Страница 232 из 235 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,311 по 2,320 из 2350
    Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

[QUOTE=Moonthorn;5232933]См. дроп с ХХ-боссов в базе PWI. Это что, не причина? Резкий рост количества юаней на серверах из-за миражных сумок вызовет дичайшую инфляцию. На китайских сервах не было распродаж, а голд тоже скакнул. Так что увы...[/QUOTE]

Миражи и сейчас определяют цены в шопе ^^ хотя и не держат их у нижней планки.

[QUOTE=rokeroks;5233165]не более 6 сундуков с миражами на АККАУНТ вдень.т.е максимум что будешь иметь 360к в день.но не забывай что на руофе лут урезан и полики нужны.вот и посчитай сильно у тебя их навыпадает?тем более ты сначала дождись их .они введутся аж после деревни феникса 85+а до него еще 2 обновы после ввода расы.[/QUOTE]

То есть три персонажа 100+ на одном аке не катят?) И как это работает в пати. Например, взял 90-го раздетого твинка и пошёл с кем-нибудь наперевес в нубские хх. Коробочки будут?
    (пс: водить персов на коробочки надо по 1, я правильно понял?)

[QUOTE=Fatom302;5232993]Поднимется цена голда-поднимется и цена ресов, как с китаем; в этом есть и свои плюсы-точка подешевеет
    P.S. 6 миражей вместо 1 к примеру, не так уж и критично; наврятли голд станет намного дороже[/QUOTE]

Видимо, это совокупность факторов. Но кроме миражей (берём за образчик Китай, а не пви. Где голд тоже прилично подорожал без распродаж. Да у них шоп почти такой же, как и у нас) я ничего существенного так и не нашёл.

Больше миражей = выше цена голда. За счёт простой прибавка юаней дополнительным дропом к оставшимся прежними усилиям. Сундучки с лямом помните? До сих пор не забуду появление у нас данного нововведения. Ибо тогда я жил в гуй-му мастер и накопил за неделю на крылья мрака (я очень редко доначу) и наконец-то под сундуки с "е ань" купил с рук нормальный полёт. Продавал и открывал сундуки сразу, ясно видя, как они дорожают (а некоторые наивные думали, что голд подешевеет...).
    Миражи врят ли устроят такую быструю инфляцию, но со временем +300к, по идее, организуют.
    Последний раз редактировалось KimaKataya; 03.10.2011 в 12:14.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Banned rokeroks житель Идеального Мира

[QUOTE=Uberzoldaten;5238453]

Таким образом, учитывая рейты 1 раз в месяц - 2 месяца нам нужно на шесть аккаунтов 180 - 360 коробок. Думаю их не проблема набить за 3-е суток рейтов.
    И кстати, когда подскочит золото, получится парадокс - подорожают и миражи. Пусть их и много, но одновременно и мало. А много и сразу - только в шопе... ;)
    А вслед за этим - полики по 80-90к... И вино уже окупается с лихвой) И даже ежа в луну перестает быть убыточной.

По 4 грина в [B]соломоде[/B] да еще и голд в догонку, под рейты. Часто по 2 грина без рейта.
    Харе ныть.[/QUOTE]

во 1 ых реты на руофе ты сначала дождись раз вмесяц или даже в 2!.во 2 ых никто не ныл кроме тебя када я тебе рот закрыл про платный китай или тебя не чему не научило нормально общатся?в 3.не факт что не прикрутят шанс выпадения сундуков здесь что будет не удивительно.
    [QUOTE=KimaKataya;5239105]Миражи и сейчас определяют цены в шопе ^^ хотя и не держат их у нижней планки.

То есть три персонажа 100+ на одном аке не катят?) И как это работает в пати. Например, взял 90-го раздетого твинка и пошёл с кем-нибудь наперевес в нубские хх. Коробочки будут?
    (пс: водить персов на коробочки надо по 1, я правильно понял?)

Видимо, это совокупность факторов. Но кроме миражей (берём за образчик Китай, а не пви. Где голд тоже прилично подорожал без распродаж. Да у них шоп почти такой же, как и у нас) я ничего существенного так и не нашёл.

