+ Ответить в теме
Страница 232 из 280 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,311 по 2,320 из 2798

Цитата Сообщение от vanbulldozer Посмотреть сообщение
    Ты определись, то хожу, то не хожу х2
    Тут не с чем определяться. Захотел пришел, не захотел - не пришел.

не приходи больше на бд не мучайся, а то потом только одно нытьё от тебя тут...
    Это опять же мне решать, нытья никакого нет - только аргументированная критика основанная на фактах и цифрах, если ты этого не понимаешь- не пиши лучше свою галиматью.

А вообще надо не проводить время на тере (ты не на пикник пришёл), а участвовать в боях...
    300 очей за каждый бой? ты реально бесполезный (либо врун, который пытается на форуме опять что-то доказать),
    1. Я не провожу время на тере, а полноценно сражаюсь, персы отрабатывают по полной катая хирки расходку и набивают фраги.
    2. Среднее количество лички при королях у обоих персов 16-17к - это не лучшие результаты, но по сравнению с тем что сейчас небо и земля.
    3. При тех же однотипных действиях первые бои на тере приносили по 1к лички за бой.
    4. Затем, когда тера забилась под завязку 40/40 против 20-30 тивно-врагов - количество лички упало в 3 раза, на соседних терах ситуация такая же.

Знаю!, ты сказочник и фантазёр...
    Я опираюсь на статистику цифры и объективное изучение игровой механики в отличие от тебя гоняющего популистскую галиматью на уровне школьника-малолетки или недоразвитого переростка, из серии какой ты Рембо, а остальные неудачники.
    Ты ничего не доказал из написанного тобой и ничего не обосновал и кто из нас тут сказочник и фантазер?

А ещё я смотрю твоя методика с агроскилами блестяще работает =), в то время как люди без всяких методик и в среднем шмоте, но в 1 окно, выносят 2к+ монет.
    Ты соц исследования проводил что ли или может какой то опрос, если нет, то это очередная брехня написанная тобой.

Неопределившийся vanbulldozer кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от iron-arxont Посмотреть сообщение
    А чего не 30-40-50к врать так врать Дерек не стесняйся ври больше. Я пока не увидел доказательств твоих слов.
    Скажу тебе тоже самое, что и твоему брату по разуму тоже пустозвону vanbulldozerу - пока не будет полноценного видео, где ты героически зарабатываешь личку - все, что ты пишешь полная брехня.
    Да и понять тебя в принципе можно, ты никогда не признаешь своих ошибок и будешь крутиться ужом рассказывая сказки про то- как стало лучше после отмены королей.
    А куда все монеты тогда уходят, если ты утверждаешь что по 3-4к не заработать.
    С твоих слов: твины по 350 монет, основы по 735 монет. Возьмём среднее - это примерно 550 монет, умножим на 1154 человек династии = 635к всем. Династия заработала 1751кк монет. 1751-635=1116кк - где эти монеты по твоему?
    На самом деле так: 1751кк делим на 1154 человека = 1517 монет/чел. Если ты твином взял 350 монет, то 1517 -350 = 1221 монета ушла другому (1517 + 1221 = 2738), а есть те, кто 0 получает...
    Выложи свой видос, как ты 2ч агроскилы юзаешь за 735 монет вместо того, чтобы биться и получить минимум 1517 монет.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Хм, а чей?)
    Регресс моего персонажа конечно же, который на первом БД после отмены королей вынес 14к лички затем 12к, 10к, 8к и вот на прошлом аш целых 6к при однотипности действий можно сделать вывод, что в такой же ситуации оказался не только мой персонаж.

1. Многие мои друзья и знакомые, которые посещали битву династий при королях, как по расписанию - сейчас постоянно собирают пати в МИ и ХХ.
    2. Даже топы, которые были со мной на тере выразили недовольство по поводу уменьшения количества личного вклада.
    3. А в целом по моим наблюдениям за последние 5 лет наблюдается четкая закономерность. Чем больше тер у династии - тем сложнее зарабатывать личный вклад.
    4. Но вы никогда не признаете, что с отменой королей, сделанной для большинства игроков, которые сейчас страдают -вы совершили ошибку.

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

и так сойдёт

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

А куда все монеты тогда уходят, если ты утверждаешь что по 3-4к не заработать.
    Где я утверждаю, что по 3-4к монет не заработать, цитату в студию скинь пустозвон-3
    Со мной на тере были топы, которые набили 30-40к лички, это примерно 3.5-4.2к монет династии.
    Такие чары с эквипом по цене новой машины, будут набивать свои 4к монет всегда при королях и без королей я никогда не утверждал обратного.
    Но речь идет не о топах, а обычных средне статистических игроках с 20-24к силы духа и средним обвесом - для которых такой фарм я считаю недоступен, не зависимо от того, что они делают и на какой тере.
    А после отмены королей для большинства игроков(не Рембо) на Саргасе фарм стал хуже.

С твоих слов: твины по 350 монет, основы по 735 монет. Возьмём среднее - это примерно 550 монет, умножим на 1154 человек династии = 635к всем. Династия заработала 1751кк монет. 1751-635=1116кк - где эти монеты по твоему?
    На самом деле так: 1751кк делим на 1154 человека = 1517 монет/чел. Если ты твином взял 350 монет, то 1517 -350 = 1221 монета ушла другому (1517 + 1221 = 2738), а есть те, кто 0 получает...
    Выложи свой видос, как ты 2ч агроскилы юзаешь за 735 монет вместо того, чтобы биться и получить минимум 1517 монет.
    В твоей липовой формуле, есть уже помарки:
    1. 1751к монет на Сервер мы получаем в табличке, но сколько на самом деле не знает никто.
    Никто не проводил исследований не опрашивал ВСЕХ игроков сколько они получили, может получится так, что часть этих монет сгорает вникуда.
    У меня давно были такие подозрения, к сожалению на практике это проверить будет проблематично.

