Deinekin, не люблю шестерок, но уважаю их труд!
+ Ответить в теме
Показано с 2,311 по 2,320 из 3807
-
21.05.2018 17:31 #2311
С базаром, как и с водой: чем лучше фильтруешь, тем меньше проблем с почками!
-
21.05.2018 17:35 #2312
Могу немножко напутать с временными рамками, но 7кк осталось примерно через 30 минут после начала ТВ.
Если к концу там было 5, но прошло 70 минут - это значит, что каты доходили. Но стояли недостаточно долго.
Могу лишь повториться - я всегда пишу осмысленные посты. Если ты не в состоянии их осмыслить, это лишь свидетельствует об ограниченности и однобокости твоего мышления
Конечно не думаю. Я лишь утверждаю, что когда кто-то называет вещь очевидной, особенно вещь, к которой он не имеет никакого отношения - он как минимум обязан принести доказательства очевидного. Если он не в состоянии это сделать, то для всех становиться очевидно, что человек просто баблабол. И доказал он это сам. Ну и кроме того, это лишь жалкая попытка выдать очень желанием, за ни разу не действительное. Nuff said, мой друг.
-
21.05.2018 17:40 #2313
А теперь пришло время поговорить о марафоне. ( Карты перед глазами нету, пишу по памяти, но надеюсь что ошибок не будет).
Осталась 1 неделя.
На данный момент имеем такой расклад.
1) Муры - 10
2)Тамплиеры -8
3)Стронги, Мурки, Хантерсы, Ривайвы - 6
7) Хата -5
Остальные шансов уже не имеют.
Самую большую интригу вносит конечно же ГД. Это 3 очка. Сейчас он у тамплиеров, но захватить его могут 3 клана. И любой легко выбьет оттуда тамплиеров. То есть весь вопрос в том - кто сможет сделать туда ставку.
Начнем с действий муров. Муры могут пойти на ГД, или на ГМ, или на любую теру. Любая захваченная тера и даже потеря 1 теры в трипле ( ну ГО хантерсам мы конечно не отдадим) будет не так страшна и мы сможем удержать 1 место.
Хата может поставить на ГД и набрать 8 очков. Это даст им 2 место без вариантов, независимо от того что будет происходить на других ТВ. В общем опять все зависит от Хаты. Как и было на прошлой неделе, но там хата сделала самую тупую ставку которую только могла - на 15 теру. Которую мы им не могли позволить себе отдать ни при каких обстоятельствах.
Стронги или поставят на ГД или кудато в другое место чтобы точно набрать 1 очко. Тогда у стронгов будет 7, у тамплиеров ( которые думаю возьмут 1 теру , но могут потерять теру от бомбы , если хата все же решит не идти на нас) будет 5.
тогда и хантерсам нету смысла идти на нас и они могут взять любую теру и получить те же 7 очков.
Ривайвы пойдут на мурков и отберут еще 1 теру. Тоже 7 очков. То есть по сути поменяются местами хата и тамплиеры, все остальное останется неизменным. Хотя нет - мурки могут остаться с 6 очками.
То есть при таком раскладе хата 2, хантерсы стронги ривы все имеют по 7 очков и полное равенство по всем параметрам. То есть как бы все в призах. Это идеальный вариант для ХХсов.
Но все это может быть твинкануто и тут делать прогнозы вообще нереально.
Есть еще смешной вариант - муры идут на ГД, побеждают на ставках , но ГД не берут. И тогда муры первые, тамплиеры вторые. Вариант красивый но дорогой. Тамплиеров слишком мало чтобы им такой подарок делать.
У мурков в принципе есть шансы если взять город у ривов обратно. Но для этого нужен полный состав включая твинов основы. Всех. то есть если муры идут на ГД, и это ТВ совпадет с атакой мурков, то это возможно. Плюс немного организоваться получше, что уже сложнее. Плюс обязательно надо подстраховаться многориплом. Зеваны( которым отдадут теру если их ставка пройдет , ****оты, ризы, райдерсы) . Каждый из этих кланов сможет оттянуть хоть по 0.5-1 пати и муркам уже будет легче. Ну или заставит ривов жестско твинковаться, но им надо полюбому твинковать зеванов, откуда они найдут столько денег.
В общем будет очень интересно.
Кстати, мурам победа еще не гарантирована. Естьв вариант и проиграть проиграв атакующую ставку и потеряв чтото в триприпле.
Ждем .ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
21.05.2018 17:42 #2314
Глотку закрыл и негавкай пока яйца не отрастут. Разговор не с тобой.
А как ты сказал "фльшивые нарезки" я уже подтверрдил скринами на форуме. и что ты балобол я показал всем.
Последний раз редактировалось 6MalachorNix6; 21.05.2018 в 17:51.
-
21.05.2018 17:56 #2315
Вначале у нас на крисе оставалось 5кк, к концу было вроде 8кк,у хантов 7кк
-
21.05.2018 18:17 #2316
Баалин, этот jопастор с ревайвов просто дикий! Тончайший юмор и максимально болезненные колкости в каждом посте
-
21.05.2018 18:19 #2317
.............................................
Последний раз редактировалось jonnypastor; 21.05.2018 в 18:28.
С базаром, как и с водой: чем лучше фильтруешь, тем меньше проблем с почками!
-
21.05.2018 18:42 #2318
Что стендурень, бомбануло? Тявкаешь тут только ты. А на неотредактированные скрины тебя развели как лоха. Так что тявкай дальше балабол.
-
21.05.2018 18:47 #2319
Так смешно когда ваван открывает рот,чтобы погадить. Всё у тебя не как у людей, многоножка)))))
-
21.05.2018 18:56 #2320