Закрытая тема
Страница 231 из 423 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,310 из 4226

да вы правы лицо повернуто в право...специально такой поворот головы смотрела в пв крылья так и смотрятся(

Цитата Сообщение от Onibladex Посмотреть сообщение
    да вы правы лицо повернуто в право...специально такой поворот головы смотрела в пв крылья так и смотрятся(
    мммм, тогда нормально) не обижайтесь, нэ?)

«Праздник фонарей» Shliapa_Red житель Идеального Мира Аватар для Shliapa_Red

Хыхы, но ведь не в деталях смысл)) главное атмосферу, передать, идею, а не четкую детализацию. Потому как весь взор будет тока на неё настроен. а суть рисунка пропадет. Кто говорил что у всех вкусы одинаковые, некоторые стили наоборот требуют неправильности анатомии и обратной перспективы. Мелочь всякая как например блики в глазах, накрашенные ногти, до мелочи проработанная серьга в ухе, все это должно подчеркивать а не грузить своей "красочностью" рисунок". Короче Onibladex претензий к твоей друльке не умею=))) молодца.

я никогда не обижаюсь на это) мне наоборот интересно выслушать чужую критику, советы) в будующем это все буду учитывать)) так что я вам только благодарна)

Цитата Сообщение от SilverDrein Посмотреть сообщение

http://www.pwonline.ru/media.php?item=83582 - ай-ай-ай, за что ж ей так левую руку-то.. Тем не менее, выглядит привлекательно. Очень приятный фон.
    вот он, мой недостаток - пока носом не тыкнут , сама не замечу хД но исправить вряд ли успею...

Неопределившийся SilverDrein житель Идеального Мира Аватар для SilverDrein

Somebodystolemynick
    Оставляйте уже так, ваша работа вполне конкурентноспособна, на мой взгляд. )

Мира - оборотень - 87 лвл - on
    Мира - ассасин - 25 лвл - on

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Очень долго молча наблюдала за темкой (в основном ради обзоров, сравнить свои впечатления нуба с тем, как воспринимают работы те, кто хоть что-то в этом понимает). При всём моем зачастую намеренно-хамоватом стиле общения на форуме, здешние "творческие личности" разной степени профессионализма, меня в этом переплюнули с легкостью

Особенно забавно было читать посты людей с уже общеизвестными никами, уже привыкших "звездить"... которые вдруг неожиданно для себя увидели, что, оказывается, и кроме них здесь хватает талантливых авторов. (Возможно гораздо менее профессиональных, но, талантливых).
    Им - отдельное спасибо, было весело читать.

p.s. наиболее понравившаяся идея рисунка: http://www.pwonline.ru/media.php?item=83614 еще бы реализация была на уровне...
    За что буду голосовать пока не решила. Видимо, еще раз все пересмотрю и проголосую за то, что заставит улыбнуться.
    p.p.s. сисьГе не улыбают...
    днолиса

Неопределившийся SilverDrein житель Идеального Мира Аватар для SilverDrein

К слову, я тоже еще не решил, за что буду голосовать..
    Сперва дождусь окончания приема работ, а потом уже буду думать. ) Выбор предстоит тяжелый.. )

Мира - оборотень - 87 лвл - on
    Мира - ассасин - 25 лвл - on

Неопределившийся Crushdevil житель Идеального Мира Аватар для Crushdevil

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Очень долго молча наблюдала за темкой (в основном ради обзоров, сравнить свои впечатления нуба с тем, как воспринимают работы те, кто хоть что-то в этом понимает). При всём моем зачастую намеренно-хамоватом стиле общения на форуме, здешние "творческие личности" разной степени профессионализма, меня в этом переплюнули с легкостью

Особенно забавно было читать посты людей с уже общеизвестными никами, уже привыкших "звездить"... которые вдруг неожиданно для себя увидели, что, оказывается, и кроме них здесь хватает талантливых авторов. (Возможно гораздо менее профессиональных, но, талантливых).
    Им - отдельное спасибо, было весело читать.

p.s. наиболее понравившаяся идея рисунка: http://www.pwonline.ru/media.php?item=83614 еще бы реализация была на уровне...
    За что буду голосовать пока не решила. Видимо, еще раз все пересмотрю и проголосую за то, что заставит улыбнуться.
    p.p.s. сисьГе не улыбают...

Если бы идея на недельку раньше пришла мне в голову, то и реализовать мб получилось бы получще) А так.. вчера до полуночи рисовала...

SilverDrein
    Спасибо, а то я уже подумала, что этим ляпом зафейлила всю работу...

Закрытая тема
Страница 231 из 423 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права