Страница 232 из 240 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,311 по 2,320 из 2400
    Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от irina1975 Посмотреть сообщение
    не смешно и не остроумно ...
    З-зависть =)
    Фармя 2-3 часа в день, нафармила на ЦГД? Без котов? Без доната?
    П-... (нувыпонили).
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

У наставника Grac1a1 на дне Реки Малиновок

Мдаа.. убогее марафона я еще не видела. За первый этап = 50 заданий дали всего 10 монеток. Я потратила больше..... и денег и время.

У наставника V1kaella на дне Реки Малиновок

+1 я даже не стала заморачиваться с этим
    Андроменда рулит!!!!! ёууу братцы!
    Истерия Ван лав!!!!111

У наставника dzirt1urden на дне Реки Малиновок

Спасибо за марафон, я только рад возможностю нафарить монетки. Сам я прошел три етапа, спасибо еще раз администрации, надеюсь побольше таких марафонов, очень би хотелось нафармить древних монет.

У наставника Shumaher187 житель Идеального Мира

Если дали только 55 монет , поможет ли сапорт с этим?

Любопытный clyde111 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от vasya66666mailru Посмотреть сообщение
    Вы на 10 кк регистраций не смотрите. Всем давно известно, что реальное число число игроков не более 20 тыс. К слову, 5 тыс. игроков - это примерное число принимающих участие в БД. Вместе с твинами.
    ни о чемное сравнение, на БД тоже далеко ходят не все, у нас даже половины клана не наберется тех кто пошел, а еще есть те кто оффлайн, кто не тянет по шмоту и т.д. И 6к марафона это тоже не 6к чел, я знаю людей которые шпилят 5-ю акками. Акками КАРЛ, а не персами.
    Плюс к этому, я допустим качаюсь и делаю яшму, куб, гео...на ежу хожу, мл тоже делаю, наверняка и меня отнесли к числу тех 6к, но я то марафон не проходил и даже не собирался. Так что сколько там реально участвовали в марафоне - это пшик и пук от всего кол-ва людей.

Цитата Сообщение от donateg Посмотреть сообщение
    ну для голожопиков можно оставить яшку за 5 монеток как утешительный приз, им стимул к совершенствованию
    или сделать соц.опрос каким бы вы хотели видеть марафон? и сделать всё наоборот, вот смеху то будет
    Корону поправь, таких как ты в игре может быть наберется от силы человек 100, вот и останетесь одни здесь) Хотя вряд ли даже 1 сервак будут держать ради вас. Есть ещё те, кто принципиально не донатит)
    Насчет марафона - да, это был последний сделанный мною, вы своего добились, фактически никто заморачиваться не захотел из моих знакомых, можно убирать марафоны да и шоп с монетами сразу.

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от clyde111 Посмотреть сообщение
    ни о чемное сравнение, на БД тоже далеко ходят не все, у нас даже половины клана не наберется тех кто пошел, а еще есть те кто оффлайн, кто не тянет по шмоту и т.д. И 6к марафона это тоже не 6к чел, я знаю людей которые шпилят 5-ю акками. Акками КАРЛ, а не персами.
    Плюс к этому, я допустим качаюсь и делаю яшму, куб, гео...на ежу хожу, мл тоже делаю, наверняка и меня отнесли к числу тех 6к, но я то марафон не проходил и даже не собирался. Так что сколько там реально участвовали в марафоне - это пшик и пук от всего кол-ва людей.
    Ну от чего же "ни о чемное"? Примерно столько ходят на БД, кстати, так же с твинами.

Не стоит себя относить к числу тех, кто принял участие в марафоне. Вероятнее всего подсчёт шёл исходя не только из еж, но и лотерии куба плюс карта сокровищ.

Первые шаги LadySelene на дне Реки Малиновок

Ну, в новости сказано, что 6к сделало полностью весь 1й этап, а это значит, включая куб. Тех, кто в указанный период случайно сдал яшму или ежу, надо полагать, не посчитали.

зы. пока были рейты, я пошла копать карты сокровищ - с летнего марафона понравился квест. Только у меня с 1х карт нифига не падали вторые? На 8 карт ОДНА вторая, у твина 6 первых карт и 2 вторые, в рейты (!)

Первоапрельский кляксодел
    Angeleo на скользкой дорожке Аватар для Angeleo

Цитата Сообщение от LadySelene Посмотреть сообщение
    Ну, в новости сказано, что 6к сделало полностью весь 1й этап, а это значит, включая куб. Тех, кто в указанный период случайно сдал яшму или ежу, надо полагать, не посчитали.

зы. пока были рейты, я пошла копать карты сокровищ - с летнего марафона понравился квест. Только у меня с 1х карт нифига не падали вторые? На 8 карт ОДНА вторая, у твина 6 первых карт и 2 вторые, в рейты (!)
    Аналогичная ситуация
    Тигра..Таразед

Страница 232 из 240 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права