+ Ответить в теме
Страница 231 из 392 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,310 из 3913
    Опытный M-Mirabella житель Идеального Мира Аватар для M-Mirabella

Цитата Сообщение от GeForse_27 Посмотреть сообщение
    Интересует такой вопрос, имеется голд потоп +8, есть смысл его менять на нечеловечку? сравнил в калькуляторе, верхняя планка у потопа даже выше получается, нижняя ниже чем у нечеловечки, ну и разброс само собой. Думаю может походить с потопом до появление хотябы 1 грейда, или есть еще варианты? например морай? что на счет неё скажите, стоит брать и точить, хватить мне ее для конфортной пве игры и фарма нирваны? Теперь самый главный вопрос, будут ли с морай пухой брать в нирвану?
    p.s мистик пока онли пве
    Если мистик не планирует ПвП от слова вообще, собирайте мораевскую пушку и не парьтесь. От +8 на Метеоре мистика берут спокойно в пати для фарма инты. Если мистик планирует ПвП я бы не стала тратиться на мораевскую пушку (время + деньги), лучше собрать одну приспособленную для фарма и ПвП (нирвана, ранг), чем две тяп-ляп.

Я бы с потопом дальше бегал до ранга. У метеора не высок базовый урон, а значит слабее бьют петы мистика.

Цитата Сообщение от GeForse_27 Посмотреть сообщение
    Интересует такой вопрос, имеется голд потоп +8, есть смысл его менять на нечеловечку? сравнил в калькуляторе, верхняя планка у потопа даже выше получается, нижняя ниже чем у нечеловечки, ну и разброс само собой. Думаю может походить с потопом до появление хотябы 1 грейда, или есть еще варианты? например морай? что на счет неё скажите, стоит брать и точить, хватить мне ее для конфортной пве игры и фарма нирваны? Теперь самый главный вопрос, будут ли с морай пухой брать в нирвану?
    p.s мистик пока онли пве
    Ну,с метеором можно побегать,пока на что нибудь стоящее не накопите.С метеором ваши петы будут меньше бить(а в маг нирване это важно).Нечеловечка это короткий посох,а потоп-чакрам.Так что зачем их сравнивать,это разные виды маг пух.Соверую как финал брать чакрам(т.к. маг атака пета зависит от верхней планки пухи,соответственно чем выше-тем лучше),или ранг.С 95 по 100 шифт никуда не требуется,так что можно подождать и 99 и купить чакрам :3

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от akemi008 Посмотреть сообщение
    Ну,с метеором можно побегать,пока на что нибудь стоящее не накопите.С метеором ваши петы будут меньше бить(а в маг нирване это важно).Нечеловечка это короткий посох,а потоп-чакрам.Так что зачем их сравнивать,это разные виды маг пух.Соверую как финал брать чакрам(т.к. маг атака пета зависит от верхней планки пухи,соответственно чем выше-тем лучше),или ранг.С 95 по 100 шифт никуда не требуется,так что можно подождать и 99 и купить чакрам :3
    Если брать пуху с расчетом максимальной атаки, для петов, это посох, а не чакрам. Ранговым у мистиков идёт короткий жезл, макс. атака ниже посоха 2гр.
    Выбор пушки, на самом деле не сложен. Хотите стабильный урон - короткий жезл. Хотите крит на пушке? Вам нужен меч. Хотите пение - чакрам. На посохе допы на физдеф/хп.
    Моё имхо - для ПВЕ Метеор, допы на атаку в приоритете. Но если есть сильное желание на хорошую пушку (а это и репа и денюшка), это ранг )
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

На перепутье FlyVIP житель Идеального Мира Аватар для FlyVIP

Подскажите пожалуйста, кто в курсе. Увеличивается ли наносящий урон питомцем "Вестником рока" если его прокачать до 10 лвл? А то в базе указано, что лишь призывной расход энергии увеличивается.

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Цитата Сообщение от FlyVIP Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто в курсе. Увеличивается ли наносящий урон питомцем "Вестником рока" если его прокачать до 10 лвл? А то в базе указано, что лишь призывной расход энергии увеличивается.
    да, 10 раз да

я счастлива

Любопытный Sarari на дне Реки Малиновок

я один раз пошёл в пещёры драгоценностей с патей примерно на 10-15 лвл выше меня,всех выхилил.

Первые шаги GeForse_27 житель Идеального Мира

кто что думает о такой биже? https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F20459
    по хар-кам не хуже ГБП, да нельзя грейдить, но я и не планирую. Точится немного хуже гбп, но начальный показатель защиты больше, а убер точки не будет. Разницы практически нет, только цена ниже на 20-25кк

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Хуже по характеристикам)
    С определенного момента пз эффективнее чем фз, да и если перс основной, то рано или поздно надумаете грейдить.

Согласен, ГБП будет лучше.

+ Ответить в теме
Страница 231 из 392 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права