+ Ответить в теме
Страница 232 из 12164 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,311 по 2,320 из 121631
    Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от Existor Посмотреть сообщение
    По-моему, тут кое-кто заигрался на форуме...
    БТВ, те, кто ведется на околофорумную срань, всеравно пойдут в фейт.
    Скатертью им туда дорога.
    Т.е. вы признаете что мы захватили форум и выиграли идеологическую борьбу?
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

На перепутье Frankinshtains житель Идеального Мира Аватар для Frankinshtains

Цитата Сообщение от Helly Посмотреть сообщение
    Готова спорить, что многостраничная ругань не привлекает новых игроков. Ссылка на форум есть в списке кланов Ориона; идет работа над сайтом, инфа будет добавлена туда же (в список).
    Только честно ты сама веришь, что туда кто-нибудь заглядывает из новеньких ?
    форумный тролль скитающийся по мирам, прошедший через огонь и медные трубы(воду не уважаю), и помявший за свою жизнь много сисег _несет справедливость во имя луны^^ _

Perfect World is off

Первые шаги Fellin житель Идеального Мира Аватар для Fellin

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Конечно, когда 2 человека спорят в чужом гильдийном топике, кто из них тролль, это идеологическая война, ога.

Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Если тут кто-нибудь что-то и выиграл, на этом форуме, то в одностороннем порядке, и "победа" эта весьма и весьма относительна.
    Разумное же большинство старается завоевывать положительную репутацию действиями в игре, а не прямым обливанием грязью конкурентов в попытках развенчать достойные гильдии в умах податливых масс с помощью форума.

Лично мне наплевать, кто там чего захватил на форуме. Я занимаюсь на этом форуме, по большому счету, предотвращением одностороннего искривления исторических фактов межгильдийных терок, предоставлением альтернативной точки зрения, как участника тех событий.
    Взять, например эти заявления про скромную долю и уютный уголок равензов, которых в последствии в объятия хаваса затянула сложившаяся игровая ситуация из-за того, что хорды казлы и хотят все у всех отнять.

Слушайте, дети, теперь уже мою сказку.
    Акты массового братания равензов и хаоса в моменты ассиста по хордам, происходили задолго до выноса хаоса. Первые агрессивные действия и недружелюбные акты во взаимоотношениях равенз/хорд последовали со стороны равенз, а не наоборот. Тут же проявилась также несостоятельность и нежелания руководства равенз контролировать действия отдельных неадекватных личностей, тем самым проявилось стремление равенз к эскалации конфликта.
    Проскочила также инфа о грядущем объединении между равенз и хаосом, которое, впрочем, было мгновенно опровергнуто приближенным к руководству равенз людьми, с попутными заверениями, что такому не бывать.
    Далее последовал подготовительный этап к вливанию хаоса в равенз - лозунги "хаосы наши лучшие друзья и союзник". Да-да, те самые хаосы, которые нагибали равенз и имели с ним вар.
    Вспоминается пафосный ролик неудачника - чаваса:

Не важно что потребуется... (Переступить через культивируемые принципы, прогнуться, чтобы подняться) - done
    Не важно, сколько это стоит... (Привед Винтего!) - done
    Не важно, каков наш путь... (В равенз) - done
    ...
    Horde будет уничтожена. - Ага, аж два раза.

З.Ы. Сказка - ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок.
    Последний раз редактировалось Existor; 08.01.2009 в 19:05.
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
    Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
    Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
    Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...

Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение
    Жестокий селфовн %)))перечитай мой пост и может поймешь что отправил в клетку бедного экзистора )
    о_О
    Родной, ты не попутал?
    Мне одному кажется, или та фраза была сказана вообще до появления моей персоны в данной дискуссии?
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
    Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
    Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
    Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Existor Посмотреть сообщение
    о_О
    Родной, ты не попутал?
    Мне одному кажется, или та фраза была сказана вообще до появления моей персоны в данной дискуссии?
    действительно )Извиняюсь %)Я цитировал не тебя )Тогда последнюю фразу можно убрать...там просто селфовн )
    Faith
    notAlx

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Ну вот, было такое интересное обсуждение (( Уважаемая Лионелла Францисковна, не будете ли вы так любезны загнать своих троллей с непроизносимыми никами обратно в конуру. Ну в самом деле, читать бессодержательные посты на тему "гыгы, Фейт какашко", просто скучно.

