Страница 232 из 325 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,311 по 2,320 из 3241

Блокировали аккаунт по п7(пополнение игрового счета с мобильного телефона имеющего отрицательный баланс-так ответил сапорт)

два вопроса:
    1)Считается ли кредитнаяя система расчета с сотовым оператором,нарушением данных правил?(т.е. я могу уходить в минус до 3х тысяч рублей,но сразу после -3000 мой телефон блокируется)

2)Был установлен порядок разблокировки акк,но прошло уе 4 месяца,мне снова нужно отписываться в сапорт?или я просто могу перевести деньги
    Таразед - Inavate/AoW - off
    Антарес - Inavate - off
    Эридан - Strongs-on

Первые шаги JerKs житель Идеального Мира Аватар для JerKs

Цитата Сообщение от yadembel Посмотреть сообщение
    Файлы *.ini являются частью клиента, Для меня лично это нарушение .
    покажите мне ссылкой где сказано что наказания не будет и правила не нарушаются
    Извините,но в описанном мной способе модификация файлов клиента не производится.В этом вся соль.Используется стандартные возможности.В прочем уже не важно,т.к модератор ответил и его ответ меня устраивает.
    Большое спасибо.

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

а вы обратили внимание на слово Пока,.а еще такой вопрос вы копируете файлы ini тоже в редакторе?
    тогда нет проблем.

вы сделали свой выбор и еще многие с вами,

вот не пожалели бы потом., а я всеравно буду скринить и саппортить
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

У наставника KAVKAZ007 житель Идеального Мира

а где п.6
    и сколько за него дают?

Первые шаги V111TA житель Идеального Мира

По умолчанию Чтобы не было проблем в игре с оскарблениями

Админы, чтобы люди не выходили на эмоции негативные, из-за которых блокируют аккаунты , на которые их провацируют недалёкие люди-игроки, которые специально мешают играть людям которые хотели бы получать в игре позитив, могли бы таких людей обезопасить тем что бы ПКашек блокировали и чтобы они не летали и не сливали одного человека по несколько раз в местах где он выполняет кв или собирает ресурсы. А то конечно игрока просто так из-за развликухи льют и мешают играть а ты будь спокоен и получай удовольствие.Вот в других играх поступают правильно админы, там в игре самому можно поднимать свой флаг, показывая всем что ты готов посливаться или сражаться.И никто никому не пишет оскорблений из-за испорченной игры или испорченного настроения. В тех играх приятней играть,отдыхать и получать позитив. А тут безнаказанно играют люди которые просто делают подлянки другим молча,и на них ничего не напишешь.. Создайте тогда отдельный сервак для ПКашек и пусть получают там удовольствие. И я не поверю что ни один из вас не выходил на эмоции когда ему делали подлянок.Так что не надо выставлять себя правильными. Вы должны сами побеспокоится об удобствах игры для всех играков а не только для ПКашек, и учитывать интересы всех игроков.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Отдельного сервера для "ПКашек" не планируется, блокировать ПК-игроков не планируется, кушайте успокаивающие средства^^
    {офф}: Выходил из себя пару раз, но ни разу не писал оскорбления в чат - ибо нефиг чат на недостойных тратить

Колючая сущность лажности

Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира Аватар для Gorod

Цитата Сообщение от V111TA Посмотреть сообщение
    Админы, чтобы люди не выходили на эмоции негативные, из-за которых блокируют аккаунты , на которые их провацируют недалёкие люди-игроки, которые специально мешают играть людям которые хотели бы получать в игре позитив, могли бы таких людей обезопасить тем что бы ПКашек блокировали и чтобы они не летали и не сливали одного человека по несколько раз в местах где он выполняет кв или собирает ресурсы. А то конечно игрока просто так из-за развликухи льют и мешают играть а ты будь спокоен и получай удовольствие.Вот в других играх поступают правильно админы, там в игре самому можно поднимать свой флаг, показывая всем что ты готов посливаться или сражаться.И никто никому не пишет оскорблений из-за испорченной игры или испорченного настроения. В тех играх приятней играть,отдыхать и получать позитив. А тут безнаказанно играют люди которые просто делают подлянки другим молча,и на них ничего не напишешь.. Создайте тогда отдельный сервак для ПКашек и пусть получают там удовольствие. И я не поверю что ни один из вас не выходил на эмоции когда ему делали подлянок.Так что не надо выставлять себя правильными. Вы должны сами побеспокоится об удобствах игры для всех играков а не только для ПКашек, и учитывать интересы всех игроков.
    Вы пришли в Эту игру и согласились с Правилами здесь действующими, ПК в Этой игре игровой процесс, поэтому ваши претензии понятны, но необоснованы. Выходить из себя можете в ПМ, а если это делать в других каналах чата можно получить Бан.
    Орион - лучший сервер

Любопытный ivanivan12345 житель Идеального Мира

вот токой вопрос я дал своему брату свой пророль чтоб он взял от туда себе денег или придметы которые я ему разрешил взять будет ли это ,считаться нарушением ?

У наставника rOnHeRAleX житель Идеального Мира

По умолчанию бан

уважаемая администрация,прошу предоставить информацию связанную с баном моего аккаунта: alexdemigod
    Так как с правилами я ознакомлен,и их не нарушал.
    заранее спс.

Страница 232 из 325 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права