2. Львиная часть монет уходит персонажам с более высокой силой духа за однотипные действия на тере - это уже проверено годами, но думаю ты итак это знаешь просто валяешь тут дурака. Как бы то не было к отмене королей это не имеет отношения.
    После отмены королей - сила духа ни у кого не выросла, увеличилось только количество персонажей.

3. Если ты уже заговорил о коэффициенте монет на сервер, то на прошлом БД коэффициент монет на Саргасе и Титане был почти одинаковым 1.5к на персонажа, с той лишь разницей, что набивать личку на Титане проще чем на Саргасе и фарм там более выгодный.

На перепутье walerh житель Идеального Мира

Хорошее было БД, спасибо всем серверам. Особенно в конце, когда все прорвались, куда хотели, и линия фронта расширилась. Выбирай что хочешь. Личку хорошо поднял на последних боях.
    P/S/ женский перс, бесплатно пол сменили...
    Последний раз редактировалось walerh; 27.08.2019 в 13:31. Причина: аватарка жжОт

На перепутье Arespp смотритель древней обсерватории Arespp смотритель древней обсерватории

уже довольно давно читаю эту тему и заметил такую ситуацию, что сторонников возврата королей, что сторонников не возврата королей всего то несколько. а где все недовольные и довольные королями? почему они сами не пишут? почему, те кто не доволен сегодняшней ситуацией на бд не напишут какую нибудь петицию, как это сделали, те кто просил убрать королей (точно не знаю писали ли вообще что либо администрации)?
    по ситуации на самой битве династии вижу только значительный прирост онлайна на саргасе. если бы это было не выгодно, получали бы монет на порядок меньше чем при королях, навряд ли бы онлайн вырос на столько. наглядный пример он лайна при х2/х3 всегда посещаемость бд возрастает.

и в завершении напишу свой взгляд на битву династий что при королях, что без них. для меня нет особой разницы есть король (как это было до отмены) или его нет (как сейчас). выношу примерно одинаково и покрываю свои расходы на расходники и конечно еще сверху.

и да, почему это на картинке у меня женский перс?

На перепутье walerh житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Arespp Посмотреть сообщение
    уже довольно давно читаю эту тему и заметил такую ситуацию, что сторонников возврата королей, что сторонников не возврата королей всего то несколько. а где все недовольные и довольные королями? почему они сами не пишут? почему, те кто не доволен сегодняшней ситуацией на бд не напишут какую нибудь петицию, как это сделали, те кто просил убрать королей (точно не знаю писали ли вообще что либо администрации)?
    по ситуации на самой битве династии вижу только значительный прирост онлайна на саргасе. если бы это было не выгодно, получали бы монет на порядок меньше чем при королях, навряд ли бы онлайн вырос на столько. наглядный пример он лайна при х2/х3 всегда посещаемость бд возрастает.

и в завершении напишу свой взгляд на битву династий что при королях, что без них. для меня нет особой разницы есть король (как это было до отмены) или его нет (как сейчас). выношу примерно одинаково и покрываю свои расходы на расходники и конечно еще сверху.

и да, почему это на картинке у меня женский перс?
    Одинаково выносишь? Странно. Я в среднем стал больше выносить, раза в 2-3. Правда и перс чуть развился, но все же... В целом, при королях БД были интереснее. Кроме Г в чате еще и король что то писал, можно было поскакать по террам, поотбивать атаки. Сейчас сам себе рулишь, скучнее, но прибыльнее. ТП на базу по команде короля для отбивания атаки противника, никогда не приносило среднему игроку профита. ИМХО

Неопределившийся vanbulldozer кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от iron-arxont Посмотреть сообщение
    2. Львиная часть монет уходит персонажам с более высокой силой духа за однотипные действия на тере - это уже проверено годами, но думаю ты итак это знаешь просто валяешь тут дурака. Как бы то не было к отмене королей это не имеет отношения.
    После отмены королей - сила духа ни у кого не выросла, увеличилось только количество персонажей.
    Ну и о чём тут можно ещё говорить. Во всех ивентах кто лучше одет, тому и больше награда...
    как набивал так и набиваю одно и тоже количество вклада, но при том, что на династию больше монет выходит после отмены королей, то соответственно и монет лично приходит больше.

На перепутье Arespp смотритель древней обсерватории Arespp смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от walerh Посмотреть сообщение
    Одинаково выносишь? Странно. Я в среднем стал больше выносить, раза в 2-3. Правда и перс чуть развился, но все же... В целом, при королях БД были интереснее. Кроме Г в чате еще и король что то писал, можно было поскакать по террам, поотбивать атаки. Сейчас сам себе рулишь, скучнее, но прибыльнее. ТП на базу по команде короля для отбивания атаки противника, никогда не приносило среднему игроку профита. ИМХО
    примерно одинаково. иногда больше на 500-700 монет иногда столько же, кажется всего один раз вынес меньше 2к монет (1,9). говорю примерно из за того что не отслеживаю, не записываю, не делаю скрины награды. по поводу веселья могу посоветовать походить в составе группы (если сейчас соло) и стараться попадать на организованное сопротивление. например вчера раза 3-4 попадались на таких, бои были интересные.

+ Ответить в теме
Страница 232 из 280 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права