+ Ответить в теме
Страница 2316 из 3046 ПерваяПервая ... 1816 2216 2266 2306 2314 2315 2316 2317 2318 2326 2366 2416 2816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,151 по 23,160 из 30460

Тема: JAS

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Акелла как всегда сморозил глупость. После того, как убрали арену, в могильнике включили полет и возможность использовать фенов и после смерти ты так же сразу делаешь тп, а не валяешься трупом. (даже разработчики видимо посчитали данное место аренозаменителем). Не нам их судить? =)
    А ты как всегда шибко умной пытаешся казаться? Мол только ты одна знаешь про ТП из данжа и полет))
    Читай внимательней, не будешь сама выглядеть глупой, я писал про "ни один уважающий себя клан" конечно к некоторым, желающим попонтоваться над недокачками там самое место свою крутость демонстрировать.
    Умничка ты, я ж не спорю))

Впрочем я сюда вылез не из-за тебя.
    Вот часть утренниго разговора, состоявшегося у меня. Джазы, вы по прежнему адекваты? Или я по прежнему балабол? ну я балабол/болтун/тролль и бог знает кто еще, а вот Вы кто?

http://s015.radikal.ru/i333/1112/d5/178db9444313.jpg

Всегда можно написать в пм "го пвп" =)) Ну или старое доброе "пвп или засцал?" =)) И фанись сколько влезет =)
    А ну да, я же забыла... В агдвенте наверно самый фан это слить изо, пока они жопсов бьют.... Ну куда деваться =)
    (сто тысяч )

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    С какого перепугу вдруг стал Могильник официальным местом ФРИшкой? Это только действительно можно с не совсем трезвой головы придумать. Место, где едва едва синенькие стали беленькими и пытаются мобов по квестам набить, а их льют показывая свою псевдо крутость?
    Насколько я знаю, ни один уважающий себя клан не заявляет этот могильник официальной фришкой, даже мунстоуны, для которых фришка везде, но только не могильник. С таким же успехом можно и угол куба объявить своей фришкой. Нбство, махать своей сенсарой перед нубами.
    Что за бред? Разработчики сами сделали этот "аренозаменитель". Спор ради спора? Завязывай. Делать это место фришкой - дело каждого клана и если его таковым не делают, то уж точно не из за того, что бы дать спокойно квесты делать новичкам. На ЗГД, вроде, тоже новички свои квесты делают. Странно, что там фри, не находишь?
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от Cl1rik Посмотреть сообщение
    Прикольно, а куда же тогда фанится ходить, чтобы тебя не дай бог не уличили в скрытом негативе
    Ну мы сейчас не об этом, не обобщай Вот ты фанишься с человеком где-то во фри и тут постоянно вмешивается 3й. Позитивненько? А через часик 3й пишет, не бей меня, я свой
    Haze | Insolent | Гелиос

А ну да, я же забыла... В агдвенте наверно самый фан это слить изо, пока они жопсов бьют.... Ну куда деваться =)
    Кажется, ты стала меня понимать Перекреститься?
    Haze | Insolent | Гелиос

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    А ты как всегда шибко умной пытаешся казаться? Мол только ты одна знаешь про ТП из данжа и полет))
    Читай внимательней, не будешь сама выглядеть глупой, я писал про "ни один уважающий себя клан" конечно к некоторым, желающим попонтоваться над недокачками там самое место свою крутость демонстрировать.
    Умничка ты, я ж не спорю))

Впрочем я сюда вылез не из-за тебя.
    Вот часть утренниго разговора, состоявшегося у меня. Джазы, вы по прежнему адекваты? Или я по прежнему балабол? ну я балабол/болтун/тролль и бог знает кто еще, а вот Вы кто?

http://s015.radikal.ru/i333/1112/d5/178db9444313.jpg
    Вербовка стартует Можешь дальше чатик выложить, интересна схема "промывки"

ЗЫ: Если ты считаешь, что фришка - это место для показа своих возможностей новичкам, то я не знаю даже, что говорить))
    Haze | Insolent | Гелиос

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Такого о фокси не знал никто О_О
    Inside No. 9

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Каждый думает в меру своей испорченности
    Начало разговора-то вывеси, где "За них глотку перегрызу", на что и был ответ про зубки.
    Последний раз редактировалось F0xey; 30.12.2011 в 09:49.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Каждый думает в меру своей испорченности
    И вспоминает историю про 10к голда =)))
    Inside No. 9

я ж те сказал, не утруждайся, я потерял интерес к тебе как к собеседнику. Да, к тому же ты еще и не протрезвел, судя по твоим постам. Похмелись что ли.....
    в общем я опять завязал отвечать на твой пьяный бред, успехов разговаривать самим с собой, думая что разговариваешь еще и со мной. (я уже писал, в каком моменте я смогу опять продолжить с тобой общаться, пока звиняйте, не могу.)

+ Ответить в теме
Страница 2316 из 3046 ПерваяПервая ... 1816 2216 2266 2306 2314 2315 2316 2317 2318 2326 2366 2416 2816 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права