+ Ответить в теме
Страница 232 из 381 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,311 по 2,320 из 3807
    Опытный jonnypastor житель Идеального Мира

Deinekin, не люблю шестерок, но уважаю их труд!

С базаром, как и с водой: чем лучше фильтруешь, тем меньше проблем с почками!

Первые шаги TemorDeDias житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    1) Поскольку до начала дефа на кристале осталось 7кк, это значит что каты недоходили вообще. Что очень хорошо. Качественный фулдеф так же как и фулраш это спецтактики, которые надо уметь топклану делать с закрытыми глазами. Нам это еще понадобиться в пятириплах, если они будут.
    Могу немножко напутать с временными рамками, но 7кк осталось примерно через 30 минут после начала ТВ.
    Если к концу там было 5, но прошло 70 минут - это значит, что каты доходили. Но стояли недостаточно долго.
    2) рад , что ты можешь писать и какието взвешенные осмысленные комментарии. Ты вначале пытался, но потом провалы в ставках и на тв дали о себе знать и тебя прорвало на глупости. Рад что ты смог взять себя в руки. У вас не так много людей, способных писать чтото осмысленное.
    Могу лишь повториться - я всегда пишу осмысленные посты. Если ты не в состоянии их осмыслить, это лишь свидетельствует об ограниченности и однобокости твоего мышления
    3)Конечно же ты не думаешь в самом деле , что я скриню подобную фигню. да и зачем. Я оставляю возможность тем кто мне верит - мне верить, а тем кто нехочет верить, делать и дальше морду кирпичем и отрицать очевидные вещи.
    Конечно не думаю. Я лишь утверждаю, что когда кто-то называет вещь очевидной, особенно вещь, к которой он не имеет никакого отношения - он как минимум обязан принести доказательства очевидного. Если он не в состоянии это сделать, то для всех становиться очевидно, что человек просто баблабол. И доказал он это сам. Ну и кроме того, это лишь жалкая попытка выдать очень желанием, за ни разу не действительное. Nuff said, мой друг.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

А теперь пришло время поговорить о марафоне. ( Карты перед глазами нету, пишу по памяти, но надеюсь что ошибок не будет).
    Осталась 1 неделя.
    На данный момент имеем такой расклад.
    1) Муры - 10
    2)Тамплиеры -8
    3)Стронги, Мурки, Хантерсы, Ривайвы - 6
    7) Хата -5
    Остальные шансов уже не имеют.

