Страница 232 из 356 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,311 по 2,320 из 3553
    Неопределившийся OliviyaSun кавалер Знака железной крови Аватар для OliviyaSun

как же они достали вводить кучу всякой фигни, при этом старые данжи и локации остаются не нужными и пустуют, а лаги только прибавляются..печально всё это, верните мой 2009й
    К свету стремлюсь и бегу я от тьмы.
    Нет в моем сердце ни зла, ни любви.

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Уууу блиииин.
    Крч. Как упростить себе жизнь в ПВ. Мини-Гайд.

Берешь крч, делаешь себе фулкон обора-приста-миста-друлю-вара или любую такую саппортную профу.
    Собираешь р8рр сет или 2/2 р8р/р8рр (если у профы нет бонуса с пз/уфу/уму за 3 вещи), делаешь р8рр пушку на 35+пз, пихаешь везде лагеря...и неспешно докрабливаешь на пояс и кольцо р9рр (+20 пз)...прописываешься в большом сильном клане, где такие персы нужны, делаешь не особо муторные дейлики и смотришь как тру-дэмэдж-диллеры рвут попки чтобы пробить твои 100+ пз. Профит.

В ПВ одно никогда не меняется - сделать жирного перса дешевле, чем дамажного. Реально бы горело, если бы новые пухи с абилками и ПЗ были бы полностью параллельной линейкой. Если это так и останется вариацией финал пухи, которую ты будешь дольше собирать, чем с ней потом играть - в топку.
    Это не мое призвание, увы. Может, на вара бы согласился, но точно не фулкон, а у ДД билдов аналогичная печалька

Цитата Сообщение от dimkosko21 Посмотреть сообщение
    Зачем люди собирали цгд? Чтобы в банке после валялось
    Зачем люди в свое время собирали гринголд, р6 пухи? Чтобы в банке после валялись...
    Развитие проекта идет, это нормально.

Мне кажется, Китай все-таки введет какой-нибудь р9р4 за топ ресы с нового данжа, цгд либо актуализируют еще одним грейдом, либо дадут возможность рекрафта в G17.
    Если нет, это уже будет наглое выкачивание денег.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Те, кто уже собрал ЦГД, будут на коне еще минимум года полтора-два. Ибо пушка на уровне грейда с абилкой и 40па, а грейды с 70 и 80 па будут еще очень нескоро. Еще даже обновы нет, а потом еще ресы фармить...А думать на два года вперед в мморпг...ну это такое...

Неопределившийся Ewerly кавалер Знака железной крови Аватар для Ewerly

если я не собрал себе ещё норм пуху, ни р8р, ни сансару, лучше обнову ждать, и не собирать сейчас?

Цитата Сообщение от Ewerly Посмотреть сообщение
    если я не собрал себе ещё норм пуху, ни р8р, ни сансару, лучше обнову ждать, и не собирать сейчас?
    а фармить вы с чем будите новую? собирайте ранг пуху пока что

Цитата Сообщение от OliviyaSun Посмотреть сообщение
    а фармить вы с чем будите новую? собирайте ранг пуху пока что
    базовую новую то фармить толком не надо) 10 дней кв в доме поделать.
    катаю мамок на ракете.
    стартуууй

Неопределившийся dimacc5 на пути к Городу Драконов

Я не понимаю людей которые ноют что ЦГД зря собирали, вот и бегайте с ЦГД если вам хочется, вас не заставляют собирать новую пуху и какие деньги выкачали из вас что вы фармили, так это нормально, если реал вкладывали на ЦГД то вы простите съехали уже, достали ныть, игра развивается радовались бы лучше

Я тут решилась собирать цгд, и вот ответы админов о том что дома введут в этом году заставили задуматься, наверно лучше просто деньги собирать и ждать уже новые.
    ~Roxie~

Цитата Сообщение от dimacc5 Посмотреть сообщение
    Я не понимаю людей которые ноют что ЦГД зря собирали, вот и бегайте с ЦГД если вам хочется, вас не заставляют собирать новую пуху и какие деньги выкачали из вас что вы фармили, так это нормально, если реал вкладывали на ЦГД то вы простите съехали уже, достали ныть, игра развивается радовались бы лучше
    Я думаю такие дорогие вещи можно было бы и оставить ценными)) К примеру как кто-то писал грейдить
    ~Roxie~

Цитата Сообщение от CandiceAccola Посмотреть сообщение
    базовую новую то фармить толком не надо) 10 дней кв в доме поделать.
    ну тогда морай пуху, ведь с чем то вообще ходить надо до всех этих обнов)

Страница 232 из 356 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права