в ПВ выдавать такой негатив? Я уверен ,что в жизни тебя считают милейшим человеком(ну проанализировал)И тут такой негатив....Ты разрушаеш себя....не делай этого.Просто совет,можеш мя назвать как ты любиш-"убогим" и послать меня "ПНХ" Ира...ну не может девченка в твоём возрасте такой негатив просто так накопить.Реально,поройся в себе.

-
02.11.2010 21:05 #2310
Ира про фаршированые перцы не верю а картошку любой пожарить может особо кулинарных навыков не надо
Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
ник - MOTEUS