+ Ответить в теме
Страница 232 из 699 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,311 по 2,320 из 6981

Бродяга
    Mirranon житель Идеального Мира Аватар для Mirranon

Может кто поможет с советом) Уже всех друзей растормошила. На данный момент я райская пристка. В мою неняшную голову взбрела очередная ерундовая мысль - сменить сторону на Ад. Есть ли смысл? Не сделаю ли ошибку.. Ибо надоели попадаться пати, просящие отрегенить им ману =_= Вот и думаю становится ли темной, чтобы быть полезной всей пати. Про сброс скилов-в курсе. В принципе их не очень много выучено. Может кто посоветует дельную мысль =_=
    Par levibus ventis volucrique simillima somno.
    Орион
    Криворукое светлое фуллинтовое пристя XDD

Цитата Сообщение от Mirranon Посмотреть сообщение
    Может кто поможет с советом) Уже всех друзей растормошила. На данный момент я райская пристка. В мою неняшную голову взбрела очередная ерундовая мысль - сменить сторону на Ад. Есть ли смысл? Не сделаю ли ошибку.. Ибо надоели попадаться пати, просящие отрегенить им ману =_= Вот и думаю становится ли темной, чтобы быть полезной всей пати. Про сброс скилов-в курсе. В принципе их не очень много выучено. Может кто посоветует дельную мысль =_=
    Совет только один: посылать такие пати лесом банки покупать. Менять сторону имеет смысл только если ЛИЧНО ВАМ нравятся больше скилы другой стороны.

Бродяга

Цитата Сообщение от feb47 Посмотреть сообщение
    Совет только один: посылать такие пати лесом банки покупать. Менять сторону имеет смысл только если ЛИЧНО ВАМ нравятся больше скилы другой стороны.
    В аду тоже много хороших плюшек есть =_= поэтому и разрываюсь
    Орион

В аду тоже много хороших плюшек есть =_= поэтому и разрываюсь
    Хорошо тогда так: ад для тех кому надо убить противника до того как тебя самого убьют, но рай-присты более живучи и могут выжить там где адские помрут и все же добить противника. Что же касается хила, то адские хоть и могут хилить не хуже, но все же с райскими скилами хилить проще. Вобщем если вам ближе сапорт то оставайтесь в раю. А если пвп, то оцените что вам ближе быть живучей тушкой или камикадзе.)

Бродяга

но рай-присты более живучи и могут выжить там где адские помрут и все же добить противника.
    Оо да ладно.. ни когда бы ни подумала =_=

Что же касается хила, то адские хоть и могут хилить не хуже, но все же с райскими скилами хилить проще. Вобщем если вам ближе сапорт то оставайтесь в раю. А если пвп, то оцените что вам ближе быть живучей тушкой или камикадзе.)
    Ну учитывая, что я фулл-интовая, то итак камикадзе-псих хД У райского только МОС трушная, а так хилл у обоих сторон неплохой, тем более, если темное усердие юзать, то и темный хил будет тру. Блин..разрываюсь =_=
    Орион

Оо да ладно.. ни когда бы ни подумала =_=

Ну учитывая, что я фулл-интовая, то итак камикадзе-псих хД У райского только МОС трушная, а так хилл у обоих сторон неплохой, тем более, если темное усердие юзать, то и темный хил будет тру. Блин..разрываюсь =_=
    Если бы вы выучили все скилы рая то не писали бы подобного.

На перепутье Katars1s житель Идеального Мира Аватар для Katars1s

Mirranon, вы по базе сравните те скилы,которые у вас уже прокачаны с темными, тогда проще будет решить=) а то что бы тут ни написали,вы скажите "нууу я прямо даже не знаю"))))А если вы в подписи правду написали о том,что криворукая,оставайтесь лучше райской

Бродяга

нууу я прямо даже не знаю придется думать хД
    Орион

Цитата Сообщение от Katars1s Посмотреть сообщение
    Mirranon, вы по базе сравните те скилы,которые у вас уже прокачаны с темными, тогда проще будет решить=) а то что бы тут ни написали,вы скажите "нууу я прямо даже не знаю"))))А если вы в подписи правду написали о том,что криворукая,оставайтесь лучше райской
    А это вообще к чему? Ваши астровские стереотипы, как бы совсем неправильные) Раньше качали адских пристов только потому что скиллы падали в 109, это в основном и влияло на выбор стороны, сейчас когда все уравновесилось стоит много раз подумать прежде чем пойти в ад, потому как светлые присты более чем во многом выигрывают у темных.

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    А это вообще к чему? Ваши астровские стереотипы, как бы совсем неправильные) Раньше качали адских пристов только потому что скиллы падали в 109, это в основном и влияло на выбор стороны, сейчас когда все уравновесилось стоит много раз подумать прежде чем пойти в ад, потому как светлые присты более чем во многом выигрывают у темных.
    например?)

+ Ответить в теме
Страница 232 из 699 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права