+ Ответить в теме
Страница 2315 из 3227 ПерваяПервая ... 1815 2215 2265 2305 2313 2314 2315 2316 2317 2325 2365 2415 2815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,141 по 23,150 из 32262
    Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

Арх просто прошёл насквозь....перед ним был люцифер..трёх головая тварь, вся в цепях и во льде.
    - Ты нарушаешь законы совета Люцифер!
    - Архангел....он же всадник по имени Война - сказал охрипшим басом Оюцифер - теперь я буду законом.
    - Это врятли - сказал Арх и приняв свой облик Всадника призвал своего коня.
    - И когда Он снял вторую печать, я слышал второе животное, говорящее: иди и смотри.
    И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч.
    - я и так знаю пророчество нечесть..
    - ты не видишь сути всадник, две печати сломаны, осталось 5 и на пути сюда бежит ещё один всадник.
    - вот тут ты не видишь сути люцифер, мы становимся всадниками когда разламывают все семь печатей, и ходим мы только вчетвером..нас тут только двое...ты допустил ошибку.
    - ха, глупый всадник, посмотрим, посмотрим

5 круг, круг гневных и ленивых - сказал Инк и было видно его всадническое обличие - представь бы такой пришёл бы к тебе ночью в постель - сказал Инк в шутку

ПС Арх всадник (война)

Инк всадник (смерть)

«Праздник фонарей» RedFenics житель Идеального Мира

- Схлопотал бы заклинанием шторма! - хмыкнула Ри, чувствуя, что тео меняется. - Как мне это надоело...Идем? - поинтересовалась Ри, на автомате доставая кинжалы

Ири крайне осторожно смотрела в зал... Она была рада, что не пошла - кристалл тянулся сюда.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0_97d8_dbafd689_XL[1].jpg‎
Просмотров: 64
Размер:	69.0 Кб
ID:	76774  

5 круг они проши без труда....но пройдя через врата они оказались сразу в девсятом - стоило догадаться - сказал Инк стоя рядом братом - Ри, беги отсюда - сказал Инк и дал какую-то сферу(телепорт в рай).
    - ну что люцифер?! теперь два всадника да и теперь всадников 5...каковы шансы?
    - их достаточно для моей победы - сказал он и начал ломать цепи и обрушивать потолок.

Ри хитро улыбнулась и отправила клона в рай, а сама невидимкой затаилась у входа. Что-то ей подсказывало, что не все так просто, и богиня жизни здесь нужна...

Первые шаги Immoralle житель Идеального Мира Аватар для Immoralle

П.С. Инк во всаднике шикарен
    "кто скажет мне,что на свете необратимей смерти..."(с)

Инк и Арх побежали на Люцифера сквозь падающие сосульки и камни...
    - АРХ!!! коков план! - крикнул Инк чуть ли не бежа по воздуху.
    - если опустить детали - прыгнул на сосульку и помог Инку взобраться - то не погибнуть
    - Прекрасный план! - крикнул Инк уже отпрыгивая от сосулек в воздухе.

ПС у кого какая температура? у нас - 51градус -_-
    Последний раз редактировалось gordonnnnnnnn; 29.11.2010 в 11:01.

Феникс Dainaida житель Идеального Мира Аватар для Dainaida

Шерра начала завывать какую-то дурацкую песенку о жизни.Ей как-то стрёмно было лежать на воздухе и ничего не делать.Да как так можно!Вообще, как она может тут греть свои конечности?!
    -Окейюшки.-Вампирша по-тихому свистнула Клыка и начала обсуждать небольшой план.- Понял?
    Дракон кивнул. Шерра ломануласьв одну сторону. Клык тяжело взлетел вверх и изчез в вышине.

ПС. Я вам завидую.У нас и минуса приличного-то нету.оо"
    Последний раз редактировалось Dainaida; 29.11.2010 в 13:28.

Ри стояла в тени и наблюдала за боем. Ей не понравилось дрожание воздуха около нее, Ри перешла в магическое зрение и побелела. Портал из ее мира....На той стороне трое богов...Бог войны, покровитель убийц и повелитель погоды...С этой троицей Ри была знакома и врят ли они собрались помогать ребятам, скорее наоборот.
    *Ири, бегом сюда, ты можешь* - раздался панический вопль Ри в голове вампирши.
    *Иду....* - Ирис поняла, что там что-то серьезное, раз Айри ТАК боится.
    Спустя мгновение Ирис стояла около Ри.
    - Что? - Ирис смотрела на перепуганную подругу.
    - Вот что... - Ри говорила охрипшим голосом.
    - Уроды, снюхались с этим... Справимся? - деловито поинтересовалась девушка, осмотрев то место.
    - Если в облике богинь, то да... Интересно, а как здесь я буду выглядеть? - Ри успокаивалась.
    - Проверим? - и девушки приняли данные им облике. Оглядев друг друга они улыбнулись. В этот момент открылся портал и в зал вошли трое воинов, одетых в доспехи.
    - Мальчики, а вы опоздали... Я вас на 5 минут раньше ждала! - рассмеялась Ри.
    Воины обернулись. Они быстро поняли, что им грозит и двое достали мечи, а третий посох.
    - Вам не жить, наглые эльфийки! - с угрозой произнес маг.
    - А мы так боимся! - Ири перевела внимание на себя. Ри сплела защитные заклятия и отправила ребятам. - Трое на двух... Нехорошо... - и вампирша отправила первое заклятие. Айри добавила огненной рекой огонька битве..

ПС. У нас -20...
    ППС. Я в альбоме выложила картинки..Посмотрите. Тапками не кидаться, а критику принимаю)))
    Последний раз редактировалось RedFenics; 29.11.2010 в 14:50.

Инк добежал до первой головы Люцифера и рубанул на отмаш своей косой....кровь моментально разлилась по залу...Арх же добрался до второй головы и одним взмахом меча голова отправилась в полёт....попутно раздавив одно из магов который хотел напасть на девчонок. Люцифер откинул парней....в зале было крови в буквальном смысле этого слова "По колено"....смело можно делать амулеты с кровью люцифера и жить в достатке.
    - Вы - дегенераты! я стою на вершине господства!
    Инк попробовал на вкус кровь Люцифера и сплюнул
    - не, явно не на вершине...ты сгнил...
    - Ха, 3:0 в нашу пользу - сказал Арх и они обменялись хлопками.
    - Да не ужели?! Инк, ты попал на этот круг заслужено, смотри!!! - сказал Люцифер и в голове Инка начали появляться образы Сайми и детей....было такое ощущение что голову разрывают на части.
    - ИНК!!! ну держись!!! - проорал Арх и побежал на Люцифера сквозь сосульки, камни, и по колено в крови....через несколько минут у люцифера не было третей головы...а крови было по пояс...но галлюцинации Инка не проходили.

Первые шаги Beltek житель Идеального Мира

Снова пришел Костя и спросил: "Где тут у вас блэк джек и шлюхи?"

+ Ответить в теме
Страница 2315 из 3227 ПерваяПервая ... 1815 2215 2265 2305 2313 2314 2315 2316 2317 2325 2365 2415 2815 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права