Страница 2321 из 2376 ПерваяПервая ... 1821 2221 2271 2311 2319 2320 2321 2322 2323 2331 2371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,201 по 23,210 из 23760
    Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    Верить мне)))))
    Как бы я в момент написания этого документа была офицером команчей. И хотя авторство данного разъяснения принадлежит Оксу, но текст вычитывался до запятой всем руководством, в том числе и мной.
    А терц стал индейцем совсем недавно))

И кстати, мы с Пашей вовсе не противоречим друг другу. Он поясняет как раз случай из пункта 3. Хотя в отношении союзных кланов там еще одно правило есть.
    стоп, Евгения Вы утверждаете что у клана для которого ЗГД является фри пвп не может быть претензий к Команчам. терц утверждает что нейтральные/союзные кланы могут подать жалобу несколько противоречивые утверждения, не так ли? или претензий нет, но жалобу подам(?!)

Кайфарик ты плохой, ухади

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    стоп, Евгения Вы утверждаете что у клана для которого ЗГД является фри пвп не может быть претензий к Команчам. терц утверждает что нейтральные/союзные кланы могут подать жалобу несколько противоречивые утверждения, не так ли? или претензий нет, но жалобу подам(?!)
    Я выше уже все написала, не вижу смысла повторять))))
    Желаете быть объективным или ищите повод потролить терца и команчей?))

На перепутье insomniacsdream житель Идеального Мира Аватар для insomniacsdream

Цитата Сообщение от sasha22l Посмотреть сообщение
    Ты прист сотник в топ клане и с топ шмотом, и не был рабом Экспы Я играл кисой около 2-х лет и сейчас всего 97 ур, в гг90 с камнями 7 ур))). Вот и кто из нас балабол)
    По поводу опустить , ты загнул мальчик. Я живу по принципу против лома нет приема. Высказываю свою точку зрения всегда и кладу на последствия. Если ты думаешь что написав пару говнопостов ты кого то опустил, то могу тебя похвалить за интересное воображение. Но в твоем возрасте пора выбираться из сказочных замков)
    А по поводу личной жизни могу сказать следующее) Есть у меня девушка или ее нету, не твоего ума дела.
    p\s Я посмотрю как долго ты без пв проживешь))
    для меня это не наркотик, и если даже брошу пв, то всеравно буду поддерживать связь с нашими ребятами, потому что и они много для меня сделали и я для них тоже не мало, пускай в игре, но и в реале бы я сделал все что от меня зависит для них. твое дело замечать за мной чтото, мб брать себе на заметку, твое дело. да и ты мастер как ты сказал не только "говнопостов" но и "говнотем". я не писал что тебя хочу опустить, потому что опускать уже опущенного последнее дело. какой раз уже пишу не позорь альтаир, ушел из игры- уйди с форума

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Кто-то с кемто хотел подраться, но все закончилсоь общением в Чат. Правда Ситуация проиходила, или должна была происходить, в реале....
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Развивающийся sasha22l на скользкой дорожке Аватар для sasha22l

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Кто-то с кемто хотел подраться, но все закончилсоь общением в Чат. Правда Ситуация проиходила, или должна была происходить, в реале....
    не пиши глупости
    Фармлю в реале работу

У наставника fonarius житель Идеального Мира Аватар для fonarius

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    А ну вообщем ничего нового ничего интересного)

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

У Зидана на форуме ВТФ такая же ава как у Кисы тут на форуме). Меня аж передернуло как увидел
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Зашёл на форум втф. Дизайн порадовал. И тема Кетамина хD ( 25к на двух ногах это жесть О_О ) .
    Тема в разделе юмор про русский язык забавная.
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 19.01.2011 в 21:29.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Banned TarjaRulez житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sasha22l Посмотреть сообщение
    не пиши глупости
    что, последний хлеб отбирают?

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    У Зидана на форуме ВТФ такая же ава как у Кисы тут на форуме). Меня аж передернуло как увидел
    Скандалы, интриги, расследования

Зы. дайте что ли ссылку на сайт ВТФа

Развивающийся sasha22l на скользкой дорожке Аватар для sasha22l

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Да реально жесть((
    Фармлю в реале работу

Страница 2321 из 2376 ПерваяПервая ... 1821 2221 2271 2311 2319 2320 2321 2322 2323 2331 2371 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права