+ Ответить в теме
Страница 2316 из 3227 ПерваяПервая ... 1816 2216 2266 2306 2314 2315 2316 2317 2318 2326 2366 2416 2816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,151 по 23,160 из 32262

Эдвард не выдержалвсего шума-гама и отправился к себе в номер. Кхайданс и Кир хитро переглянулись.
    - Теперь можно и расслабиться.
    ПС у кого какая температура? у нас - 51градус -_-
    ПС в Оймяконе чтоль живёшь! О.о
    ПС. Я вам завидую.У нас и минуса приличного-то нету.оо"
    И у нас... Мы в Москве, а вы?
    ...и век без забот.

Феникс Dainaida житель Идеального Мира Аватар для Dainaida

Сайми почувствовала невыносимую тревогу.Хотелось бить, крушить, ломать..Делать хоть что-то.Дети, похоже, чувствовали то же самое. Переглянувшись, все трое закрыли глаза.Воздух в таверне стал сухим, стало трудно дышать. Вокруг Сайми и её детей появились сверкающие песчинки, плавно танцующие вокруг них.Вспышка, мгновение...И их уже нет на прежних местах.
    Где-то на середине телепортации, Сайми почувствовала, что кто-то нагло вытесняет её из тунеля.Это была Шерра.Что-то крикнув, вампирша за руки вырвала детей из тунеля телепорта.
    -Дура!Куда детей-то потащила!-Завизжала в след сверкающему облаку Шерра.Потом резко повернулась к детям.-В нашим полку прибыло!Ребята, а ну на шухеры встанем дружно за вооон теми деревьями...Как зачем?!На всякий пожарных!
    Через несколько секунд Сайми ворвалась в первый круг.Песок надёжно защишал её от опасностей..Минута.Две.Быстрей, быстрей!Тревога подгоняет.Она не знает, где находится. Остановка.Вокруг кровь.
    Сайми быстро огляделась по сторонам. Всё было как в тумане, как во сне. Шла она, скорее, по интуиции, а не по разуму.Всё было спантанно, неясно и казалось таким глупым...
    -Инк?Это ты?-спросила она, пытаясь устоять на ногах(спантанная телепортация, дорогие мои, это вам не пряник слопать).Девушка протянула вперёд руки и взяла ладони своего возлюбленного в свои. -Очнись!Это я, Сайми!

ПС. Можно сохранить анонимность насчёт место жительства?оо"
    Последний раз редактировалось Dainaida; 29.11.2010 в 19:09.

«Праздник фонарей» RedFenics житель Идеального Мира

Ри обернулась на вопль Арха и пропустила удар мечом в живот. Бога, что ударил её скрутили судороги.
    - Не знал, что моя кровь уничтожает желающих мне зла? - прошипела Ри и с трудом залечив рану пошла к Инку. Она почти дошла, как сзади ударил последний, увернувшийся от секиры Ирис. Двуручный меч прошел насквозь, и вышел спереди, разорвав металл, как ткань.
    - Только держись Инк. - и Ри охватило пламя. Когда оно погасло на сухом пятачке остались только два кинжала.
    - Ри, нет! - голос вампирши был полон отчаяния. Она трансформировалась в демона и порвала на части убившего Ри. Потом Ирис вернулась в свой обычный облик, села и разрыдалась.

Сайми обернулась на вопль.Она разрывалась.Добрая натура призывала утещить, даже требовала, а любовь..Любовь тянула в другу ю сторону, заставляя руки сжимать крепче и слёзы литься из глаз..
    Ввалилась Шерра и начала орать на всё и сразу.Увидев рыдающую Ирис вампирша рванула к ней так, убдто у неё был моторчик на спине.
    -Что случилось?!О...-Шерра поглядела на кинжалы и замолчала. Она положила руку на плечо Ирис.-Мне очень жаль.

- Я не смогла....А обещала! Я была её хранительницей...- Ирис не могла успокоиться и не обращала внимания на Инка.
    Вернее на пространство за его спиной. Там появился крохотных огонек и разросся до размеров лошади. Он был похож на бутон розы. Постепенно огненные лепестки стали раскрываться. В сердцевине цветка сидела девушка, сотканная из пламени. Только не алого, а белоснежного. Она подняла голову и посреди белого пламени сияли золотистые глаза. Девушка встала и сошла с цветка. Это была Ри. Но её взгляд не узнавал никого. Она обошла Инка с Сайми и легким движением руки очистила зал.
    - Что здесь произошло? - голос богини был бесстрастен.
    Ирис посмотрела на Айри и медленно встала.
    - Ри, ты ничего не помнишь? - горько спросила она.
    - Нет, я ничего не должна помнить. Ириссен, объясни мне твой вопрос. - пламя угасало, становясь плотью. Это была действительно Ри, но она была слишком холодной.
    - Не важно. Прошу, исцели его... Кажется это проклятие прошлых ошибок. Потом возвращайся домой, а я... Я останусь здесь... - Ирис показала взглядом на Инка.
    Ри медленно подошла к Инку и Сайми и опустилась на колени.
    - Что тебя мучает? - голос был все так же холоден, но пробивались капли тепла.

Шерра была немного в шоке от такого "вензеля".
    -Опа опа опа па па!Как тебя там?!-Вампирша потрясла Ири за руку.-Что это за фигня была?!

- Она Феникс...Всегда возрождается...Я думала что её просто так назвали Айриллиш...На светлоэльфийском это значит Феникс...Но после перерождения она ничего не помнит. Сейчас это классическая богиня - бесстрастная и холодная. - Ирис говорила спокойно, но было видно, что ей очень тяжело.

ПС. Ася глюканулась - КЛ пуст((((((Пришлось новую заводить

Шерра промолчала.
    -Прискорбно.Столько пережить и стать амнезиком.Но ведь она жива?Это плюс.Нефига не помнит-минус.Получается полуплюс.

ПС. Застанете Гордона - ему прювет, а я спать...Завтра в 5утра вставать(((((

ПС. Передадим обязательно.
    Спокойной ночи и удачного подъёма.^^

+ Ответить в теме
Страница 2316 из 3227 ПерваяПервая ... 1816 2216 2266 2306 2314 2315 2316 2317 2318 2326 2366 2416 2816 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права