Эдвард не выдержалвсего шума-гама и отправился к себе в номер. Кхайданс и Кир хитро переглянулись.
- Теперь можно и расслабиться.
ПС в Оймяконе чтоль живёшь! О.оПС у кого какая температура? у нас - 51градус -_-
И у нас... Мы в Москве, а вы?ПС. Я вам завидую.У нас и минуса приличного-то нету.оо"
+ Ответить в теме
Показано с 23,151 по 23,160 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
29.11.2010 18:45 #23151
...и век без забот.
-
29.11.2010 19:05 #23152
Сайми почувствовала невыносимую тревогу.Хотелось бить, крушить, ломать..Делать хоть что-то.Дети, похоже, чувствовали то же самое. Переглянувшись, все трое закрыли глаза.Воздух в таверне стал сухим, стало трудно дышать. Вокруг Сайми и её детей появились сверкающие песчинки, плавно танцующие вокруг них.Вспышка, мгновение...И их уже нет на прежних местах.
Где-то на середине телепортации, Сайми почувствовала, что кто-то нагло вытесняет её из тунеля.Это была Шерра.Что-то крикнув, вампирша за руки вырвала детей из тунеля телепорта.
-Дура!Куда детей-то потащила!-Завизжала в след сверкающему облаку Шерра.Потом резко повернулась к детям.-В нашим полку прибыло!Ребята, а ну на шухеры встанем дружно за вооон теми деревьями...Как зачем?!На всякий пожарных!
Через несколько секунд Сайми ворвалась в первый круг.Песок надёжно защишал её от опасностей..Минута.Две.Быстрей, быстрей!Тревога подгоняет.Она не знает, где находится. Остановка.Вокруг кровь.
Сайми быстро огляделась по сторонам. Всё было как в тумане, как во сне. Шла она, скорее, по интуиции, а не по разуму.Всё было спантанно, неясно и казалось таким глупым...
-Инк?Это ты?-спросила она, пытаясь устоять на ногах(спантанная телепортация, дорогие мои, это вам не пряник слопать).Девушка протянула вперёд руки и взяла ладони своего возлюбленного в свои. -Очнись!Это я, Сайми!
ПС. Можно сохранить анонимность насчёт место жительства?оо"Последний раз редактировалось Dainaida; 29.11.2010 в 19:09.
Флудим в тихаря?о.о
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fhomiak.html
-
29.11.2010 19:14 #23153
Ри обернулась на вопль Арха и пропустила удар мечом в живот. Бога, что ударил её скрутили судороги.
- Не знал, что моя кровь уничтожает желающих мне зла? - прошипела Ри и с трудом залечив рану пошла к Инку. Она почти дошла, как сзади ударил последний, увернувшийся от секиры Ирис. Двуручный меч прошел насквозь, и вышел спереди, разорвав металл, как ткань.
- Только держись Инк. - и Ри охватило пламя. Когда оно погасло на сухом пятачке остались только два кинжала.
- Ри, нет! - голос вампирши был полон отчаяния. Она трансформировалась в демона и порвала на части убившего Ри. Потом Ирис вернулась в свой обычный облик, села и разрыдалась.
-
29.11.2010 19:23 #23154
Сайми обернулась на вопль.Она разрывалась.Добрая натура призывала утещить, даже требовала, а любовь..Любовь тянула в другу ю сторону, заставляя руки сжимать крепче и слёзы литься из глаз..
Ввалилась Шерра и начала орать на всё и сразу.Увидев рыдающую Ирис вампирша рванула к ней так, убдто у неё был моторчик на спине.
-Что случилось?!О...-Шерра поглядела на кинжалы и замолчала. Она положила руку на плечо Ирис.-Мне очень жаль.Флудим в тихаря?о.о
-
29.11.2010 19:37 #23155
- Я не смогла....А обещала! Я была её хранительницей...- Ирис не могла успокоиться и не обращала внимания на Инка.
Вернее на пространство за его спиной. Там появился крохотных огонек и разросся до размеров лошади. Он был похож на бутон розы. Постепенно огненные лепестки стали раскрываться. В сердцевине цветка сидела девушка, сотканная из пламени. Только не алого, а белоснежного. Она подняла голову и посреди белого пламени сияли золотистые глаза. Девушка встала и сошла с цветка. Это была Ри. Но её взгляд не узнавал никого. Она обошла Инка с Сайми и легким движением руки очистила зал.
- Что здесь произошло? - голос богини был бесстрастен.
Ирис посмотрела на Айри и медленно встала.
- Ри, ты ничего не помнишь? - горько спросила она.
- Нет, я ничего не должна помнить. Ириссен, объясни мне твой вопрос. - пламя угасало, становясь плотью. Это была действительно Ри, но она была слишком холодной.
- Не важно. Прошу, исцели его... Кажется это проклятие прошлых ошибок. Потом возвращайся домой, а я... Я останусь здесь... - Ирис показала взглядом на Инка.
Ри медленно подошла к Инку и Сайми и опустилась на колени.
- Что тебя мучает? - голос был все так же холоден, но пробивались капли тепла.
-
29.11.2010 19:45 #23156
Шерра была немного в шоке от такого "вензеля".
-Опа опа опа па па!Как тебя там?!-Вампирша потрясла Ири за руку.-Что это за фигня была?!Флудим в тихаря?о.о
-
29.11.2010 19:49 #23157
- Она Феникс...Всегда возрождается...Я думала что её просто так назвали Айриллиш...На светлоэльфийском это значит Феникс...Но после перерождения она ничего не помнит. Сейчас это классическая богиня - бесстрастная и холодная. - Ирис говорила спокойно, но было видно, что ей очень тяжело.
ПС. Ася глюканулась - КЛ пуст((((((Пришлось новую заводить
-
29.11.2010 20:05 #23158
Шерра промолчала.
-Прискорбно.Столько пережить и стать амнезиком.Но ведь она жива?Это плюс.Нефига не помнит-минус.Получается полуплюс.Флудим в тихаря?о.о
-
29.11.2010 20:09 #23159
ПС. Застанете Гордона - ему прювет, а я спать...Завтра в 5утра вставать(((((
-
29.11.2010 20:15 #23160
ПС. Передадим обязательно.
Спокойной ночи и удачного подъёма.^^Флудим в тихаря?о.о