+ Ответить в теме
Страница 231 из 6723 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,310 из 67226
    Первые шаги whisper-ne житель Идеального Мира Аватар для whisper-ne

Может, кому-то и нравится, но лично стиль принцессы мне не очень
    WF 73lvl - Пегас

Неопределившийся MsGeese_Alice житель Идеального Мира Аватар для MsGeese_Alice

MeandMe
    Ох, столько вопросов вертится на языке у меня к вам, прямо даже не знаю, что и задать в первую очередь.. пожалуй, сие:
    Вы на полном серьезе считаете что это сообщение единственное в своем роде и я его написал, предвидя необходимость аргументов такого рода? Ну тогда мне с вас смешно. Это заявление столь же нелепо.. м.. Как воздушная блузка приплюсованная к пляжным шортам, да

Далее, я бы прошелся по поводу того, сколь неуважительно вы ведете себя по отношению к собеседнику, позволяя себе заявлять, что весь круг его общения - это зоопарк; но меня терзает смутное сомнение в том, что вы, говоря подобную фразу, решили, что это верх остроумия и цинизма, стремясь тем самым меня задеть. Я не буду вас расстраивать ЭТО БЫЛО ТАК ГРУБО, КАК ВЫ МОГЛИ?!?!?!?!?! ЭТО ЖЕ НЕ Я ПРИДУМАЛ БУРЕНКЕ НИКНЕЙМ!!!111 ололо. ну и все в таком духе.

Видимо говоря:
    когда Вам люди говорят о вашем вкусе и остр язычке, притом не один или два..
    Вы имеете ввиду себя, ибо что-то я не припомню, что бы мне начинал кто бы то ни было ( кроме вас, разумеется ) читать лекции о том, как мне надо разговаривать и как одевать персонажа, что бы было красиво. Тем более не раз и не два.. Вы старательны, а я и пропустил такое. Не расстраивайтесь, я прислушаюсь.

И если вы думаете, что так красиво закончили диалог, сказав прямо посреди него " удачи " - я вас разочарую немного, ибо это выглядит так по-детски. Как попытка убежать быстрее, чем противник хоть слово вымолвит (: Я не переливаю из пустого в порожнее, я просто многословен от природы. К тому же - вы не в состоянии подкинуть мне интересную тему для разговора, с упорством, достойным лучшего применения, пытаясь убедить меня в том, что я хам/лицемер/человек с плохим вкусом/блаблабла в том же духе. И не оставляете мне выбора..

Черт возьми, ну почему я все время такой вежливый.. всегда стараюсь не задеть оппонента, прошу не расстраиваться, если мои слова покажутся грубыми или обидными.. эх. Все этим пытаются пользоваться. Какая же пошла унылая еда.

Может, кому-то и нравится, но лично стиль принцессы мне не очень
    Верх стиля принцессы - да. А вот низ имеет право на существование, - с блузкой-бабочкой. У Камнеломо, кстати, были симпатичные скриншоты черно-белых вариантов таких, да.
    Но и дворянский я не люблю стиль, особенно богомерские варианты, типа дворянский верх + трусы, или дворянский верх + юбка кошки. Как-то это неестественно смотрится. =/

Лорени, магичка с Пангу, декорные пухи в комплекте =)
    Вот все вместе смотрится неплохо, да... ладно, вру. Из всего скриншота больше всего каваит оружие. (: Алсо эта юбка всегда хороша с гриндами.
    Последний раз редактировалось MsGeese_Alice; 23.07.2009 в 16:57.
    Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
    Поздравляю.

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

ля ля ля розовая кофточка)))
    ой как хочется латекс в такой цвет выкрасииить((( дорого и редко(

верх принцессы (сама не люблю но вот с брюками от него балдею)
    Последний раз редактировалось Zlatko; 23.07.2009 в 16:52.
    Штатный художник Perfect radio

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

перестанте уже ругаться, это глупо из-за каких-то стилей и предпочтений и чужих мнений превращать тему в "уничтожение собеседника". Лучше выкладывайте побольше скринов своих друлечек... давайте лучше повышать самооценку свою.. нас и так ругают много
    Коллеги, давайте жить дружно!

Кста в броньке мы гораздо солиднее смотримся))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-07-22 20-43-29.jpg‎
Просмотров: 167
Размер:	234.4 Кб
ID:	35252  

Неопределившийся MsGeese_Alice житель Идеального Мира Аватар для MsGeese_Alice

О, меня, кстати, вечно ставило в тупик: почему, если в броньку вставить камни, - светятся плечи, где какбэ нет даже намека на материю? -__-
    Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
    Поздравляю.

Мастер  Medal Medal
    Стражник
    Analostanka на скользкой дорожке Аватар для Analostanka

Ну это ж киттайская игра)Может врагов запугивать так типа: не подходи,у меня даже плечи горят!Испепелю!
    Тайна моего ника
    Когда сбежавшая из школы тварь
    Напишет «мечь» или «введите рассу»,
    Возьму у дочки новенький букварь
    И врежу им с размаху по мордасу
    © уперто

Цитата Сообщение от MsGeese_Alice Посмотреть сообщение
    О, меня, кстати, вечно ставило в тупик: почему, если в броньку вставить камни, - светятся плечи, где какбэ нет даже намека на материю? -__-
    Оо мне тоже всегда это было интересно... Но это у девушек нет намёка, а у мужских чаров вполне всё прикрыто)

На перепутье julijakozlova96 на пути к Городу Драконов Аватар для julijakozlova96

вот моя твинка =Meow= как вам??
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: tvinka.jpg‎
Просмотров: 162
Размер:	38.3 Кб
ID:	35263  

Неопределившийся KitsuKitsu смотритель древней обсерватории KitsuKitsu смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    ммм можно))) вот моя красавица.
    Ваай, как мило =3

Цитата Сообщение от KitsuKitsu Посмотреть сообщение
    Ваай, как мило =3
    пасиба огромное, мне ооочень льстит!!!!!

+ Ответить в теме
Страница 231 из 6723 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права