Может, кому-то и нравится, но лично стиль принцессы мне не очень![]()
+ Ответить в теме
Показано с 2,301 по 2,310 из 67226
-
23.07.2009 15:35 #2301
WF 73lvl - Пегас
-
23.07.2009 16:46 #2302
MeandMe
Ох, столько вопросов вертится на языке у меня к вам, прямо даже не знаю, что и задать в первую очередь.. пожалуй, сие:
Вы на полном серьезе считаете что это сообщение единственное в своем роде и я его написал, предвидя необходимость аргументов такого рода? Ну тогда мне с вас смешно. Это заявление столь же нелепо.. м.. Как воздушная блузка приплюсованная к пляжным шортам, да
Далее, я бы прошелся по поводу того, сколь неуважительно вы ведете себя по отношению к собеседнику, позволяя себе заявлять, что весь круг его общения - это зоопарк; но меня терзает смутное сомнение в том, что вы, говоря подобную фразу, решили, что это верх остроумия и цинизма, стремясь тем самым меня задеть. Я не буду вас расстраивать
ЭТО БЫЛО ТАК ГРУБО, КАК ВЫ МОГЛИ?!?!?!?!?! ЭТО ЖЕ НЕ Я ПРИДУМАЛ БУРЕНКЕ НИКНЕЙМ!!!111 ололо. ну и все в таком духе.
Видимо говоря:
Вы имеете ввиду себя, ибо что-то я не припомню, что бы мне начинал кто бы то ни было ( кроме вас, разумеется ) читать лекции о том, как мне надо разговаривать и как одевать персонажа, что бы было красиво. Тем более не раз и не два.. Вы старательны, а я и пропустил такое. Не расстраивайтесь, я прислушаюсь.когда Вам люди говорят о вашем вкусе и остр язычке, притом не один или два..
И если вы думаете, что так красиво закончили диалог, сказав прямо посреди него " удачи " - я вас разочарую немного, ибо это выглядит так по-детски. Как попытка убежать быстрее, чем противник хоть слово вымолвит (: Я не переливаю из пустого в порожнее, я просто многословен от природы. К тому же - вы не в состоянии подкинуть мне интересную тему для разговора, с упорством, достойным лучшего применения, пытаясь убедить меня в том, что я хам/лицемер/человек с плохим вкусом/блаблабла в том же духе. И не оставляете мне выбора..
Черт возьми, ну почему я все время такой вежливый.. всегда стараюсь не задеть оппонента, прошу не расстраиваться, если мои слова покажутся грубыми или обидными.. эх. Все этим пытаются пользоваться. Какая же пошла унылая еда.
Верх стиля принцессы - да. А вот низ имеет право на существование, - с блузкой-бабочкой. У Камнеломо, кстати, были симпатичные скриншоты черно-белых вариантов таких, да.Может, кому-то и нравится, но лично стиль принцессы мне не очень
Но и дворянский я не люблю стиль, особенно богомерские варианты, типа дворянский верх + трусы, или дворянский верх + юбка кошки. Как-то это неестественно смотрится. =/
Вот все вместе смотрится неплохо, да... ладно, вру. Из всего скриншота больше всего каваит оружие. (: Алсо эта юбка всегда хороша с гриндами.Лорени, магичка с Пангу, декорные пухи в комплекте =)Последний раз редактировалось MsGeese_Alice; 23.07.2009 в 16:57.
Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
Поздравляю.
-
23.07.2009 16:49 #2303
Последний раз редактировалось Zlatko; 23.07.2009 в 16:52.
Штатный художник Perfect radio
-
23.07.2009 18:25 #2304
перестанте уже ругаться, это глупо из-за каких-то стилей и предпочтений и чужих мнений превращать тему в "уничтожение собеседника". Лучше выкладывайте побольше скринов своих друлечек... давайте лучше повышать самооценку свою.. нас и так ругают много
Коллеги, давайте жить дружно!
Кста в броньке мы гораздо солиднее смотримся))
-
23.07.2009 18:29 #2305
О, меня, кстати, вечно ставило в тупик: почему, если в броньку вставить камни, - светятся плечи, где какбэ нет даже намека на материю? -__-
Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
Поздравляю.
-
23.07.2009 18:46 #2306
Ну это ж киттайская игра)Может врагов запугивать так
типа: не подходи,у меня даже плечи горят!Испепелю!
Тайна моего ника
Когда сбежавшая из школы тварь
Напишет «мечь» или «введите рассу»,
Возьму у дочки новенький букварь
И врежу им с размаху по мордасу © уперто
-
23.07.2009 18:46 #2307
-
23.07.2009 18:49 #2308
вот моя твинка =Meow= как вам??

-
23.07.2009 19:03 #2309
-
23.07.2009 19:06 #2310

(сама не люблю но вот с брюками от него балдею)

пасиба огромное, мне ооочень льстит!!!!!