Больше миражей = выше цена голда. За счёт простой прибавка юаней дополнительным дропом к оставшимся прежними усилиям. Сундучки с лямом помните? До сих пор не забуду появление у нас данного нововведения. Ибо тогда я жил в гуй-му мастер и накопил за неделю на крылья мрака (я очень редко доначу) и наконец-то под сундуки с "е ань" купил с рук нормальный полёт. Продавал и открывал сундуки сразу, ясно видя, как они дорожают (а некоторые наивные думали, что голд подешевеет...).
    Миражи врят ли устроят такую быструю инфляцию, но со временем +300к, по идее, организуют.[/QUOTE]
    скажу коротко выгодней всего фармить 2-2 будет на первых этапах тем кому не хочется заморачиваться с 3-1 3-2 3-3.

[QUOTE=rokeroks;5240081]во 1 ых реты на руофе ты сначала дождись раз вмесяц или даже в 2!.во 2 ых никто не ныл кроме тебя када я тебе рот закрыл про платный китай или тебя не чему не научило нормально общатся?в 3.не факт что не прикрутят шанс выпадения сундуков здесь что будет не удивительно.

скажу коротко выгодней всего фармить 2-2 будет на первых этапах тем кому не хочется заморачиваться с 3-1 3-2 3-3.[/QUOTE]

Ой доиграешься, ой доиграешься, уважаемый...
    Или те 8 часов игры в Китае кончились, пришел поср*ть на [B]наш[/B] форум? Рот пока что только тебе, я смотрю, прикрыли :)
    P.S. Никто. Никому. Ничего. Не обязан. В условно. Бесплатной. [B]ИГРЕ[/B]. Так что флаг в руки, барабан на шею и в путь - кто на ПВИ (покупайте старозареганные акки и бегайте там в 8 ранге +3), кто в китай (и собирайте там пати по еже примерно так: "29292929292929", фапая на супер-пинг).
    Гражданин rokero. Хамить начали именно Вы. Видимо уязвилась ваша честь, что кто-то посмел произнести всуе непроверенную информацию, про п2п сервера пв, тайну регистрации коих вы так ревностно храните.
    Так что словами классика: "Шел бы ты отсюда, питушок"(с)
    Смотрю кто-то твою основу оприходовал за длинный язык, думаю и я в стороне не останусь. Ибо ваистену нельзя размещать на официальном форуме материалы и ссылки потустороннего содержания. Аминь.
    [URL=http://radikal.ru/F/i012.radikal.ru/1110/b2/b5c9ef741ceb.jpg.html][IMG]http://i012.radikal.ru/1110/b2/b5c9ef741cebt.jpg[/IMG][/URL]

По теме: не знаю, порезан дроп или нет... Но дорогой голд явно администрации выгоден (так как в китае я не заметил серьезного повышения цен на топ-ресурсы и расходники). А значит фармеры снова будут якобы в опе, что, естественно, вписывается в вашу (господа паникеры-халявщики) теорию заговора "ани урезали дроп штобы застваит нас данатить!1 а типерь ищо и повышают голд11". Все логично: введен китай - взлетает голд. Выведен китай - голд падает, цены на дорогие ресы - тоже. Голд снова растет - но никто уже не хочееет покупать ресы за дорого ;) Очевидный профит донатов.
    Таким образом сами себе и противоречите: дроп урезан, и голд должен быть дорогой. А инструмент, которым голд становится дорогим - тоже урезается в дропе. Где логика?

Кстати.
    [B]Задача:[/B] выявить несоответствие заявленного рейта фактическому по срванению с пви и китаем на руоф.
    [B]Условие задачи:[/B]
    Необходима выборка (в виде фото-видео материалов и графиков) из дропа на ПВИ, руоф и китай оф (абонентку не в счет). Желательно сделать около 400 заходов в один и тот же хх (можно даже на 1 босса) персом одного и того же уровня, одинаковым обвесом на всех 3 серверах. Сделать это нужно там, где официально объявлено администрацией о рейте Х1.
    [B]Примечание:[/B]
    Для колдунов, верующих в ВКР предлагаю делать заходы в одно и тоже время. Сначала игровое, потом реальное, по местному (Америка-северное/восточное побережье/евросервера/Китай/Москва).
    Так же можно подключить к эксперименту малайзийские сервера.