Не так давно амокинес(если не ошибаюсь), отвечал Арлекину, что пкашный кураж без моральной привязки к террам кончается ровно тогда, когда терры держатся долго и прочно. Реальная сила клана оценивается не столько по кол-ву топов и возможности активно бороться/выигрывать в кв, сколько банальным пересчетом терр клана на политической карте. Отсюда и твердая уверенность в развале клана после потери всех/большей части терр. Объективно, такая оценка - полная чушь. Само по себе количество терр - не более чем один из показателей успешности внешней политики клана. И сам по себе факт потери терры наврядли повлияет на моральное состояние костяка клана.
    Однако, на практике получаются более чем забавные результаты. Из теряющего терры Инсейна уходит ощутимая часть активного состава. По большей части уходит вообще из ПВ, не суть. Проигрывающий не сказать чтобы в сильно разгромных боях Этернал буквально рассыпается на части. Растерявший терры Хаос вовремя перегрупировывается под крылом Рейвензов. Сейчас вот АД теряет мемберов, причем не какую-нибудь шушеру, а людей, о которых сами АДы отзываются с искренним уважением.
    Думаю, если сейчас опросить всех уходящих из кланов в подобных ситуациях(нагибатели, не в счет, тут и так все ясно), то все в один голос скажут, что все бы ничего и терры не так жалко, опять же. Но вот что-то сломалось в том механизме, что раньше мог сражаться без страха и сомнений. Тут конечно ещё дело в жестковатом формате ТВ, каждый бой в любом случае серьзный стресс, но все-таки имхо каждый раз дело в ошибке руководства клана, не усмотревшего, не удержавшего ситуацию. Хорошие КЛы все-таки удерживают клан, пусть и ценой временного упадка и династических союзов. Но вот наверное пора бы уже появляться и непотопляемым кланам, что-то представляюзщим из себя на арене ТВ и не валящихся от легкой подножки.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Ну вот, было такое интересное обсуждение (( Уважаемая Лионелла Францисковна, не будете ли вы так любезны загнать своих троллей с непроизносимыми никами обратно в конуру. Ну в самом деле, читать бессодержательные посты на тему "гыгы, Фейт какашко", просто скучно.
    Кецаль,ты лишил меня последней радости на этом форуме ( Кстати,за подпись пасибо )Я польщен
    Faith
    notAlx

имхо таких кланов не будет в долгосрочной перспективе.. Ибо люди устают и уходят, а играть "легко" неинтересно - как в оффлайн с читами.
    Вот захватили равос полкарты - и что?) Фармить на +12 - долго, нудно и бессмысленно, идеи нет, остается ПКшить нубов как ангригерл и Ко. В итоге люди уйдут, к их врагам примкнут озлобленные антиравос, и баланс сместится.
    Или другой вариант - фейты поднимутся на ассист атаках, заточатся и кинут очередных союзников - начнут "ловить фан" в атаках на равенз, обьединятся с райсен и реборн и будет триполярное пртивостояние.
    Можно придумать кучу всего, но лишь время покажет итог.. "В конце останется только один" - не про эту игру
    Последний раз редактировалось DaemorWR; 09.01.2009 в 02:22. Причина: очепятки)
    PW again...
    Dae_mor - Demon WR - Орион
    AD

Развивающийся Ironon житель Идеального Мира Аватар для Ironon

Цитата Сообщение от DaemorWR Посмотреть сообщение
    "В конце останется только один" - не про эту игру
    Что то скрины иностранных серверов перед сбросом терр убеждают меня в обратном(

Вот так мог бы выглядеть орион под хордами.

А так под равинами.

Разница в общем-то только в цвете)

+ Ответить в теме
Страница 232 из 12164 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права