Самую большую интригу вносит конечно же ГД. Это 3 очка. Сейчас он у тамплиеров, но захватить его могут 3 клана. И любой легко выбьет оттуда тамплиеров. То есть весь вопрос в том - кто сможет сделать туда ставку.
    Начнем с действий муров. Муры могут пойти на ГД, или на ГМ, или на любую теру. Любая захваченная тера и даже потеря 1 теры в трипле ( ну ГО хантерсам мы конечно не отдадим) будет не так страшна и мы сможем удержать 1 место.
    Хата может поставить на ГД и набрать 8 очков. Это даст им 2 место без вариантов, независимо от того что будет происходить на других ТВ. В общем опять все зависит от Хаты. Как и было на прошлой неделе, но там хата сделала самую тупую ставку которую только могла - на 15 теру. Которую мы им не могли позволить себе отдать ни при каких обстоятельствах.
    Стронги или поставят на ГД или кудато в другое место чтобы точно набрать 1 очко. Тогда у стронгов будет 7, у тамплиеров ( которые думаю возьмут 1 теру , но могут потерять теру от бомбы , если хата все же решит не идти на нас) будет 5.
    тогда и хантерсам нету смысла идти на нас и они могут взять любую теру и получить те же 7 очков.
    Ривайвы пойдут на мурков и отберут еще 1 теру. Тоже 7 очков. То есть по сути поменяются местами хата и тамплиеры, все остальное останется неизменным. Хотя нет - мурки могут остаться с 6 очками.
    То есть при таком раскладе хата 2, хантерсы стронги ривы все имеют по 7 очков и полное равенство по всем параметрам. То есть как бы все в призах. Это идеальный вариант для ХХсов.
    Но все это может быть твинкануто и тут делать прогнозы вообще нереально.
    Есть еще смешной вариант - муры идут на ГД, побеждают на ставках , но ГД не берут. И тогда муры первые, тамплиеры вторые. Вариант красивый но дорогой. Тамплиеров слишком мало чтобы им такой подарок делать.
    У мурков в принципе есть шансы если взять город у ривов обратно. Но для этого нужен полный состав включая твинов основы. Всех. то есть если муры идут на ГД, и это ТВ совпадет с атакой мурков, то это возможно. Плюс немного организоваться получше, что уже сложнее. Плюс обязательно надо подстраховаться многориплом. Зеваны( которым отдадут теру если их ставка пройдет , ****оты, ризы, райдерсы) . Каждый из этих кланов сможет оттянуть хоть по 0.5-1 пати и муркам уже будет легче. Ну или заставит ривов жестско твинковаться, но им надо полюбому твинковать зеванов, откуда они найдут столько денег.
    В общем будет очень интересно.
    Кстати, мурам победа еще не гарантирована. Естьв вариант и проиграть проиграв атакующую ставку и потеряв чтото в триприпле.
    Ждем .
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от VoVcHIK981 Посмотреть сообщение
    жги. а то клеймо балабола так никогда не снимешь с себя
    Глотку закрыл и негавкай пока яйца не отрастут. Разговор не с тобой.
    А как ты сказал "фльшивые нарезки" я уже подтверрдил скринами на форуме. и что ты балобол я показал всем.
    Цитата Сообщение от 6MalachorNix6 Посмотреть сообщение
    Спасите Вовчика у входа в ДР( пацан закипает без вашей поддержки(
    Вложение 212534
    Цитата Сообщение от vovchik-81 Посмотреть сообщение
    щас бы роксон еще перед такими нупскими типа меня персами дамагом тряс.
    вот уж насмешил)
    а что не всё выложил?
    ну давай я расскажу остальным как всё было)
    ты летел высоко в небесах. и по Тшке увидел нас. спуститься побоялся. спрятался в инвиз. ну да ладно. я не гордый. сам стал подниматься, написал "иди сюда друх". вышибаю с инвиза а ты по тапкам в пис. я возвращаюсь обратно. спускаться на землю не стал. ну и.. слился. (с берса ульты кстати и ты отлетишь ) вылетел снова. и на предложение тебе выйти еще разок "выходи, я жду" - ты резво ускакал в тп. сделав вид, что у тебя дела))
    не позорься..
    ЗЫ. и скрин то поддельный. нарезал из каких то кусков. дамаги с одного места. небось под фулл раздебаф бил.
    скрин непойми кого с другого места. где там я ** вообще...
    Цитата Сообщение от VoVcHIK981 Посмотреть сообщение
    - это стендар
    хосподи. откуда эти 5ти-классники набегают))) лишь бы поисковеркать...
    бездарная попытка выгородить фотожопщика переиначив факты и наврав с 3 короба)
    Цитата Сообщение от 6MalachorNix6 Посмотреть сообщение
    Ты сказал что скрин фальшивка?
    Обосрался ты и тут.
    Балобола ты творенье
    Перлы - вот твое творенье.

И однажды в то мнгновение
    Где ты врал про то что крут
    Плюну скрин тебе хлебало,
    Чтобы лопнул прямо тут.

Что ты Вова? обосрался?
    Просто твой горит пердак.
    Нет ни воли, нет сознания,
    Обосрешься ты и так.

Вот и скрины подъехали Вова Как ты хотел. Вложение 212538
    Вложение 212539
    Вложение 212540
    Вложение 212541
    Вложение 212542
    Вложение 212543

А теперь, петух ты местный
    Объясни ка в связи тесной
    С геем Стронговсим ~|~ чей ник
    Находясь про меж двух палок
    Заступается так рьяно за печального Вована.

Я еще тут местного Стронго/Хатовца проскринил с Ником Djet)
    Вложение 212551
    Вложение 212550
    Вложение 212549
    Вложение 212548
    Вложение 212547
    Вложение 212546
    Вложение 212545
    Вложение 212544
    Вложение 212552
    Последний раз редактировалось 6MalachorNix6; 21.05.2018 в 17:51.

У наставника scorp66 житель Идеального Мира

Вначале у нас на крисе оставалось 5кк, к концу было вроде 8кк,у хантов 7кк

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Топ PvP игрок Электры 2018 Goodik1900 житель Идеального Мира Аватар для Goodik1900

Баалин, этот jопастор с ревайвов просто дикий! Тончайший юмор и максимально болезненные колкости в каждом посте

Опытный jonnypastor житель Идеального Мира

.............................................
    Последний раз редактировалось jonnypastor; 21.05.2018 в 18:28.

С базаром, как и с водой: чем лучше фильтруешь, тем меньше проблем с почками!

У наставника VoVcHIK981 житель Идеального Мира

Что стендурень, бомбануло? Тявкаешь тут только ты. А на неотредактированные скрины тебя развели как лоха. Так что тявкай дальше балабол.

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Топ PvP игрок Электры 2018 Goodik1900 житель Идеального Мира Аватар для Goodik1900

Так смешно когда ваван открывает рот,чтобы погадить. Всё у тебя не как у людей, многоножка)))))

Первые шаги KingVampair на дне Реки Малиновок Аватар для KingVampair

Минутка юмора из вчерашнего тв от Лехрома))

+ Ответить в теме
Страница 232 из 381 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права