[QUOTE=GRAWIZAPA;1744613]Да что это за ГИ, где соклану пройти данж влом "трудно затащить".. зажрались вы батенька (ну или тетенька)..[/QUOTE]
А где Вы "батенька (ну или тетенька)" видели
1. Хоть слово про ГИ
2. Хоть слово что в нашей ГИ есть персы 60 лвл? :)
Ни про саму ГИ, ни про академию ни слова сказано небыло.
И
вообще тут больше показателем 69-ый данж. Сколько "плиииззззов" было в своё время от знакомых: "Ой, тут моему другу/соклану в 69 по мобам надо, мы уже пати собрали, а вот тигра/друида нет/тигр слабый, помоги, а?"
И вот - тащищься в топи, видишь что пати была набрана тут же, возле данжа, люди незнакомые, из разных кланов, мелкие. Чистишь данж. Где-то на середине твой знакомый пишет "Мы всё, всем спасибо!" и пара человек вываливается из пати. А ты стоишь в данже, рядом с тобой воин и маг... Оба в шоке, т.к. они ещё не всё и все друг-друга видят первый раз... Матюгаешься в реале, пишешь магу -"Ну.. хиль как-нибудь", кидаешь вару - "Стань, пока пета призываю" и прёшься сливать хирку...
Показано с 2,311 по 2,320 из 4096
-
03.09.2009 11:00 #2311И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
03.09.2009 11:03 #2312
Fox-warrior
Трудно слить синего, если только не под мобом...А претензии мелких уровней часты стали, водилы сами виноваты, т.к. меньше топам и тем, кому эти 5-7 репы так важны кидать объявления типа "вы нам знак - мы вам 100к". Уже в гуй кидают такие объявления с оплатой игроку 150к, чтобы он вступил в пати...Так что удивляться наглости тех, кто, к примеру первый раз играет и видит эти объявления, конечно он считает, что за него драка будет, кроме того, они все уверены, что на высших уровнях 200к не проблема и у всех в банке миллионы...
Но есть и те, кто специально создает твинка и дуркует, таких много, но они не такие настойчивые...
lulaspb
я тоже с таким сталкивалась, и по мобам и когда в данж вели, а квест не доделали и все простились и отвалили, а мы бегали по всему 51 и искали двух львов...хорошо, хоть оставшиеся понятливыми оказывались и терпели, т.к. не ты виноват, а такой же приглашенный...Последний раз редактировалось Chaos19; 03.09.2009 в 11:08.
"-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
03.09.2009 11:06 #2313
[QUOTE=Fox-warrior;1748965]Ах ха ха ха ха валяюсь с таких претензий , надо было его слить пару раз и намекнуть мол не хочешь чтоб убивали - плати - мол аналогия точно такая же как с его потугами вытрясти бабки за прохождение ЕГО же данжа .[/QUOTE]
И как же слить перса ниже 30-го уровня? Да и непонимают они намеки. Но думаю это его научило хоть чему-то.
[QUOTE=lulaspb;1749016]
вообще тут больше показателем 69-ый данж. Сколько "плиииззззов" было в своё время от знакомых: "Ой, тут моему другу/соклану в 69 по мобам надо, мы уже пати собрали, а вот тигра/друида нет/тигр слабый, помоги, а?"
И вот - тащищься в топи, видишь что пати была набрана тут же, возле данжа, люди незнакомые, из разных кланов, мелкие. Чистишь данж. Где-то на середине твой знакомый пишет "Мы всё, всем спасибо!" и пара человек вываливается из пати. А ты стоишь в данже, рядом с тобой воин и маг... Оба в шоке, т.к. они ещё не всё и все друг-друга видят первый раз... Матюгаешься в реале, пишешь магу -"Ну.. хиль как-нибудь", кидаешь вару - "Стань, пока пета призываю" и прёшься сливать хирку...[/QUOTE]
Аналогичный случай произошел там же на \20\ . Мы там часов 5 проторчали, группа менялась 3 раза почти в полном составе... Вот потому то я и не беру людей со стороны. Либо клан, либо друзья.
-
03.09.2009 11:11 #2314
[QUOTE=Chaos19;1749025]
А претензии мелких уровней часты стали, водилы сами виноваты, т.к. меньше топам и тем, кому эти 5-7 репы так важны кидать объявления типа "вы нам знак - мы вам 100к". Уже в гуй кидают такие объявления с оплатой игроку 150к, чтобы он вступил в пати...Так что удивляться наглости тех, кто, к примеру первый раз играет и видит эти объявления, конечно он считает, что за него драка будет, кроме того, они все уверены, что на высших уровнях 200к не проблема и у всех в банке миллионы...
