Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах

Голосовавшие
2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;

1,210 41.65%
  • Допустим только в случаях крысятничества

861 29.64%
  • Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)

228 7.85%
  • Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)

385 13.25%
  • Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа

221 7.61%
Страница 232 из 293 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,311 по 2,320 из 2928

[QUOTE=Schizoid;3118596]а чу заклан в итоге? ) Либрум?
    Помню просто ты вроде подыскивала клан) А ник и прочее неизвестно.[/QUOTE]

Ну ты как маленький :o ... Хотела б написать клан написала б :shuffle: .
    Я на форум пришла поболтать , а не вариться :popcorn: Форумных клан баталий и без меня хватает ))).
    Мир - дружба - жвачка :flowers:
    Мы все такие разные .....;) .
    Последний раз редактировалось Vilonika; 08.06.2010 в 15:56.
    Сириус Волшебница 101 +
    Жетокий вы народ )))
    У нас есть баночки111 ©
    Для анализов? XD ©
    Для убийства11 ©
    Вы убиваете баночками? оО А они точно не с анализами? XD ©

Banned igor112465 житель Идеального Мира

ап темке
    ап ап ап

У наставника john_preston житель Идеального Мира

Собирание ресов - это всем доступный способ заработать себе на нормальный шмот. Конкурентов - тьма, как следствие - ожесточенная борьба за существование, которая, как известно, сопровождается угнетением и вытеснением менее приспособленных особей.
    Добрая половина жалоб на форумах кланов связана с пк на ресах, а хорошо это или плохо - да какая теперь разница? Если какое-то явление повторяется изо дня в день, то становится нормой. Поэтому давно уже пора места респа третьих ресов объявить фри-пвп зоной, чтобы дипломатам меньше возни было и беспечные нубы знали бы, чем рискуют, пытаясь выкопать рес.
    Орион: Лучник 50+ Друид 40+
    Lost City: Psychic 40+ Wizard 20+
    Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

[QUOTE=Vilonika;3118648]Ну ты как маленький :o ... Хотела б написать клан написала б :shuffle: .
    Я на форум пришла поболтать , а не вариться :popcorn: Форумных клан баталий и без меня хватает ))).
    Мир - дружба - жвачка :flowers:
    Мы все такие разные .....;) .[/QUOTE]

Хм) Странно, а чего стесняться своего значка и ника. Тем более если адеватно уверен в том что пишешь)))
    Удивлен. Состояние в вар кланах не подразумевает неспокойное и неадекватное общение на форуме))

P.S. Аватарка и ник совпадают с той что на форуме одного клана с очень красивым уставом ))))
    ...Ну када выходные то?!!...

[QUOTE=john_preston;3118787]Собирание ресов - это всем доступный способ заработать себе на нормальный шмот. Конкурентов - тьма, как следствие - ожесточенная борьба за существование, которая, как известно, сопровождается угнетением и вытеснением менее приспособленных особей.
    Добрая половина жалоб на форумах кланов связана с пк на ресах, а хорошо это или плохо - да какая теперь разница? Если какое-то явление повторяется изо дня в день, то становится нормой. Поэтому давно уже пора места респа третьих ресов объявить фри-пвп зоной, чтобы дипломатам меньше возни было и беспечные нубы знали бы, чем рискуют, пытаясь выкопать рес.[/QUOTE]

Даешь добро на беспечному хаю вырезать к ядрене фене всех лоулевов копающих ресы? )))

[QUOTE=Schizoid;3118794]Хм) Странно, а чего стесняться своего значка и ника. Тем более если адеватно уверен в том что пишешь))) [/QUOTE]
    Нет - нисколько не стесняюсь .Стеснятся клана в который добровольно пришла ????
    [QUOTE=Schizoid;3118794]Удивлен. Состояние в вар кланах не подразумевает неспокойное и неадекватное общение на форуме))
    P.S. Аватарка и ник совпадают с той что на форуме одного клана с очень красивым уставом )))) [/QUOTE]Нервных-злобных троллей всегда хватало .За всех то не говори ))) . Я ж всё-таки форумы читаю ;) . А портить настроение как то об таких "чудиков" не хотца )))
    Ник - случаен , аватарка - прост понравилась ( лучше не нашла ) .
    [QUOTE=john_preston;3118787]Собирание ресов - это всем доступный способ заработать себе на нормальный шмот. Конкурентов - тьма, как следствие - ожесточенная борьба за существование, которая, как известно, сопровождается угнетением и вытеснением менее приспособленных особей.
    Добрая половина жалоб на форумах кланов связана с пк на ресах, а хорошо это или плохо - да какая теперь разница? Если какое-то явление повторяется изо дня в день, то становится нормой. Поэтому давно уже пора места респа третьих ресов объявить фри-пвп зоной, чтобы дипломатам меньше возни было и беспечные нубы знали бы, чем рискуют, пытаясь выкопать рес.[/QUOTE]
    Новая волна ресовых войн :sad: ???? Вы к этому призываете ??? :faint: Топ кланы возьмут ВСЁ в свои руки и вы близко к ресам не подойдете ... ОНО вам надо??? .... утопия...:insane:
    Если сами из топа тогда канешн панятна :lol:
    Последний раз редактировалось Vilonika; 08.06.2010 в 17:45.
    Сириус Волшебница 101 +
    Жетокий вы народ )))
    У нас есть баночки111 ©
    Для анализов? XD ©
    Для убийства11 ©
    Вы убиваете баночками? оО А они точно не с анализами? XD ©

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

для чего эти полики нужны)

Опытный SoFTiK999 житель Идеального Мира Аватар для SoFTiK999

[QUOTE=Stalker_inc;3119492]для чего эти полики нужны)[/QUOTE]

Кому то на шмот , а кто то просто делает деньги на них )
    Сервер - Таразед
    Ник - SoFTiK
    Профа - Лучник
    LvL - 100
    - Иногда ON
    AoW

Первые шаги LeoBigFirst житель Идеального Мира

Идёте в лес.. Если там какойнить 50+ копает чё нить что мне нужна то чё мну стоять и смареть) убить не убью но застаню)

Давайте приватизацию... патя хаев с топклана сажает нубов на спокойное копание ресов... и вырезает остальных)) Ура будет))

Страница 232 из 293 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права