Инк стоял в цепях перед тремя верховными советниками (которые создали всё)
- Всадник, ты виновен что появился до зова! 7я печать не была сломана!.
- Я оказался в аду, я могу там быть в образе всадника, вам то этого не знать...
- Ладно, тут ты прав, но ты убил люцифера!! ты нарушил равновесие!! теперь рай гораздо сильнее ада!!
- Нас стало 5ро всадников, 5я богиня смерти как и я, она вполне может выступить на стороне ада...тем более вы знаете наши устои, в священной войне мы будем бороться против всех, против ангелов и демонов....я не нарушал закон!
- Это не оправдывает тебя всадник!!! ты вступил в брак!! да и тем более с нашим священным народом!! твои дети обладают силой всадников!! они тоже влияют на равновесие!! как и твоя жена!!.
- Вы зря разглагольствуете, моя жена и дети пропали... я долго скитался меж времён и измерений....но так и не нашёл их (шёпотом)
- Уйди всадник!!! мы сообщим тебе решение!!.
Инк спокойно встал и ушёл в зал чистилища....тут распределялось куда отправятся души...в ад или в рай
Арх только достал ту пачку сигарет Инка и впервые закурил - я видел его возле ворот хаскары...в тот момент он был никем, он даже не был вампиром, он был пустотой, глубокой раной в которой нету крови....когда он встретил Ри то хоть как-то ожил....- глубокая затяжка - Ири....будь готова...ты теперь всадник и ты хранительница....Ири, только не запри свой мир как хаскарцы свой - сказал Арх и подошёл к порталу - Рай, тот же ад только не так горячо и народу мало....- бросил докуренную сигарету в портал
+ Ответить в теме
Показано с 23,191 по 23,200 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
30.11.2010 15:44 #23191

-
30.11.2010 15:50 #23192
Сайми села на небольшой камень и замерла.Казалось, она даже не дышит.Просто статуя, олицетворяющая собой волнение, горечь и надежду одновременно.
Шерра поцокала языком.
-Ай-яй!Кидать сигареты в порталы!Флудим в тихаря?о.о
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fhomiak.html
-
30.11.2010 15:52 #23193
Шерра, тебе язык оторвать? - вполне серьёзно спросил Арх...он до сих пор был в образе всадника

-
30.11.2010 15:55 #23194
Ри оказалась в месте, где когда-то был дворец. Теперь здесь был лишь выжженный кратор. Она едва сдерживала слезы. Мир мертв, но две богини живы, и он не умер. Она призвала крылья и взлетела в небо. С высоты все выглядело еще хуже. Все измерение стало пустыней. Ри собрала волю в кулак и запела одно из самых древних заклятий - заклятие возрождения. Она чувствовала, как магия уходит, но мир, вспомнив свою богиню, дает все новые силы. Спустя пять минут мир снова цвел. Только уставшая, но счастливая девушка висела в воздухе. Она задумалась над тем, что бы найти хранитей мира... Вывод один - переться к Создавшим Миры. Ри поморщилась, но телепортировалась туда.
- Что привело тебя, Богиня Арды? - голос пронизывал насквозь.
- Мой мир снова жив, и я пришла за теми, кто сможет его охранять. Мне нужны два ангела и два демона.
- Иди. Возьми тех, кого считаешь достойными. - и ее выпустили в чистилище. Она увидела Инка. Ри чуть не упала.*За что...*- мелькнула мысль в её голове
-
30.11.2010 15:55 #23195
Шерра скрестила руки на груди.
-Шо-шо?Мне язык?Ага, ага.Что бы скромная вампирша не могла поддержать друзей в трудную минуту!И знаете что?!А пошлите-ка меня на тот совет!Я им ТАКОЕ наговорю...Флудим в тихаря?о.о
-
30.11.2010 16:07 #23196
Инк сидел возле одной из душ которую освободил Арх...он просто не заметил Ри тк не смотрел в её сторону.
- Он освободил меня, только лишь поговорив...и я благодарен ему, пожалуйста, скажи ему что в час войны он может на меня рассчитывать...и вот..это тебе...он дал мне и сказал что бы передал тому, кому пожелаю - сказала Душа и отдав Инку одну сигарету ушёл к воротам рая. Инк закурил сигарету и откинувшись на скамье с закрытыми глазами начал петь песню.
- Мы колесили по дорогам,
Меняя струны и подруг,
О, нам не хватало рук,
И если все добро от Бога –
Нам не светит теплый рай,
Сколько ни играй,
Это просто замкнутый круг.
Что дальше будет – неизвестно,
Хотя нетрудно предсказать,
О, нам нечего терять.
Какая жизнь – такие песни.
Жизнь нелепа и смешна,
Дальше – тишина,
Не объехать и не убежать.
Да, да, да, все сказано,
Да, да, давным-давно,
Да, да, да, все связано
Самым древним и хитрым узлом.
Да, да, да, все здорово,
Да, да, гори огнем,
Да, да, мы тоже золото,
Мы сверкаем, пока не умрем.
Другая кровь, другие раны,
Совсем другие времена,
О, другие имена.
И, словно щепкой в океане,
Нами тешатся шторма,
А ночь короче дня,
Свет достанет нас даже со дна.
Слишком скучно быть бессмертным –
Те же лица день за днем,
Те же глупые ответы
На вопрос "Зачем живем?".
Не всем волчатам стать волками,
Не всякий взмах сулит удар.
Есть странный дар – лететь на пламя,
Чтоб там остаться навсегда.
- Я второй кипелов....жаль что первый родиться только через несколько тысяч лет....- тихо сказал Инк с улыбкой открыв глаза и увидев Ри - ты тоже умерла?
Арх взял Шеру за голову и швырнул в портал размером с машину - Прости Шерруся, о чем сильнее кинуть тем ближе к вратам попадёшь - крикнул чуть ли не смеясь Арх летящей в портале Шерре
-
30.11.2010 16:07 #23197
Кир с треском влетел в таверну.
- О! Спасибо! - крикнул он Шайрану....и век без забот.
-
30.11.2010 16:10 #23198
- Да щаззз! - Ри решила делать вид, что все забыто, что он просто друг. - Я за Хранителями моего мира пришла...Новыми.
Ирис наблюдала за Архом. Она улыбнулась и подошла к нему.
- Арх, я должна помочь Ри... Нам еще и жителей мира надо найти, прости. Я скоро вернусь.
-
30.11.2010 16:15 #23199
Шерра вздохнула.
-Сайми!Если те паразиты вынесут смертный приговор...Я с ними об алиментах ещё поболтаю!-Успела проорать вампирша в полёте.
-Заткнись.-Кинула Сайми.
Шайран захихикал.
-Да незачто!Последний раз редактировалось Dainaida; 30.11.2010 в 16:18.
Флудим в тихаря?о.о
-
30.11.2010 16:17 #23200
Инк сейчас выглядел обычным человеком...всё в своём же шипастом плаще. Он подошёл к Ри и внимательно посмотрел на её лицо - знаешь - затяжка - умение читать по лицу даёт очень много преимуществ - сказал Инк и положил руку на щёку Ри(думаю понятно как)...по её румянцу он понял вдвойне что её непроницаемый вид просто ширма - у тебя даже уши покрылись румянцем - сказал с улыбкой Инк - как на втором круге)))
Ири - тихо сказал Арх - я...я могу помочь?