+ Ответить в теме
Страница 232 из 366 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,311 по 2,320 из 3655
    Гроза бездушных octrem житель Идеального Мира Аватар для octrem

Цитата Сообщение от tuttacat Посмотреть сообщение
    ой да ладно))))) слов у них нет на форуме)))) в ПМ обычно такие проклятья сыпятся))))))))
    Ногебатар детектед
    :заиц:

Неопределившийся tuttacat житель Идеального Мира Аватар для tuttacat

да я позорюсь пока полусонный, не слушайте меня))) завтра проснусь а надо мной все ржут))))) и по гд иду а на меня коты пальцами тыкают...

Защитник Города Драконов meinteilEA житель Идеального Мира Аватар для meinteilEA

Цитата Сообщение от tuttacat Посмотреть сообщение
    ой да ладно))))) слов у них нет на форуме)))) в ПМ обычно такие проклятья сыпятся))))))))
    ПМ - это ПМ, а форум - это форум. КО не спит!
    DIBAF I PISCHJANKA <3

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

повоевала с тиграми, криворучка я, ниразу не убила 1 на 1 тигра, вечно мру от комбы заморозка-пробой-вызов-арма. При чем часто до армы уже не доживаю, вызовы поверх хирки прилетают.

Юзать защиту с джина пробовала, но она не успевает откатится как тигр юзает комбу повторно.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    повоевала с тиграми, криворучка я, ниразу не убила 1 на 1 тигра, вечно мру от комбы заморозка-пробой-вызов-арма. При чем часто до армы уже не доживаю, вызовы поверх хирки прилетают.

Юзать защиту с джина пробовала, но она не успевает откатится как тигр юзает комбу повторно.
    Ники тигров узнать можно?
    |TA 102|2.5 self|

Оли, а уверенность не пробовала выучить?... я вот ща начал качать нового джина.. пока норм.. если получится хорошим - полюбому сделаю его под уверенность... оч. хочется

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Воин hp666 житель Идеального Мира Аватар для hp666
    альтаир и казань... даже незнаю где точно)

Я нуб и опозорилсо но в названиях скиллов джинов не смыслю, уверенность-это что?
    Эх, они на то и неадекваты, что ничему их уже не научить....(с) Etheril

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение

я как понял это у же после того как в откате иммуны всех видов и прочее да? )
    а как же чи с них вытягивать? ))
    ...Ну када выходные то?!!...

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от hp666 Посмотреть сообщение
    Я нуб и опозорилсо но в названиях скиллов джинов не смыслю, уверенность-это что?
    последний ряд в описаниях.
    ...Ну када выходные то?!!...

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Оли, а уверенность не пробовала выучить?... я вот ща начал качать нового джина.. пока норм.. если получится хорошим - полюбому сделаю его под уверенность... оч. хочется
    Она 1 раз юзается, дальше джин в откате надоолго. А обор может такую комбу 2 раза юзнуть почти подряд. Если первый раз спастись то 2й раз на респ.
    Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    я как понял это у же после того как в откате иммуны всех видов и прочее да? )
    а как же чи с них вытягивать? ))
    да вот чего то понять не могу, ренж скилла 25м по описанию, но тыкаю а оно пишет "далеко", а когда срабатывает я уже в заморозке, у какой 10м по описанию. Какое описание врет - буду узнавать
    Хотя наверное просто туплю, мы на ускоренном летали, там 15м по идеи 1-2 сек. Так что не знаю насколько реальна и эта тактика.
    Любое отвлечение на юз скилла - обор уже рядом и ты в заморозке.
    Если без ускорения то тактики работают на ура, а вот с ним - пока сливаю под чистую любомй норм обору с хиркой и расходкой.

Шанс только в 79 скилле антистана, только им удавалось не морозиться. Но все равно убить не сумела, 2 крита молниями по 5к, хирку откатила, он паразит юзнул грубое пламя и дальше подождался конца антистана, застанил и убил армой.

Чем больше скорости полета / бега тем сложнее кайтить. Вот хоть пение собирай что ли...
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

+ Ответить в теме
Страница 232 из 366 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права