+ Ответить в теме
Показано с 2,311 по 2,320 из 30460
Тема: JAS
-
11.05.2011 15:49 #2311
-
11.05.2011 15:52 #2312
-
11.05.2011 15:56 #2313
Мыло, тебя во лжи даже ребенок уличит. Ты видимо мои посты читаешь, и у тебя приступ эпилепсии начинается, ты никак вникнуть не можешь раньше ты пытался разговор на мою жену перевести, теперь оказывается все мои посты преследуют цель какого то обогащения, ну вот как ты умудряешься быть настолько смешным, а? еще раз для пуленепробиваемых анонимов.. Вы можете писать что угодно, но... Если пишет ну например даггах что он меня сливает один на один, я с этим соглашусь, если пишет игорьпук, я скажу что это вымысел, а если пишет абсолютно неизвестное существо, что я от него куда то там убегаю, то я посоветую ему либо подтвердить это назвав себя, либо не нести анонимный бред, боюсь сказать кто ты есть.
-
11.05.2011 16:00 #2314
Куда уходят деньги
Из клана, из казны?
К особо приближенным
Не то что я и ты
Они уйдут незримо
Пока все в клане спят
И писем не напишут
На почту вам, ребят))
Мотивчик песни "Куда уходит детство"))1. Лук, сцуко, сильный!
2. Лук, сцуко, смелый!
3. Лук, сцуко, умный!
4. Лук, сцуко, справедливый!... (с) Krezvik
-
11.05.2011 16:01 #2315
Тоби, успокойся уже, а? Единственная ложь, в которой вы меня уличили, так это рекламный пост с того форума, откуда и выложены были скрины Иди на рекламщиков поругайся ещё, какие они обманщики, впаривают вам по ТВ товар, описывая его чудодейственные свойства, рассказывая как пользуются им, а на деле оказывается иначе...)))
Вот они лгуны, а? Как таких земля носит =)Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off
-
11.05.2011 16:02 #2316
-Ололо, Фокся врун!11
-Ты какашка!
-Сам какашка!
-Нет, ты какашка!
-Нет ты!
...
-...можете только менять буквы в моем нике... игорьпух...
(вынесло напрочь)
-А ты какашка!
итд...
Kaguya, ватно-друль ,Insolent .
-
11.05.2011 16:03 #2317
Что вы сделали с гавняшей, молодой человек? Щщ
Я не пытаюсь доказать другим, что ты не больше чем человек, нажимающий на клавиши с целью построить полусвязанное предложение. Я это говорю ТЕБЕ, неустрашимому соло-бойцу, противостоящему одному десятку головорезов без доли страха. Мы с тобой знаем, как оно на самом деле, хоть ты убейся об стену этого форума
-
11.05.2011 16:08 #2318
Тру юкоз оплачивается) там существуют платные функции за которые платят вроде бы 1н раз за время пользования.
Вт же может как и оплачиваться так и неоплачиваться) все зависит от узла связи, так и от того, на какое количество мест оно рассчитано.
Судьи несомненно добились успеха) и ты это знаешь Ямерт) а победа на Вишнями это просто статистика)
и че вы спорите из за какой-то точки, эквипа персонажа и дохода денег с тер. в чем смысл просиживать за набиванием постов нежели идти и улучшить свой?
сидят как бабки на лавочке и спорят, и ,спорят и плакают о своей жизни.Процион--> Judges в сердце. SёmK@ Hell EA 101+(удалён).
-
11.05.2011 16:11 #2319
Я на работе первый день после отпуска,мне простительно=)))
Итак,чтобы Вы с Тапкодрелью не были голословными:на момент роспуска Дамнед и вашего с ними союза у вас было 6-7терр??? Вы за промежуток времени ПОСЛЕ разрыва союза с Дамнед смогли добиться того же???))) так где он,успех то?=)))
Я не пытаюсь выпячить кого то,я лишь тыкаю Тапкодрель в его же ЛАЖУ:rtfm:
-
11.05.2011 16:13 #2320
Стрелочник хуже ...
Это содействие в преступлении!11 Логично сделать вывод, что преступление знатное и не на один рубль)) Как по мне, так то, что ты напару с тем молодым человеком кидаешь людей, вот и все объяснения твоим словам) Фокси, ты в своем посте называешь себя разводилой и, судя по твоим же словам, считаешь это нормальным... Ну это мое имхо, непонятного анонимуса, которому нечем заняться