1. Да я вроде про отсебятину и не говорил. А приняли, их еще более менее до прикола с кч. А целовать в десны клан офицеры, которого помогают сливать согильдийцев варам, я думаю не будет ни одна Ги.
2. Доран скажу тебе по секрету, там была темная комната. И бельишко уже было качественно отстирано. Вот только зачем ты туда залез и выволок его на улице развешивать, при этом перепачкав по новой? Иди перестирывай нахал.
3. Конечно за 2км.Доран сам утащил. Где то таскал по грязи, развесил в районе с неблагополучной экологией. Чу от него розами должно пахнуть?Иди перестирывай и не бери больше чужое.
4. Не смеши мои ботинки. По твоему тот напавший что то осуждал? И боролся с имперскими замашками? мухахаха, дальше типа испоцтала. Хотя он сам писал что просто фанился. Доран не надо тут из стандартной ситуации мученников выращивать. Вот это и называеться пропаганда.
+ Ответить в теме
Показано с 2,311 по 2,320 из 4431
-
06.10.2009 11:36 #2311Сириус - Valhalla
AVE Valhalla (c)
Из Варяг в Греки
-
06.10.2009 11:43 #2312
Карлиг, не надо все посты с вар-кланов именно в свою сторону воспринимать. Доран вообще-то не тебе про "борьбу с имперскими замашками" писал, и не про этот случай вообще.
(Вроде как Аки - друле с солнышка которая у вас сейчас)
или мну опять не то понялЯ же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.
-
06.10.2009 11:51 #2313
-
06.10.2009 11:52 #2314
Когда Доран писал: Так что это даже не пропаганда, а скажем так, я обращаю внимания на то что случилось с теми, кто когда то осуждал и боролся с имперскими замашками.
Он имел ввиду совсем не нападавшего члена ги Courage. А имел ввиду саму ги Valhalla. С каких лозунгов она начинала и во что сейчас превратилась.
И это близко не пропаганда. Почитай вот на досуге:
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=14941
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=17016
Между прочим твои сокланы пишут. Вот ЭТО НАСТОЯЩАЯ ПРОПАГАНДА И ПРОМЫВКА МОЗГОВ. Первый канал обзавидуется.
А после сравни как высокопарно писал Canine, о каком-то благородном клане Valhalla, который печётся о своей чести и т.п.
А теперь сравни просто с реальным поведением твоих соклановцев.FreshMeat
В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla
-
06.10.2009 11:54 #2315Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.
-
06.10.2009 12:23 #2316
1. Тогда сам то чего лезешь между двух к тебе отношения не имеющих? Это по Вашим же словам - "не ваше дело, ясно излогаю? =)"
2. Ну если ты после того как узнаешь, что человек тебя за глаза считает к примеру "тифозным", продолжаешь его в десны целовать при чем тут я и модерация чужих кч? Это только твое отношение к жизни, тебя так мама с папой воспитали. Ты им вопрос задай.
3. Надеяться ты можешь на все что угодно как и фантазировать. Я не буду тебе мешать.
4. А я должен был тебе отвечать? У нас, как я думаю и в любом другом клане, каждый ведет себя в соответствии со своими моральными принципами + ограничения устава.
5. Кто сливал? сколько раз? Оскорблял ли при этом в пм? объяснял ли причину слива?
Насчет отмороженности Андрея. Я так погляжу ты внештатный психолог-психиатор? Коли так в легкую диагнозы ставишь?
6. Ну ты хотя бы не прячешься. Хотя ты все равно нафиг ни кому не нужен.
7. Ну давай разберем, что бы было. Только несколько моментов поясни. Приминимо к армии как считать? Какого срока службы боец? Национальная принадлежность? территориальная расположенность воинской части? Физическое здоровье? Заступает ил инет в караулы и имеет ли допуск к боевому оружию в них или на полигонных занятиях? По каким правилам живет часть? Уставщина? Дедовщина? Черновщина?
А ты армию вспоминать не любишь видимо? Не был? или не понравилось?
Пы.Сы. на Пы.Сы. это ты типа ***юморком решил блестнуть "человек с ориентацией нормальной"?Сириус - Valhalla
AVE Valhalla (c)
Из Варяг в Греки
-
06.10.2009 12:24 #2317
-
06.10.2009 12:45 #2318
1. Кому конкретно были промыты мозги? Кто после данной пропаганды закусил ленточки бескозырки и рванул в атаку на род человеческий?
2. Чтобы что то сравниватьнужно обладать всей полнотой информации. Я этим к сожалению не владеню. В отличии от тебя видимо. Ведь уж кто кто а тут много людей которые не имеет отношения, но при этом все про всех знают. Видимо ты хочешь в их стан решил переползти.Сириус - Valhalla
AVE Valhalla (c)
Из Варяг в Греки
-
06.10.2009 12:47 #2319
Доран, ты как всегда всё с головы на ноги поставил и наоборот. Никогда я будучи в Орде не писал фигни на Валхаллу - я с ней воевал и всё. Имперские замашки и прочая фигня - это у тебя уже сдвиг по фазе пошел - это всего лишь игра. Как и всё прочее что ты пишешь я считаю стёбом не более. Если ты так серьёзно думаешь то тебе пора к психиатру(или прекратить играть на месяцок).
СвежееМясо, ты опять за старое? Да мы ушли из Орды. Смирись. Из Солнышек мы ушли в Вальхаллу тоже не изза того что они всех нагибают. А потому что на тот момент лично у меня было желние лить тотенов. У жены - туда долгое время звал друг. Остальные просто потому что хотелось тв и я думаю свои личные причины. И да заметь это наше личное дело. В жизни для меня слова честь и совесть не пустой звук. Здесь я пока что пришел к выводу что всем плевать. Все прикрываются какой то чушью, красивыми словами - на самом деле всё как решала сила клана так и решает. И уже ваше дело как называть это быдлом или нет. И хватит уже тыкать в слова Кана - это его слова, а не мои. И попробуйте доказать мне обратное - ты Доран куда ушел из Орды? И главное почему? А теперь подумай ещё раз о моих словах о силе клана.Злобный муж доброй Nia.
-
06.10.2009 12:48 #2320ГИ Totenkopf
Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794