Вот и все. Получаем объективную выборку - орем как страшно жить и админы скрывают. Не получаем - засовываем свои сладкие, более зеленотравные, воспоминания трехлетней давности и ощущения от игры на разных серверах (на некоторых из которых официально заявлен х2, а на некоторых - рейты по месяцу [off]которые покруче убивают фарм,чем даже урезка дропа[/off]) в хм... нижний ящик стола.
    За сим все, разрешите откланяться.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Взрослый люди. Ай-ай, а срётесь как дети. Завязывайте. :) Не к лицу это вам. Ругаться плохо, только аргументы, только хардкор!
    -Коллега, мне кажется Вы заблуждаетесь в этом вопросе.
    -Нет-нет! Ошибки быть не может, я проверил [[I]нечто[/I]] десяток раз.
    -Но мои данные отличаются от ваших! Почему?
    [CENTER] [IMG]https://pwonline.ru/forums/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.mvpei.hr%2Fimages%2F03-info-servis%2Fpriopcenja%2F6504-pri.jpg[/IMG]
    [/CENTER]

[quote=Uberzoldaten;5240557]
    [B]Задача:[/B] выявить несоответствие заявленного рейта фактическому по срванению с пви и китаем на руоф.
    [B]Условие задачи:[/B]
    Необходима выборка (в виде фото-видео материалов и графиков) из дропа на ПВИ, руоф и китай оф (абонентку не в счет). Желательно сделать около 400 заходов в один и тот же хх (можно даже на 1 босса) персом одного и того же уровня, одинаковым обвесом на всех 3 серверах. [/quote]
    А смысл всё усложнять? Может не ХХ, а мобов 10-15 уровня? Набить на трёх разных оффах по 300-500 мобов и сравнить что получили.

[LEFT] Или рейты в ХХ могут отличаться от рейтов в мире? Что-то подобное я читал где-то.[/LEFT]
    Последний раз редактировалось sonya711; 03.10.2011 в 16:47.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

[QUOTE=zdamagez;5240431]Админам и модерам плевать на всех кроме себя... они боги всего мира а мы жалкие нубы что тут не ясно? =)[/QUOTE]

Перед установкой игры, всем предлагают прочитать вот это (тут я сделал самые важные вырезки). Установить игру, не нажав кнопку "Я согласен с данным соглашением" [B]невозможно[/B].

[quote]

2. Обязанности Оператора

Оператор берет на себя следующие обязательства:
    2.1. На условиях, изложенных в настоящем Соглашении, предоставить возможность Пользователю участвовать в Игре, получать Услуги Оператора внутри Игры, получать Дополнительные Платные Услуги внутри Игры.

2.2. Предоставить Пользователю доступ к информационным массивам, расположенным на Ресурсах.

2.3. С учетом ограничений, изложенных в настоящем Соглашении, обеспечить игровой процесс.

2.6. Предоставить Пользователю возможность получения (скачивания) Клиентской части Игры посредством интернет с сайта Игры.

3. [B]Права Оператора[/B]

Оператор имеет следующие права:
    3.1. [B]В любое время, в одностороннем порядке ограничить, расширить, изменить или прекратить оказание Услуг, Дополнительных Платных Услуг, без предварительного уведомления Пользователя.[/B]

3.2. Оператор управляет Игрой и игровыми процессами [B]исключительно по своему усмотрению[/B] и вправе менять их, поэтому, в любое время имеет право приостанавливать либо изменять ход игрового процесса, условия Игры, [B]без[/B] предварительного уведомления Пользователя.

3.4. [B]В любое время[/B] приостановить, ограничить и/или [B]прекратить предоставление Услуг[/B], Дополнительных Платных Услуг [B]Пользователю[/B], на условиях настоящего Соглашения, в том числе при несоблюдении Пользователем условий настоящего Соглашения.

4.11. Оператор [B]не гарантирует[/B], что:

[B]Игра будет удовлетворять требованиям Пользователя;[/B]
    игровой процесс на Ресурсах Оператора, а также Услуги и Дополнительные Платные Услуги будут предоставляться непрерывно, быстро, надежно и без ошибок;
    результаты, которые могут быть получены с использованием сервисов Игры, Услуг, Дополнительных Платных Услуг, будут безошибочными;
    [B]качество игрового процесса, какой-либо Услуги, Дополнительной Платной Услуги, информации, полученных с использованием сервиса Игры, предоставляемого на Ресурсах Оператора, будет соответствовать ожиданиям Пользователя.[/B]

5.1. [B]Пользователь имеет право[/B], при соблюдении условий настоящего Соглашения:

