Страница 232 из 434 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,311 по 2,320 из 4336
    Первые шаги gu16 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от etneciV Посмотреть сообщение
    Я вот 4 скилл для монаха думаю учить. Укус, скорее всего, так как шкуру и борьбу танку затирать считаю глупостью, а глыба вместо яростной атаки вполне сойдет. Как считаете, господа и дамы? Про рар-скиллы пока разговора и даже мыслей нет.
    Если бросить железку (снижение физ. защиты) на моба, то от яростной атаки урон будет выше, чем от глыбы, огненного шара и т.п. Для этих скилов важнее снижение магдефа. Поэтому ДПС скорпиона и 17 голема (яростная атака - это физ. урон) всегда выше, при касте железного роя. Как-то так.

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Цитата Сообщение от gu16 Посмотреть сообщение
    Если бросить железку (снижение физ. защиты) на моба, то от яростной атаки урон будет выше, чем от глыбы, огненного шара и т.п. Для этих скилов важнее снижение магдефа. Поэтому ДПС скорпиона и 17 голема (яростная атака - это физ. урон) всегда выше, при касте железного роя. Как-то так.
    Ну, под железку и хочу укус забацать. И дот и урон от первого удара выше под железкой.
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Развивающийся Marusya22 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MyakaSensali Посмотреть сообщение
    Скажите....а воздушные петы теряют часть своих способностей, лупя мобов на земле??=))) ...но точно они "залипают" в земле...это не может не бесить!!!!!
    Чтоб не залипала, встаньте на полет. Ничего что ваш дамаг режется. Пчела и сама по себе хороший дамагер. Кроме того я пчелой и водных била. Дамаг пчелы зависит только от стихии пета, его дополнительных статов.

Любопытный MyakaSensali житель Идеального Мира

Ах если бы мне было удобно "на полете" ..я вообще люблю больше ножками бегать=)) Почему все так сложно? Что за стихия пета, где её посмотреть???=)

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

У зверей под ХП указано (огн./зем./мет./вод./дер.) В зависимости от стихии урон от того же ядовитого тумана будет разным. По деревянным - низким, а по земляным - завышенным, так как у них уязвимость к дереву.
    Последний раз редактировалось etneciV; 12.09.2010 в 14:11.

Неопределившийся Blagoslovenniy житель Идеального Мира Аватар для Blagoslovenniy

Адресок новых големов не подскажете?

По базе посмотри координаты. А географически - на севере от города селедковского есть туннель (вверх ведет) через него пройдешь - их и увидишь. (по квесту на медали там крабов бьешь).

Любопытный Yroboros житель Идеального Мира

какой из рарных петов самый нормальный и почему?

Гроза бездушных maniyakmd житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yroboros Посмотреть сообщение
    какой из рарных петов самый нормальный и почему?
    Ответил в другой теме.))
    Орион танк 79+
    Орион дру 54+

Стремлюсь к этому >>>Тык<<<

Любопытный KeJIevra житель Идеального Мира

Адресок новых големов не подскажете?
    669,177 там они обитают 1 фото и 2 фото

Страница 232 из 434 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права