+ Ответить в теме
Страница 232 из 3046 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,311 по 2,320 из 30460

Тема: JAS

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от spot3001 Посмотреть сообщение
    он был далеко не единственный, но учитывая что ты до сих пор не обмолвился о собственных успехах, продолжать разговор бессмысленно. игра в одни ворота
    То что ты пень бестолковый поняли уже все,причем давно=))) играть с тобой в "ты мне - я тебе" я не собираюсь=))) ты сам среди ВСЕХ своих успехов назвал ОДИН,какие еще вопросы могут быть?

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

сам-то веришь?
    в свой стеб ? не конечно-же

ради прикола посчитаем, 300кк(~) * 14р(цена покупки фокси 1кк) = 4200р.
    Ну мож мона пиво с креветками попить, на коньяк уже не хватит и то на 2-3 персоны.
    Такой план провалился не заработать
    But in the end
    It doesn't even matter...

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Мыло, тебя во лжи даже ребенок уличит. Ты видимо мои посты читаешь, и у тебя приступ эпилепсии начинается, ты никак вникнуть не можешь раньше ты пытался разговор на мою жену перевести, теперь оказывается все мои посты преследуют цель какого то обогащения, ну вот как ты умудряешься быть настолько смешным, а? еще раз для пуленепробиваемых анонимов.. Вы можете писать что угодно, но... Если пишет ну например даггах что он меня сливает один на один, я с этим соглашусь, если пишет игорьпук, я скажу что это вымысел, а если пишет абсолютно неизвестное существо, что я от него куда то там убегаю, то я посоветую ему либо подтвердить это назвав себя, либо не нести анонимный бред, боюсь сказать кто ты есть.

Развивающийся Krezvik житель Идеального Мира Аватар для Krezvik

Куда уходят деньги
    Из клана, из казны?
    К особо приближенным
    Не то что я и ты
    Они уйдут незримо
    Пока все в клане спят
    И писем не напишут
    На почту вам, ребят))

Мотивчик песни "Куда уходит детство"))
    1. Лук, сцуко, сильный!
    2. Лук, сцуко, смелый!
    3. Лук, сцуко, умный!
    4. Лук, сцуко, справедливый!... (с) Krezvik

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Тоби, успокойся уже, а? Единственная ложь, в которой вы меня уличили, так это рекламный пост с того форума, откуда и выложены были скрины Иди на рекламщиков поругайся ещё, какие они обманщики, впаривают вам по ТВ товар, описывая его чудодейственные свойства, рассказывая как пользуются им, а на деле оказывается иначе...)))
    Вот они лгуны, а? Как таких земля носит =)
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

-Ололо, Фокся врун!11
    -Ты какашка!
    -Сам какашка!
    -Нет, ты какашка!
    -Нет ты!
    ...
    -...можете только менять буквы в моем нике... игорьпух...
    (вынесло напрочь)
    -А ты какашка!
    итд...
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    боюсь сказать кто ты есть.
    Что вы сделали с гавняшей, молодой человек? Щщ
    Я не пытаюсь доказать другим, что ты не больше чем человек, нажимающий на клавиши с целью построить полусвязанное предложение. Я это говорю ТЕБЕ, неустрашимому соло-бойцу, противостоящему одному десятку головорезов без доли страха. Мы с тобой знаем, как оно на самом деле, хоть ты убейся об стену этого форума
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Любопытный Semka37 житель Идеального Мира Аватар для Semka37

оплата юкоза? ахах, насмешил. ВТ имеют все более менее развитые кланы, значит тратятся в равной степени. еще варианты придумаешь?
    Тру юкоз оплачивается) там существуют платные функции за которые платят вроде бы 1н раз за время пользования.
    Вт же может как и оплачиваться так и неоплачиваться) все зависит от узла связи, так и от того, на какое количество мест оно рассчитано.
    Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Нет уж тапочник=))) так просто тебе не уйти,побегушка=))) так давай,поведай нам об успехах своего клана СУДЬИ=))) по твоим словам,единственная победа над Вишней ВСЁ чем ты гордишься?))) молодчина-ты достиг того к чему стремился=))))))) правильно свалил с Ыгры
    Судьи несомненно добились успеха) и ты это знаешь Ямерт) а победа на Вишнями это просто статистика)

и че вы спорите из за какой-то точки, эквипа персонажа и дохода денег с тер. в чем смысл просиживать за набиванием постов нежели идти и улучшить свой?
    сидят как бабки на лавочке и спорят, и ,спорят и плакают о своей жизни.
    Процион--> Judges в сердце. SёmK@ Hell EA 101+(удалён).

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от Semka37 Посмотреть сообщение
    Тру юкоз оплачивается) там существуют платные функции за которые платят вроде бы 1н раз за время пользования.
    Вт же может как и оплачиваться так и неоплачиваться) все зависит от узла связи, так и от того, на какое количество мест оно рассчитано.

Судьи несомненно добились успеха) и ты это знаешь Ямерт) а победа на Вишнями это просто статистика)

и че вы спорите из за какой-то точки, эквипа персонажа и дохода денег с тер. в чем смысл просиживать за набиванием постов нежели идти и улучшить свой?
    сидят как бабки на лавочке и спорят, и ,спорят и плакают о своей жизни.
    Я на работе первый день после отпуска,мне простительно=)))
    Итак,чтобы Вы с Тапкодрелью не были голословными:на момент роспуска Дамнед и вашего с ними союза у вас было 6-7терр??? Вы за промежуток времени ПОСЛЕ разрыва союза с Дамнед смогли добиться того же???))) так где он,успех то?=)))
    Я не пытаюсь выпячить кого то,я лишь тыкаю Тапкодрель в его же ЛАЖУ:rtfm:

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Тоби, успокойся уже, а? Единственная ложь, в которой вы меня уличили, так это рекламный пост с того форума, откуда и выложены были скрины Иди на рекламщиков поругайся ещё, какие они обманщики, впаривают вам по ТВ товар, описывая его чудодейственные свойства, рассказывая как пользуются им, а на деле оказывается иначе...)))
    Вот они лгуны, а? Как таких земля носит =)
    Стрелочник хуже ...
    Это содействие в преступлении!11 Логично сделать вывод, что преступление знатное и не на один рубль)) Как по мне, так то, что ты напару с тем молодым человеком кидаешь людей, вот и все объяснения твоим словам) Фокси, ты в своем посте называешь себя разводилой и, судя по твоим же словам, считаешь это нормальным... Ну это мое имхо, непонятного анонимуса, которому нечем заняться
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

+ Ответить в теме
Страница 232 из 3046 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права