Но есть и те, кто специально создает твинка и дуркует, таких много, но они не такие настойчивые...
lulaspb
я тоже с таким сталкивалась, и по мобам и когда в данж вели, а квест не доделали и все простились и отвалили, а мы бегали по всему 51 и искали двух львов...[/QUOTE]
Кстати, верно подмечено. На то они и нубы, они впитывают всю информацию, что видят. Вот если бы к ним сразу подошли и спокойно за рюмкой чая объяснили, что :"так мол и так, ты не пуп земли, не хами и держи нос по ветру", тогда мы таких ситуаций стало меньше, ИМХО.
По поводу 51-го. Вот именно из-за мобов я его ненавижу. По плану все печати и мобы убиваются с первого же захода. Но не всегда все идет по плану. И когда клиент при этом еще начинает ныть и жаловаться, я его в порошок стереть готов. Но у меня принцип - никаких сливов клиентов по личной прихоти. Эх...
-
03.09.2009 11:18 #2315
помню вел какогото дауна лука в 39 тот был как помидорка красный дошли до первогго босса и говарит дайте мне по 100к и я поставлю знак. пы подумали и послали его подальше он грозился на нас натравить все топ кланы )))))). после того в городе видели его выбегает он и него и доьхнет от нас выпало 1 яйцо пантеры )))))11 лвла как он нас потом молил одтать его )))).
СЕРВЕР:ОРИОН_____СЕРВЕР:AxesasPW (ПВП сервер)
ЧАР:воин-топор______ЧАРЫ:все классы
ЛВЛ:72+____________ЛВЛ:140+
СЕРВЕР:SweetPW
ЧАР:воин-кастет-топор-мечник-нагинатчик и маг-полу-хеви с примерно гдето -70% пения )))
ЛВЛЫ:150
-
03.09.2009 11:19 #2316
Да если бы клиенты были не синие, то их можно было бы и слить, чтобы нос не задирали. Ну, или сводить его в данж, да так, чтобы на него мобы агрились, чтобы понял, что нефига качать права.
А то же блин доходит до того, что весь лут мне... ребят, дк скиньте и темные знаки и все что с мобов упало... Да да и монетки не подбирайте - все мое :))))))))))
Когда тебе на уровень нужно 6кк опыта, каких-то 20к опыта и 2 репы за 19 данж - это копейки. Лететь туда и собирать пати дольше, так что смысла хаю платить деньги, чтобы клиента провести - смысла нет.Ставьте вашу печать и подпись согласно уставу ГИ XD
-
03.09.2009 11:26 #2317
[QUOTE=shnurok14;1749093]
А то же блин доходит до того, что весь лут мне... ребят, дк скиньте и темные знаки и все что с мобов упало... Да да и монетки не подбирайте - все мое :))))))))))
[/QUOTE]
ну по идее это не обговаривается, если ведут нормальные люди, у котрых есть хоть какое то представление о морали)))Всё, как мы любим, это просто мысли в слух... Когда потухнет свет на кухне, там останется Guf.
Заработай себе деньги на донат!!!
-
03.09.2009 11:33 #2318
а вообще если ты 70+ то нафига водить в 19? что бы потом тратиться на ремонт из за 9к опыта, лучше АОЕ или пофармить 51 данж, там много чего вкусного падает
Всё, как мы любим, это просто мысли в слух... Когда потухнет свет на кухне, там останется Guf.
Заработай себе деньги на донат!!!
-
03.09.2009 11:41 #2319
[QUOTE=DimariG;1749139]а вообще если ты 70+ то нафига водить в 19? что бы потом тратиться на ремонт из за 9к опыта, лучше АОЕ или пофармить 51 данж, там много чего вкусного падает[/QUOTE]
для 70+ какой уж там может быть ремонт, когда мобы с 1 тычка валяться, да и в 51 даже не так много вкуснотищи, а вот 69 действительно стоит пофармить.Процион / EA 90+ / Damned (Оff)
Астра / WR 88+ / DarkSouls (Off)
Антарес / WR 96+ / LastHope (Off)
-
03.09.2009 11:41 #2320
Когда я была 19 лвл, я прямо во все глаза смотрела на тех, кто меня вел и боялась лут поднимать, благо, что согласилась, т.к. кричала полдня...а сейчас когда ведем, всегда лут клиенту, даже не обговариваем это, если только берем кого-то со стороны, кто не знает, но монетки не пересчитываю, это уже совсем...А вот символы как-то просили отдать, пытались объяснить что это невозможно, один был уперся, что видел как кто-то выкинул...но благо таких мало...вот больше стало тех, у кого лут не помещается в инвентаре, тогда помогаем собираем, ждем пока продаст лишнее и отдаем. Не раз уже слышала, после провода 59, что после такого еще и лут отдавать чересчур, но я считаю, нам отдавали и мы должны, ведь это по сути каждого маленькая пещерка сокровищ, вот и пусть человек радуется...лвл не важен...
"-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт