+ Ответить в теме
Страница 2311 из 3227 ПерваяПервая ... 1811 2211 2261 2301 2309 2310 2311 2312 2313 2321 2361 2411 2811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,101 по 23,110 из 32262
    «Праздник фонарей» RedFenics житель Идеального Мира

- Там же и проход в рай и мой мир. - поднявшись ответила Ри. - По коням! Я знаю, как сократить путь, но смертным там не пройти.
    Ирис молча села на ящера. Взгляд вампирши был пустым, только слабое сиреневой пламя давало понять, что за маской прячутся эмоции.
    - Если что - я могу пройти в ад и так. Меня там с распростертыми объятиями примут... Я крупно кое-кому насолила. - голос Ири не выражал никаких чувств. Только Ри посочувствовала дьяволу если до него доберется Ири.
    - Я вообщето могу придти туда и потребовать Арха назад. Я не чувствую присутствия Дающей Жизнь в этом мире - поэтому обладаю этим правом. Просто меня там и прибить могут. А это значит возвращение в мой мир, и вопли моих богов-наставников. - поморщилась Ри

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

Тебя я просто напросто не пущу сказал Инк призывая коня - ты теперь хранительница душ, ты теперь пяты всадник, нас было всего четверо....теперь это и твоя судьба - сказал Инк и поскакал оставляя за собой огненные следы коня

Ри плюнула на все, спрыгнула с коня и, отпустив его, взлетела на своих 6 крыльях. Она-то теперь без опаски можжет детать. Здесь не как дома - там её другие боги просто убили бы. Всего за то, что она не в облике богини, а в своем. Она догнала Инка и летела рядом, как привидение - не замечая препятствий.
    Ири направила ящера за Инком и Ри. Она твердо решила лишить этот мир дьявола.

Феникс Dainaida житель Идеального Мира Аватар для Dainaida

Шерра неторопливо летела по ввоздуху за всей компанией.В конце концов она вздохнула, мол, всё делает только она, и дёрнула Инка за рукав.
    -Слышь, приятель.Ну тут такое фиговое дело..Сам понимаешь.Сайми вернулась.Ля-ля тополя.Ну мы с ней посотрясали воздух...Я получила в рожу...Короче говоря она шлёт горячее пока.Типа всё прости прощай.Ага.Не, ну у тебя вон!Будущая жена и тыры-пыры.Так что тынца тынца.Всё передам, перевязав ленточки.Все живы-здоровы.Радуйся, шалала!
    Японакактус!Может, вам там дракончик не помешает, а?А то Клыкуся давно не щёлкал зубками.А ему это вредно!Эй!Эй, там!-Крикнула вампирша Ри, начисто забыв всё остальное.-Вам дракон нужен?Или какбэ нет?

Инк мчался уже не просто оставляя за собой следы а выжженные деревья.....до ущелья оставалось несколько километров
    - Это всё преждевременные выводы - сказал Инк демоническим голосом шерре - вполне возможно что ри - это моя смерть...научись читать скрежали - сказал Инк и на теле Шерры начали появляться татуировки( скрежали)

2 круг.

Арх стоял на утёсе...его внешний облик изменился до неузнаваемости..теперь он был чуть ли не самым красивым парнем на земле.
    - Второй круг - тихо сказал Арх и спрыгнув с утёса поплыл к башне в дали

- Смотря какой - карманный не помешает! - и она сильнее взмахнула крыльями и обогнала Инка, ей до ущелья остался километр.
    *опять телепорт* - раздался в голове вопрос Ири.
    *да, я хочу осмотреться там* - и Ри, увидев вход в ущелье телепортнклась туда.

Ирис догнала Инка.
    - Не стоит жечь природу. - посоветовала она ему. - Ведь Ри дает жизнь всему, а следственно её попросят прибрать за тобой.

Шерра посмотрела на правую руку и скорчила на редкость комичную рожу, сузив глаза, сморщив нос и надув губы на манер "бантик-инвалид".
    -Спасибо.Почитаю ночью в гробике.А ты тут нюни не развешивай по ветру.Мужик это мужик, понял?Умница.Возьми с полки пряник.И ко всем остальным это тоже относится!!-Заорала Шерра так, будто она была слоном, которому очень внезпно всадли в голову шприц.

ваши боги здесь не законы - сказал Инк притормаживая - если они начнут вмешиваться то будет война миров....и совету придётся сломать печати...я пойду один - сказал Инк слезая с коня и идя в доль стены - отправляйтесь в рай...я...я должен его спасти не рискуя чужими жизнями....вполне возможно что вернётся только он...

Арх убил уже 15 "Жриц" любви....те пытались соблазнить его, но Арх конечно же отказался...теперь из одного места у них вытащились огромные, острые щупальца которые не сулили ничего хорошего.

-Ну уж нет! Моя миссия подождет! - возмутилась Ри. - А меня там просто не узнают! - и вместо девушки на коне сидел очаровательный серебристо-золотой дракоша. Он легко бы поместился на ладони. Ри осмотрела свое новое тело и уовольно кивнув перелетела на плечо Инку. - Тебя же кто-то должен подстраховывать! - хихикнул дракончик.

- Ри, только не поруш при этом что-нибудь. И буду вам крайне благодарна, если выманите сюда дьявола. У меня с ним личные счеты, и не только из-за Арха. - Ирис кажется повеселела. Она слезла с сиденья и села у стены

Шерра вздохнула."Все мужики-сентиментальные тряпки!А бабы ещё хлеще!А я сама-самая главная дура и лохушка.Вот пошли бы все...Эх, добрая таки я натура!"-подумала вампирша.
    -Знаете, чё?Я фейсом в харчо не буду зарываться!Шерра не трусишка, так что будет стоять на на шухере.
    Вампирша демонстративно растянулась на воздухе.

+ Ответить в теме
Страница 2311 из 3227 ПерваяПервая ... 1811 2211 2261 2301 2309 2310 2311 2312 2313 2321 2361 2411 2811 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права