Полностью согласна с предыдущим комментатором.
Добавлю, что бывает ещё у пристов не то, чтобы предвзятое...пофигистическое скорее отношение к выживанию хорошо одетых персов. Мол, и без хила не упадёт.
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 23,161 по 23,170 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
02.10.2014 21:52 #23161
Последний раз редактировалось Pumakotena; 02.10.2014 в 22:49.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.
-
02.10.2014 22:06 #23162Banned
Скорее пофигистическое отношение. И заместо того чтобы ддешить приходиться хилить себя. Никто не писал уделять кому то особого внимания масс хила вполне хватает. Не люблю хирки на ману из за безмятежности скатывается быстро. За то на последнем в цитадели на мини боссах мона афкнуть на пару минут в карусели

Да и опять напишу хира в пве режиме верх роскошь в моем понимании разве, что для тех кому туго без нее выжить. Если б ее можно было снять на время, снимал бы не задумываясь. Пвп клан, куча врагов, гвг, бд, замесы, фри зоны- пве уж на крайний случай когда Владыка дот вешает и ты не успеваешь вспышкой его снять. Хз где в пве хира нужна разве, что везде соло бегать.Последний раз редактировалось GORlZONT; 02.10.2014 в 22:14.
-
02.10.2014 22:30 #23163
В этом плане удобно быть мистиком. И в пвп можно при необходимости обойтись без хиры. И в пве она нужна разве что для соло уф, и то не факт. И от приста главным образом ждёшь бафов, ну мб диспелл, а так - даже не всегда обращаешь внимание, чем он, собственно, занят.
Правда, к нубокработвинам мои слова не относятся.
I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.
-
03.10.2014 00:10 #23164
По поводу хилов в откат хирки: ХП в окне группы катается с отставанием (держишь в прицеле, видишь, что ХП падает,а на группе еще может целым видиться). Посему, если у кого-то катается хирка, или кто-то падает за время каста слолба, не всегда это вина приста.
Особенно, если это случается с 2х ударов у нетанкующего чара.Пережил Орион.
Awe - прист, Мудрец
а так же дру, мист, син, танк и жнец
с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...
-
03.10.2014 06:27 #23165
Хирка на ману это личное дело каждого, а вот если катается хирка на хп и не один ра, а постоянно, то виноват прист. Да и стоит хирка на ману как-то меньше=)
Я в таких случаях просто бью по одному мобу, а не ставлю карусельку. Собрали кучу, поставили аое, если не прилетел хил при том что прист/мист был рядом, все, бью без масов. Нет хила - нет аое. А с 1 мобом я уж как-нить справлюсь))
Помнится раньше, когда в 69 данже вытягивала дру по 1 мобу, тогда еще джинов не ввели, кидала 2мос-а на танка, чтоб потом, когда он перекусит моба, хильнуть дру, а потом снова начать хилить танка, работала пристом с опережением.... ностальгия. Но вот привычка сохранилась и даже сейчас, идя куда-либо, часто тоже с опережением хиляю. Т.е. вижу перс бъет моба, понимаю что он его сейчас в ответ ударит и кидаю на него мос. В патях где я пристом в большинстве случаев не то что на 50% хп хил, хп ниже 80% не падает. А уж похилить каруселек - это святое.
Может это кому-то покажется смешным, но лично мне нравится когда качественно хиляют, если надо рассеивают, мне нравятся когда вовремя тыкают массы, мне нравится когда огненного моба маг бъет водой, землей, но не огнем...)Последний раз редактировалось penka74; 03.10.2014 в 06:31. Причина: очепятки
-
03.10.2014 07:11 #23166
Вот это уже называется двойные стандарты, типа: "моя хира - это не личное дело каждого да и стоит дороже а ваша, так, - фигня и вообще ваши прихоти". Так вот, чтоб вы знали... присту хира на ману, важна и нужна не менее, чем на жс а учитывая, что откат её никак не предотвратить то обходятся они дороже ваших на хп, которые, божимой!!, пару раз катнули за данж.
-
03.10.2014 07:26 #23167
Хира на хп - это личное дело каждого.
Если прист в пвп-моде, то он с хирой на ману. Любой класс может обходится без нее, кроме приста, ибо от этого зависит его выживаемость.
По цене кол-во смененных хир на мп = 1 хире на хп, ну если на то пошло. Т.е. когда другой класс для пвп покупает лишь 1 хиру на хп, прист за это же время покупает аж 2 хиры на хп, по стоимости.
Но лично я считаю, что если таргет не ватка, то жить он должен не за счет хиры, иначе нафиг прист вообще нужен? Бывают такие, что элементарно хилл скастовать не успеваешь - уже хирка откатывается. Но речь шла о пвп-персе, значит эквип у него нормальный. От норм хилла хирка кататься у него не должна при стандартном прохождении дж. Так что его возмущения оправданы.
-
03.10.2014 07:54 #23168
Хирка на ману в сундуки стоит 500к-1,5кк. На хп стабильно 7. Где там 2 хирки на хп по стоимости?
Ах да, молчу про жиротанков, варов, дру и прочее, у которых платина на хп укатывается только в путьAltair. Sage mage. Forever solo player.
-
03.10.2014 08:06 #23169
500к? Наверное, я не застала те счастливые времена... Купила б штук 10... 1.5кк-2.5кк стоимость хиры на мп. (Сейчас же сундуки тип? 2кк+, можешь глянуть по котобазе)
Хирка на мп меняется ежедневно. Можешь посчитать...
-
03.10.2014 08:12 #23170
Открыл сейчас котобазу Альтаира, 2.245.000 самая низкая цена на ману (а сейчас сундуки). На жс - 6.775.000
Не так давно прошёл марафон на хирки жс, где только ленивый остался ни с чем. Лично я не поленился и теперь у меня 7 бесплатных хирок на хп, а вот на ману не подарили ни одной, придётся покупать. Та что это ещё вопрос, что дороже а что дешевле...