[B]иметь доступ к [/B]Ресурсам Оператора, включая [B]Игру и Интернет сайт Игры[/B];
    [B]безвозмездно[/B] получать [B](скачивать) Клиентскую часть Игры[/B] с Ресурсов Оператора;
    [B]безвозмездно, за исключением случаев предоставления Дополнительных Платных Услуг, участвовать в Игровом процессе[/B], получать от Оператора Услуги, касающиеся Игры, использовать сервисы и возможности Игры;
    получать за плату Дополнительные Платные Услуги Оператора в отношении Игры, на условиях, предусмотренных настоящим Соглашением;

7.2. [B]Пользователь соглашается[/B], понимает и принимает условия о том, [B]что все права[/B] интеллектуальной собственности [B]на[/B] локализованную (переведенную на русский язык) Игру, включая [B]игровых персонажей, игровые предметы и аксессуары, внутриигровую валюту, внутриигровые ценности[/B], графические изображения, фотографии, анимации, видеоизображения, видеоклипы, звуковые записи, звуковые эффекты, музыку, текстовое наполнение Игры и иные составляющие Игры, [B]принадлежат Оператору, либо Правообладателям[/B], если иное в явном виде не указано в Соглашении, либо в самой Игре.
    [/quote]

Прежде чем отвечать на мой пост - [B]прочтите его внимательно.[/B]
    Хотите что-то изменить - возьмите и уйдите из игры. Массово. А потом подайте в суд, если найдете в пользовательском соглашении какие-либо нарушения и вы действительно хотите судиться.
    Хотя если хотите попердеть в бочку - то кто ж вам запретит?
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 03.10.2011 в 16:58.
    Пушка, $и$ьки, два скила

[QUOTE=sonya711;5240799]Взрослый люди. Ай-ай, а срётесь как дети. Завязывайте. :) Не к лицу это вам. Ругаться плохо, только аргументы, только хардкор!
    -Коллега, мне кажется Вы заблуждаетесь в этом вопросе.
    -Нет-нет! Ошибки быть не может, я проверил [[I]нечто[/I]] десяток раз.
    -Но мои данные отличаются от ваших! Почему?
    [CENTER] [IMG]https://pwonline.ru/forums/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.mvpei.hr%2Fimages%2F03-info-servis%2Fpriopcenja%2F6504-pri.jpg[/IMG]
    [/CENTER]

А смысл всё усложнять? Может не ХХ, а мобов 10-15 уровня? Набить на трёх разных оффах по 300-500 мобов и сравнить что получили.

[LEFT] Или рейты в ХХ могут отличаться от рейтов в мире? Что-то подобное я читал где-то.[/LEFT][/QUOTE]

Нуу, я пишу вроде бы более-менее прилично, а мне тут нытье какое-то приписывают (а пруфы где?) да еще и рот затыкают :(

Нее, именно хх. Почему?
    Потому что:
    -лут фиксирован и нет никакого дополнительного дропа (а че, я все-таки выбил голд форму из моба через 3 года игры на 102 лвл)
    -количество лута тоже всегда фиксировано
    -ну и наконец типов лута - всего 3-4. Очень удобно.

К тому же все кричат что в хх теперь порезан не сам дроп (конечно, когда сами они наконец-то удосужились пересчитать предметы, сверившись с базой), а его [B]качество.[/B] Вот в хх его-то легче всего и проверить. Причем в соло хх - и быстро и удобно. Ну а когда заходов сотни - это уже реально внушительная и объективная цифра.
    Пушка, $и$ьки, два скила

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

[quote=Uberzoldaten;5240885]

К тому же все кричат что в хх теперь порезан не сам дроп (конечно, когда сами они наконец-то удосужились пересчитать предметы, сверившись с базой), а его [B]качество.[/B] [/quote]
    Чтож, аргумент весомый. Сам всяко прикидывал про ХХ-дроп, так и не понял - урезан или нет. Cклоняюсь к тому, что не урезано ничего. Просто времена изменились. Средний уровень персов, количество/цена ресов на рынке, цена голда.
    Раньше: 2 часа в ХХ - набил что-то - продал за 10кк - купил 100 голда.
    Сейчас: 2 часа в ХХ - набил что-то - продал за 100к - купил 1 голд.

