Закрытая тема
Страница 232 из 443 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,311 по 2,320 из 4426
    3-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель Идеального Турнира - бронза Топ PvP игрок Электры 2018 jaguar76 на пути к Городу Драконов

Прости, но я тебя бы не
    подобрала будь ты последней
    надеждой на выживание
    человечества.© заученные слова 100-рублевых минетчиц с тверской(((
    Всего лишь Шаман =(

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Больше агрессии... :3
    Ну подумаешь что я оказался всего лишь ОЧЕРЕДНЫМ не оценившим твою внутреннюю красоту и тонкую душевную организацию скрытую за весьма посредственной внешностью. Это ведь не повод для попаболи, к тому же ты сама говорила что привыкшая уже.
    Будь добрее и я верю что и за тобой придёт принц на белом коне... ну не шибко красивый, ну и не особо умный, может даже не совсем сильный, но зато ТВОЙ! Будет тебе делать приятное в темноте и верить в твой скил игры луковицей, а может даже будет сидеть и защищать тебя от всякого вида троллей и орков на просторах инета.
    Кстати пользуясь случаем передаю перевед Султанчику. Султаша вот он твой звёздный час! Ну в общем хватай пирожок пока тепленький, а то глядишь и подгорит нивзначай.
    Офф. форум ПВ не место для внутренней красоты. Тем более, что внутри...мы все лишь мясо=) Красота - это последнее на что я смотрю в своём спутнике. Если терпит меня, то мы уже почти подходим)) А если его терплю я, то всё идеально ^_^

Цитата Сообщение от jaguar76 Посмотреть сообщение
    Прости, но я тебя бы не
    подобрала будь ты последней
    надеждой на выживание
    человечества.© заученные слова 100-рублевых минетчиц с тверской(((
    Да? Не прибегала к услугам, не знала. Вы, правда, общаетесь на такие темы или ты 100 накидываешь за душевные разговоры?

Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» SunShineKate житель Идеального Мира Аватар для SunShineKate

Цитата Сообщение от powerone Посмотреть сообщение
    У нас был один такой, с луком по Киеву ходил xd
    А ты в каком городе людей пугаешь ?
    не ходил. я проверяла

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    И я таки не поняла, что в этом видео не так со мной?) Если ты не заметил, Кати также отбегает назад, как только ее я одна начинаю бить...с 17 к хп, а ни 15=Ь Но ставить бурю на 1 луку, это верх совершенства. Кстати, вот эта лучка и Торонтито или как-то так запомнились более менее своей толстой попкой =))
    З.Ы. Ну умерла я 2 раза также, как и этот лук и?) Ну и склеилась я не от 1 лука))
    Кати не бегает, Кати танк. Поэтому и дохнет. Если могло показаться инача - сори, это просто показалось. Думалось, что мой "скилл" и "привычка игры" тема уже давноооо закрытая, а нет.. опять свежо и ново хДД
    А в видео все так с тобой. Кроме уже очевидных попыток преувеличить свой "скилл" и "значимость". Кроме того, оправдывать свое поведение тем, что на терру зашли только танк, син и прист (ну или какой там состав был озвучен, лень перематывать страницы) - хммм.. Я все БД пробегала 2-мя луками, 3 варами и шаманом (Димка меня подхиливал даже иногда хДД). И получила столько удовольствия, сколько давно от БД не получала. А поскольку моя пати и патей то считается с натяжкой - тебя "затащил" Трубир на скилле и опыте. Смирись хДДД

(наши толстые, зеленые и пупырчатые за считанные страницы довели мадаму до мата. вас уже в приличное общество выпускать стыдно. фу такими быть)
    PW // Лучница 105 // Katie ON

Цитата Сообщение от true1410 Посмотреть сообщение
    Привет танколучке МираклиЯ о/ http://pwonline.ru/forums/fredirect....SU-8%23t%3D291 Как раз видно, что умерла то всего 1 раз, да и танковала просто на ура, правда наверное где то там за горизонтом.
    Следующий.
    Наши 15 человек на этом бд были шикарны \о/
    nejivoi. Запомните это имя. Так зовут вашего убийцу.

гыгы \0/ я тоже, оказывается, могу убивать

зы: плохо, что нет лога урона, а так норм видяшка
    Последний раз редактировалось KangarooZT; 26.11.2013 в 15:16.

