[QUOTE=Schizoid;3118596]а чу заклан в итоге? ) Либрум?
Помню просто ты вроде подыскивала клан) А ник и прочее неизвестно.[/QUOTE]
Ну ты как маленький :o ... Хотела б написать клан написала б :shuffle: .
Я на форум пришла поболтать , а не вариться :popcorn: Форумных клан баталий и без меня хватает ))).
Мир - дружба - жвачка :flowers:
Мы все такие разные .....;) .
Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах
- Голосовавшие
- 2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;
1,210 41.65% -
Допустим только в случаях крысятничества
861 29.64% -
Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)
228 7.85% -
Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)
385 13.25% -
Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа
221 7.61%
Показано с 2,311 по 2,320 из 2928
-
08.06.2010 15:47 #2311
Последний раз редактировалось Vilonika; 08.06.2010 в 15:56.
Сириус Волшебница 101 +
Жетокий вы народ )))
У нас есть баночки111 ©
Для анализов? XD ©
Для убийства11 ©
Вы убиваете баночками? оО А они точно не с анализами? XD ©
-
08.06.2010 15:49 #2312
ап темке
ап ап ап
-
08.06.2010 16:14 #2313
Собирание ресов - это всем доступный способ заработать себе на нормальный шмот. Конкурентов - тьма, как следствие - ожесточенная борьба за существование, которая, как известно, сопровождается угнетением и вытеснением менее приспособленных особей.
Добрая половина жалоб на форумах кланов связана с пк на ресах, а хорошо это или плохо - да какая теперь разница? Если какое-то явление повторяется изо дня в день, то становится нормой. Поэтому давно уже пора места респа третьих ресов объявить фри-пвп зоной, чтобы дипломатам меньше возни было и беспечные нубы знали бы, чем рискуют, пытаясь выкопать рес.Орион: Лучник 50+ Друид 40+
Lost City: Psychic 40+ Wizard 20+
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый
-
08.06.2010 16:15 #2314
[QUOTE=Vilonika;3118648]Ну ты как маленький :o ... Хотела б написать клан написала б :shuffle: .
Я на форум пришла поболтать , а не вариться :popcorn: Форумных клан баталий и без меня хватает ))).
Мир - дружба - жвачка :flowers:
Мы все такие разные .....;) .[/QUOTE]
Хм) Странно, а чего стесняться своего значка и ника. Тем более если адеватно уверен в том что пишешь)))
Удивлен. Состояние в вар кланах не подразумевает неспокойное и неадекватное общение на форуме))
P.S. Аватарка и ник совпадают с той что на форуме одного клана с очень красивым уставом ))))...Ну када выходные то?!!...
-
08.06.2010 16:16 #2315
[QUOTE=john_preston;3118787]Собирание ресов - это всем доступный способ заработать себе на нормальный шмот. Конкурентов - тьма, как следствие - ожесточенная борьба за существование, которая, как известно, сопровождается угнетением и вытеснением менее приспособленных особей.
Добрая половина жалоб на форумах кланов связана с пк на ресах, а хорошо это или плохо - да какая теперь разница? Если какое-то явление повторяется изо дня в день, то становится нормой. Поэтому давно уже пора места респа третьих ресов объявить фри-пвп зоной, чтобы дипломатам меньше возни было и беспечные нубы знали бы, чем рискуют, пытаясь выкопать рес.[/QUOTE]
Даешь добро на беспечному хаю вырезать к ядрене фене всех лоулевов копающих ресы? )))...Ну када выходные то?!!...
-
08.06.2010 17:34 #2316
[QUOTE=Schizoid;3118794]Хм) Странно, а чего стесняться своего значка и ника. Тем более если адеватно уверен в том что пишешь))) [/QUOTE]
Нет - нисколько не стесняюсь .Стеснятся клана в который добровольно пришла ????
[QUOTE=Schizoid;3118794]Удивлен. Состояние в вар кланах не подразумевает неспокойное и неадекватное общение на форуме))
P.S. Аватарка и ник совпадают с той что на форуме одного клана с очень красивым уставом )))) [/QUOTE]Нервных-злобных троллей всегда хватало .За всех то не говори ))) . Я ж всё-таки форумы читаю ;) . А портить настроение как то об таких "чудиков" не хотца )))
Ник - случаен , аватарка - прост понравилась ( лучше не нашла ) .
[QUOTE=john_preston;3118787]Собирание ресов - это всем доступный способ заработать себе на нормальный шмот. Конкурентов - тьма, как следствие - ожесточенная борьба за существование, которая, как известно, сопровождается угнетением и вытеснением менее приспособленных особей.
Добрая половина жалоб на форумах кланов связана с пк на ресах, а хорошо это или плохо - да какая теперь разница? Если какое-то явление повторяется изо дня в день, то становится нормой. Поэтому давно уже пора места респа третьих ресов объявить фри-пвп зоной, чтобы дипломатам меньше возни было и беспечные нубы знали бы, чем рискуют, пытаясь выкопать рес.[/QUOTE]
Новая волна ресовых войн :sad: ???? Вы к этому призываете ??? :faint: Топ кланы возьмут ВСЁ в свои руки и вы близко к ресам не подойдете ... ОНО вам надо??? .... утопия...:insane:
Если сами из топа тогда канешн панятна :lol:Последний раз редактировалось Vilonika; 08.06.2010 в 17:45.
Сириус Волшебница 101 +
Жетокий вы народ )))
У нас есть баночки111 ©
Для анализов? XD ©
Для убийства11 ©
Вы убиваете баночками? оО А они точно не с анализами? XD ©
-
08.06.2010 18:13 #2317
-
08.06.2010 20:59 #2318
[QUOTE=Stalker_inc;3119492]для чего эти полики нужны)[/QUOTE]
Кому то на шмот , а кто то просто делает деньги на них )Сервер - Таразед
Ник - SoFTiK
Профа - Лучник
LvL - 100 - Иногда ON
AoW
-
09.06.2010 18:27 #2319
Идёте в лес.. Если там какойнить 50+ копает чё нить что мне нужна то чё мну стоять и смареть) убить не убью но застаню)
-
09.06.2010 18:30 #2320
Давайте приватизацию... патя хаев с топклана сажает нубов на спокойное копание ресов... и вырезает остальных)) Ура будет))
...Ну када выходные то?!!...