+ Ответить в теме
Страница 232 из 6723 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,311 по 2,320 из 67226
    У наставника MeandMe житель Идеального Мира Аватар для MeandMe

Analostanka
    Ой рендом это та ещё вещь) Иногда можно неплохо заработать, если например в чёрный покрасится, да ещё стиль популярный. Но иногда красится в такие цвета...бр..ну например цвет детской неожиданности)) И тогда..))
    Kamnelomo
    Кстати да интересное сочетании стилей. Мне тоже нравится. И цвета нежно подобраны. Отмечу, что даже оружие с розовое 0_0 . К этому стилю туфли принцессы тоже подошли бы или служанки, строгие..да многие ))
    Zlatko
    Увы, но в такой цвет латекс и не выкрасится. Все цвета тёмные. И даже белый цвет на деле оказывается серо -грязным...вы.
    MsGeese_Alice
    Кстати да, меня тоже такая мысль о свечении камней в самых не подходящих местах скажем так удивляла и смешила).
    Ох.. Опять Вы настрочили..прям такие глубокомысленные рассуждения, аж за душу берёт. Вам поэмы нужно писать)))
    Вы имеете ввиду себя, ибо что-то я не припомню, что бы мне начинал кто бы то ни было - да просто не каждый хочет связываться с такой особой как вы) . Кто то не может за себя заступить, ком то на вас покласть..большой и жирный..а кто то даже и не прочёл вашего поста..мало ли причин))
    Я виду себя с Вами так, как вы себя ведёте с другими и что заслуживаете. Вы так уже запутались в своих масках притворства и сарказма и критика всех и вся.. что сами не знаете что хотите.. Кстати как вам там корона не жмёт?)
    Вас убеждать?! Пф..а зачем убеждать в том ,что и так есть\явно видно)
    Черт возьми, ну почему я все время такой вежливый.. всегда стараюсь не задеть оппонента, прошу не расстраиваться, если мои слова покажутся грубыми или обидными.. эх. - о да! Всё я теперь не буду спать всё думать как же вы меня обидели своими постоми! И пить..пить..пить валерьянку..галонами)) Ужс))
    Analostanka
    Ухаха ))Такое свечение ,как буд то они в Чернобыле родились))) Вообще некоторые друли в местах фри пвп зон специально одевают стиль, чтоб так не светится или же вообще перекинутся в лису, чс ..клан вары наверное..

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    ммм можно))) вот моя красавица.
    в зеленом жакете скрин хорош)
    я бы глаза такого убийственного оттенка делать не стала, а в остальном она у вас отличная)

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    Kamnelomo на пути к Городу Драконов Аватар для Kamnelomo

Спасибо, Элис, стараемся, насяльника ^_^
    [Мира] --- [exGhosts/exDominioN] --- [Придурок, эгоист и истеричка (с)Audrey] --- [92] --- [Эфериен] --- [Очень эпичный кролик] --- [Истлевшая страница моей истории]
    [Астра] --- [DarkSouls] --- [Красавица из преисподней] --- [45+] --- [Dementia] --- [Очень эпичная кошара] --- [Задрот-мод]

[sigpic][/sigpic]

Мастер  Medal Medal
    Стражник
    Analostanka на скользкой дорожке Аватар для Analostanka

ссори...продублировала ответ
    Тайна моего ника
    Когда сбежавшая из школы тварь
    Напишет «мечь» или «введите рассу»,
    Возьму у дочки новенький букварь
    И врежу им с размаху по мордасу
    © уперто

Мастер  Medal Medal
    Стражник

Цитата Сообщение от MeandMe Посмотреть сообщение
    Analostanka
    Ухаха ))Такое свечение ,как буд то они в Чернобыле родились))) Вообще некоторые друли в местах фри пвп зон специально одевают стиль, чтоб так не светится или же вообще перекинутся в лису, чс ..клан вары наверное..
    Я просто никогда этого не понимала,если честно...ведь всегда можно тыкнуть на игрока и выбрать опцию просмотр.И хоть в лисе,хоть в стиле,весь шмот видно)
    Зы.Наконец то скоро проверю на ебе,как 70я бронька светиться)А то все никак не дорасту)Буду чернобыльской....ну не лисой,кошкой)Но всетаки)
    Тайна моего ника
    © уперто

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Analostanka Посмотреть сообщение
    Я просто никогда этого не понимала,если честно...ведь всегда можно тыкнуть на игрока и выбрать опцию просмотр.И хоть в лисе,хоть в стиле,весь шмот видно)
    при внезапном нападении на это времени нет, да и всех не пересмотришь. маги твой шмот знают, а вот лайты и хэви могут не знать (если не качали маг твинков)) (как пример)
    Последний раз редактировалось MirageMire; 23.07.2009 в 19:53.

Мастер  Medal Medal
    Стражник

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    при внезапном нападении на это времени нет, да и всех не пересмотришь. маги твой шмот знают, а вот лайты и хэви могут не знать (если не качали маг твинков)) (как пример)
    Ну,у меня просто варов ни с кем нет,поэтому я этой функций пользуюсь в основном стиль глянуть или название оружия,чтобы знать,какое мне нужно будет)
    Пошла играться,буду к ночи
    Тайна моего ника
    © уперто

У наставника MeandMe житель Идеального Мира Аватар для MeandMe

Analostanka
    В данном случае фишка в том, что вещь своим свечение привлекает внимание. И даже в топях, с её пресловутой плохой видимостью. Грин оружие и броня как неоновая реклама. И ПКашники и другие желающие по ПВПешиится слетаются на её свет как мотыльки на лампу) А в лисоформе тебя из далека не видно) Только по карте точка горит)

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    Kamnelomo на пути к Городу Драконов Аватар для Kamnelomo

Спешл фор Элис - сферическая няшная пушка почти в вакууме.
    [Мира] --- [exGhosts/exDominioN] --- [Придурок, эгоист и истеричка (с)Audrey] --- [92] --- [Эфериен] --- [Очень эпичный кролик] --- [Истлевшая страница моей истории]
    [Астра] --- [DarkSouls] --- [Красавица из преисподней] --- [45+] --- [Dementia] --- [Очень эпичная кошара] --- [Задрот-мод]

[sigpic][/sigpic]

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Вот потому и хочу выкрасить в розовый что цвет будет приглушенный с серым оттенком как на чарующих брюках... если бы был как на блузке я бы повесилась))))) скупаю краску
    Штатный художник Perfect radio

+ Ответить в теме
Страница 232 из 6723 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права