Цитата Сообщение от SunShineKate Посмотреть сообщение
    не ходил. я проверяла

Кати не бегает, Кати танк. Поэтому и дохнет. Если могло показаться инача - сори, это просто показалось. Думалось, что мой "скилл" и "привычка игры" тема уже давноооо закрытая, а нет.. опять свежо и ново хДД
    А в видео все так с тобой. Кроме уже очевидных попыток преувеличить свой "скилл" и "значимость". Кроме того, оправдывать свое поведение тем, что на терру зашли только танк, син и прист (ну или какой там состав был озвучен, лень перематывать страницы) - хммм.. Я все БД пробегала 2-мя луками, 3 варами и шаманом (Димка меня подхиливал даже иногда хДД). И получила столько удовольствия, сколько давно от БД не получала. А поскольку моя пати и патей то считается с натяжкой - тебя "затащил" Трубир на скилле и опыте. Смирись хДДД

(наши толстые, зеленые и пупырчатые за считанные страницы довели мадаму до мата. вас уже в приличное общество выпускать стыдно. фу такими быть)
    Я не говорила, что люди, с которыми я была в пати какие-то плохие и т .д.=) Я сказала, что из всей пати на терру зашли только мы, поэтому результат боя зависел не только от наших действий=) Он не Трубир =)

Первые шаги powerone житель Идеального Мира

не ходил. я проверяла
    не всем так повезло как тебе

эээ не пали, она считает что все под контролем :8

На перепутье nawo житель Идеального Мира Аватар для nawo

Мы вроде не первый раз встречаемся на офе и с моей позицией ты знакома. Что касается анекдота, то ситуация повторяется. Твоя манера общения...у меня не вызывает ничего, кроме рвотного рефлекса, избавь...пожалуйста. По мне так лучше русский матерный, чем вот такая х..я.
    Цитата Сообщение от nawo Посмотреть сообщение
    Факт в том, что когда дело касается пруфов у тебя их НИКОГДА нет и все подкрепляется твоим пустым трепом, однако когда тебе предоставляют пруфы ты сливаешься с темки с завидным количеством отмаз или врубаешь скиллы "азаза затралено" и "этого то я и добивалась".
    Слово пруф тебя так смущает? ПРОЦИТИРУЙ, пожалуйста мое сообщение где мной отправлено с помощью шайтан-машины упоминание о конкретной ситуации в морае? Я так понимаю собственноручно написанные слова "пруф" и "траль" страниц эдак 10 назад не вызывают рвотного рефлекса или дежурный тазик имеется? От меня не поступало просьб обсуждать мою манеру общения, размер груди или вопросов с кем же мне идти общаться. Была конкретная просьба скинуть цитатку и ответ который виден там где виден (с).

Так будет цитата или скилл "яникомуничегонедоказываюнаэтомфоруме" уже кастуется?
    - Эй, смотрите - летающий череп!
    - О, гляньте - говорящий *удак!

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Офф. форум ПВ не место для внутренней красоты. Тем более, что внутри...мы все лишь мясо=) Красота - это последнее на что я смотрю в своём спутнике. Если терпит меня, то мы уже почти подходим)) А если его терплю я, то всё идеально ^_^
    Внутреннее желание быть "терпилой" похвально, но исходя из опыта, привлекательная и уверенная в себе девушка в современных реалиях НИКОГДА не будет стремиться быть терпилой. В вашем случае это скорее желание захапать себе мужчину которого вы не достойны и осознание этого и говорит в вас: все выходки "которого буду терпеть я".
    Зачем так закамуфлированно выражаться на данном форуме? Тут ведь тех кто "кансерватории заканчивали" по пальцам одной руки пересчитать можно. :3
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Внутреннее желание быть "терпилой" похвально, но исходя из опыта, привлекательная и уверенная в себе девушка в современных реалиях НИКОГДА не будет стремиться быть терпилой. В вашем случае это скорее желание захапать себе мужчину которого вы не достойны и осознание этого и говорит в вас: все выходки "которого буду терпеть я".
    Зачем так закамуфлированно выражаться на данном форуме? Тут ведь тех кто "кансерватории заканчивали" по пальцам одной руки пересчитать можно. :3
    Всегда случаются ситуации, в которых приходится терпеть в любых отношениях без исключения =) И очень много красивых и умных, успешных женщин остаются одни, потому что они не хотят терпеть и думают, что всегда на них будет "спрос". Ты сейчас описал крайне феминистические взгляды. Или ты думаешь, что каждый мужчина идеал и трений не может быть?) И очень много случаев, когда женщина терпит мужчину первые 5 лет, а через 25 лет говорит на его могиле: "Он был лучшем мужем и отцом моих детей" =)

Закрытая тема
Страница 232 из 443 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права