Ну даже если заменить миражи голд ресами, то тоже хорошего мало. Будет какой-нибудь ДДЗ стоить 10к, будет только хуже.
    В этом плане ввод коробок с миражами - грамотный ход. Поработал - виден результат. :)
    Последний раз редактировалось sonya711; 03.10.2011 в 17:20.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

[QUOTE=sonya711;5241039]Чтож, аргумент весомый. Сам всяко прикидывал про ХХ-дроп, так и не понял - урезан или нет. Cклоняюсь к тому, что не урезано ничего. Просто времена изменились. Средний уровень персов, количество/цена ресов на рынке, цена голда.
    Раньше: 2 часа в ХХ - набил что-то - продал за 10кк - купил 100 голда.
    Сейчас: 2 часа в ХХ - набил что-то - продал за 100к - купил 1 голд.

Ну даже если заменить миражи голд ресами, то тоже хорошего мало. Будет какой-нибудь ДДЗ стоить 10к, будет только хуже.
    В этом плане ввод коробок с миражами - грамотный ход. Поработал - виден результат. :)[/QUOTE]

Не-не-не, давайте голд-ресы вместо миражей - я буду из них делать стелы, рандом пытать :D

[QUOTE=zdamagez;5241009]веришь нет плевать я хотел на всякие соглашения...[/QUOTE]
    Тогда почему тебе не нравится, что на тебя "плюет" Оператор?
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 03.10.2011 в 17:26.
    Пушка, $и$ьки, два скила

[QUOTE=zdamagez;5241103]не оператор а модератор форума и администрация игры плюёт на всех в том числе и на тебя... кинуть всех с обновой написать В СЕНТЯБРЕ когда на дворе уже 3 октября это просто не описуемо :D какими надо быть безответственными[/QUOTE]

[quote=Кирилл Стадник]

Генезис
    Как я уже писал, ведение блога – это новый для меня опыт и сделал я его именно для вас. Из комментариев становится вполне понятно, что готовящиеся обновление для многих игроков намного интересней, нежели ПВП-турнир, поэтому я решил посветить этой важной теме отельный пост. Надеюсь, что это поможет избежать большого количества оффтопа в комментариях к другим записям.

Начну со ответа на самый главный вопрос «когда?!» - [B]вторая половина сентября, если все пойдет по плану.[/B]

А теперь расскажу, как обстоят дела на данный момент.
    Перевод завершен примерно на 85%, перерисовка изображений на 70%.
    На тестовый сервер обновление мы установили только вчера, т.ч. протестировать успели только вход в игру и небольшую часть базового функционала, но до конца недели у нас уже будет четкое понимание сложившейся ситуации. Очень хочется верить, что серьезных проблем не всплывет.

В ближайшее время мы запустим отдельный промо-сайт, на котором можно будет найти различную информацию по обновлению, а также скриншоты и видео.

Теперь немного подробней о том, что появится в обновлении.
    Это новая раса (да, раса пишется с одной буквой «С»!) - древние, которые появляются в идеально мире, чтобы остановить неумолимо приближающуюся катастрофу.
    Представители расы древних смогут играть 2 новыми классами – мистиком и стражем.

Стражи – это дамагеры с двуручными мечами, которые умеют зачаровывать свое оружие.

Мистики – умеют призывать существ, которые сражаются на их стороне, кастуют различные ауры, используют магию природы.

Также в обновлении появится столица Древних, 4 новые локации, новые подземелья, зал гильдий и еще много-много всего интересного.

Как говорится, следите за новостями =)[/quote]

[url=http://blogs.mail.ru/mail/pwic_2011/]Пруф[/url]

Где точные даты?

А модераторов, хоть это и модераторы :D, можно понять - просто уже реально за****т кого угодно стирать столько дегенерато-тем с одной лишь мыслью - "КаГда ввидут новАю РасССуу!111???77" от аффтарав, которые не умеют читать, зато отлично додумывают отсебятину к оф данным.
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 03.10.2011 в 17:45.
    Пушка, $и$ьки, два скила

На перепутье zelllllya житель Идеального Мира Аватар для zelllllya

[QUOTE=Uberzoldaten;5240885]

К тому же все кричат что в хх теперь порезан не сам дроп (конечно, когда сами они наконец-то удосужились пересчитать предметы, сверившись с базой), а его [B]качество.[/B] [/QUOTE]

да, даж в рейты сыпется одно гуано, зато его много ХДД, год назад в рейты сыпались именно грин и голд...

[color=pink]__________________[/color][img]http://clip2net.com/clip/m86326/1317002525-clip-30kb.png?nocache=1 [/img]

Страница 232 из 235 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права